明前終節-後日談-
このエンドも結構良かったんよな〜〜
キス以上してなかったん!?婚姻結ぶまで!? 呼び捨て&タメ語イベントきた👏🏻 実は歳の差カップル的に結構珍しいんでは?
朝から幸せそうでなにより
村の人も穏やかで優しくて最高〜! こんな暗くなる時間まで塾を…すごい盛況だわ
ワンツーマンで勉強教わるシチュおいし〜〜ありがてえ〜〜 おっ、 よりによって学舎でおっ始めましたぜこの夫婦 背徳感〜〜!ナーヤちゃんは大変ですがこちらとしては助かります!
明け方まで…アラサーだけどさすが鍛えているのか何なのかお元気ですね!
「……次は、もう少し手加減してくれる?」 「無理だ」
ですよねーwww
燕塾かぁ そうなのよね、こうして平和に過ごせるのも青凛が王になったから…
してみたいこと? 膝!!枕!!! そうよねのぼせた時にしてた…本人それどころじゃ無かったが
村人から官吏になれる未来が!燕來先生の努力とご縁の賜物だねえ
おっと…風だ??
ここに来ていきなりの龍バレww 血を引き継げば応龍になることだってあります?? まあ、狼になる種族も居たしな…?
身分こそ違えど青凛の中で燕來はずっと友、なんだよね
慧眼持ちと炯眼持ちの夫婦ってか!(うるさ) 嵐のように去っていきましたな…
目の前で龍から人になられたら、信じざるを得ないよねw 春前これよりハッピーな話になるの?ってくらい分岐も無く平和なエンドだった!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このエンドも結構良かったんよな〜〜
キス以上してなかったん!?婚姻結ぶまで!?
呼び捨て&タメ語イベントきた👏🏻
実は歳の差カップル的に結構珍しいんでは?
朝から幸せそうでなにより
村の人も穏やかで優しくて最高〜!
こんな暗くなる時間まで塾を…すごい盛況だわ
ワンツーマンで勉強教わるシチュおいし〜〜ありがてえ〜〜
おっ、
よりによって学舎でおっ始めましたぜこの夫婦
背徳感〜〜!ナーヤちゃんは大変ですがこちらとしては助かります!
明け方まで…アラサーだけどさすが鍛えているのか何なのかお元気ですね!
「……次は、もう少し手加減してくれる?」
「無理だ」
ですよねーwww
燕塾かぁ
そうなのよね、こうして平和に過ごせるのも青凛が王になったから…
してみたいこと?
膝!!枕!!!
そうよねのぼせた時にしてた…本人それどころじゃ無かったが
村人から官吏になれる未来が!燕來先生の努力とご縁の賜物だねえ
おっと…風だ??
ここに来ていきなりの龍バレww
血を引き継げば応龍になることだってあります??
まあ、狼になる種族も居たしな…?
身分こそ違えど青凛の中で燕來はずっと友、なんだよね
慧眼持ちと炯眼持ちの夫婦ってか!(うるさ)
嵐のように去っていきましたな…
目の前で龍から人になられたら、信じざるを得ないよねw
春前これよりハッピーな話になるの?ってくらい分岐も無く平和なエンドだった!