バッドエンド
3
那由多、代役頑張ってくれたんだ… みんな巻き込まなかったぶん剛よりは酷い結末にならなかった
まさかの社会人まで描いてくれるとはw
他の女と幸せになってるのを見るエンド、リアルすぎない? バッドというより、これもまた人生…な結末だった
4
環だって気づけなくて受け入れちゃったー! わぁカットインが円から転じて環になった…
3人とも幸せになれないエンドで可哀想
5
途中で助けに来たせいで混乱させちゃった… やはり2対1での話し合いは正当性を欠くよな🤔
まるでハピエンのように幸せそうですがここから突き落とすんですか
悠翔……?? な、なんかごめんなトラウマになるような現場に遭遇させて…
ゴメンナサイ 冷静を欠いた結果がこれだよ! 得た愛に反して失ったものが大きすぎた まあちょっと予想してた…自分を責めて後追いしたんやね、環…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3
那由多、代役頑張ってくれたんだ…
みんな巻き込まなかったぶん剛よりは酷い結末にならなかった
まさかの社会人まで描いてくれるとはw
他の女と幸せになってるのを見るエンド、リアルすぎない?
バッドというより、これもまた人生…な結末だった
4
環だって気づけなくて受け入れちゃったー!
わぁカットインが円から転じて環になった…
3人とも幸せになれないエンドで可哀想
5
途中で助けに来たせいで混乱させちゃった…
やはり2対1での話し合いは正当性を欠くよな🤔
まるでハピエンのように幸せそうですがここから突き落とすんですか
悠翔……??
な、なんかごめんなトラウマになるような現場に遭遇させて…
ゴメンナサイ
冷静を欠いた結果がこれだよ!
得た愛に反して失ったものが大きすぎた
まあちょっと予想してた…自分を責めて後追いしたんやね、環…