玖 燕來
SS
明前終節-後日談-
雨前終節-後日談-
春前終節-後日談-
堕落終節
+第三節
知らぬ少女←会ったことあるけどね!
++第三節
炯眼持ちは不吉やら田舎者やら… 仕方ないことだけどまあまあ第一印象最悪だw
+第四節
あれだけ食べてまだ足りてなかったのwww 食費が…かさむわね… ほんとどこ消えてるんだ?筋肉による熱消費?
改めてこの食べっぷり見ると、知り得る乙女ゲーム攻略対象の中でも抜きん出た大食漢かも😂
+第六節
謝罪を受け入れさせるのは、あまりにも身勝手で一方的な仕打ちだ ←成熟した大人にしか分からないことだけど、ほんとそう
怒らせてしまったからこっそり月餅を添え置くの、やることが動物のそれ
何のことだww無理あるwww ほらもうめっちゃ照れてるしwww
第六・五節
男として振る舞え言うたのにお前は女だと気遣うシチュ、なんぼあっても良い
異性の裸を見てもキャーッ!てならないのがナーヤちゃんらしいというか… まぁ、それどころじゃなくのぼせてるのにビックリしたのもあるだろうけど🤔
第六・八節
いやいや何でもないわけがなくwww 着替えの現場に居合わせてめちゃくちゃ動転してた😂
しっかり見とるやないかーい! 躾とはいえあんなセクハラまがいなことしたとは思えんDTリアクションでウケる
+第七節
心の中で名前呼ぶし 抱きしめられて明らかに安堵してるし 完全に両想いのそれで少女漫画!って感じだ、ここ
兄上の兄上はとりあえず使い物にならなくしてやろう
第八・五節
人間とバケモノの狭間で苦しんでる感じ、Good
+第九節
シチュボのターン‼️ はい!この時点でナーヤちゃんも貴方のこと相当好きだと思います!
炯眼の影響もあるだろうにスヤスヤ眠る好きな人を間近に手出ししないの紳士がすぎる
……まあ、紳士らしからぬ本編のあれだけは何度でも頭よぎるけどな!
++第九節
心の穴を埋めるために温もりを求めるのも人の性よ…
懐かしいと思い出すのが馬の尻尾ww 同じタイミングで起きて同じこと考えてたんだなー☺️
このエンドも結構良かったんよな〜〜
キス以上してなかったん!?婚姻結ぶまで!? 呼び捨て&タメ語イベントきた👏🏻 実は歳の差カップル的に結構珍しいんでは?
朝から幸せそうでなにより
村の人も穏やかで優しくて最高〜! こんな暗くなる時間まで塾を…すごい盛況だわ
ワンツーマンで勉強教わるシチュおいし〜〜ありがてえ〜〜 おっ、 よりによって学舎でおっ始めましたぜこの夫婦 背徳感〜〜!ナーヤちゃんは大変ですがこちらとしては助かります!
明け方まで…アラサーだけどさすが鍛えているのか何なのかお元気ですね!
「……次は、もう少し手加減してくれる?」 「無理だ」
ですよねーwww
燕塾かぁ そうなのよね、こうして平和に過ごせるのも青凛が王になったから…
してみたいこと? 膝!!枕!!! そうよねのぼせた時にしてた…本人それどころじゃ無かったが
村人から官吏になれる未来が!燕來先生の努力とご縁の賜物だねえ
おっと…風だ??
ここに来ていきなりの龍バレww 血を引き継げば応龍になることだってあります?? まあ、狼になる種族も居たしな…?
身分こそ違えど青凛の中で燕來はずっと友、なんだよね
慧眼持ちと炯眼持ちの夫婦ってか!(うるさ) 嵐のように去っていきましたな…
目の前で龍から人になられたら、信じざるを得ないよねw 春前これよりハッピーな話になるの?ってくらい分岐も無く平和なエンドだった!
両目を奪って得た地位で王の座についたエンドだったね…
愛する人を自ら傷つけて女王として生きる道、生き地獄か
(いや。……俺など下僕で、十分だ) ←興奮ポイント
うーん、どちらが女王なのだか。だいぶ罪深いナ! 熱を引き抜かず…下品なワードを一切使わず行為中であることを表す語彙力たるや
慟哭1つ入りまぁす! 恨まれるより許される方が辛いことって、あるんだネ☆
愛してた、んだよね…🙂↕️ 100%燕來視点で、ナーヤちゃんの心が全く見えないの天才かと思いました!美味しい!いい味する!あたい、これ、すき!
ナーヤちゃんの前でだけ男でいられる依存素敵エンドでした👏🏻
全員から認められて王になった最高のハピエン、の続き さて…
初恋の相手なので照れもするらしいです 初々しいネ! キスするとき画面暗転や真っ白にならずただ背景ぼやける演出いいな?
夫婦として初めて食べる朝餉にどんな意味が?
宮廷の色が蛍聲カラーになってる 綺麗 隠れ蛍聲…?
炯眼は返したはずなのに不吉な夢を見てしまったね マツリカ族もまたあの娘の末裔だったんだなぁ…
二人に休暇を与えるにも神話規模w 描いてもらうために動かないのも大変だよねえ…
ああ、このルートだと青凛の正体が応龍だって隠してるから…
教えてるのが自分じゃないことに嫉妬してるんねー
2人で過ごしたい言った途端に青凛が爆速で空気読んだww イチャイチャしやがって…
そんなお祭りあったんだね…よし、やろう!って実現できる王の権力当たり前にっょぃ
男装姿でお忍びデートです? ロウパオ30個w相変わらずの大食いに安心した
ナーヤちゃんはともかく燕來ほとんどそのまんまだけどね?王の顔はそんな割れてないものか🤔❓
見た目だけで言えば男同士のプレイってことですね!ふふん!
久しぶりに思い出の下男姿で興奮しましたか😁 燕來様にはコスプレ趣味がおありで…
堪え性ないがち芸人さん…
※自分の地位を上げるために人の悪口を言うのはやめよう! 兄、ざまぁ
あー…季苑とかいう存在がおりましたね? まぁそりゃ全員が納得できるわけないよね今の王都に…人類は、おろか
北の、雪山?待って待ってそれは、その、えっ?? 白狼族キタアアアアアアアア!!
ちょっとあの、油断してたのに推しの気配で眠気飛んだ
雪山、来ちゃった♡ きゃーーー!ゼベネラーーー!!!!2年後に見ても顔がいい!さんきゅ!😘 ワンコたちは相変わらずかわいいね…
血族途絶えてなかったんだね…🥺 けどなんで白狼族だけ子孫残さないんだって話なんですけど、まぁそれはゼベネラ√でだな はぁ顔がいい
白狼族、雪山捨てるのお!?そんな展開考えてなかった!
おっ、脳筋たすかる ゼベネラより燕來のが強いだろとは薄々思ってたけどこれで明らかになるか… 槍を構える立ち絵の使い方が上手い👏🏻テン魔女みたい
見事な戦いでした…アニメーションで見られないのが残念よ
狼ちゃんたち有能〜🥳
スカッとマツリカ・タイムきたこれ いや〜大変軽やかな粛清でしたね!季苑も、ざまぁ!
スチルの蛍聲様、うるわしい…とても素敵なサイズ感🥰
これ青凛雨前の続きね!なるほ!
かつての主君の伴侶に手を出すなんて、難しいよね…たとえ恋心を自覚しても
そら8年も独り身の男女でそばに居たら例え想い人が空に居たとて愛だって芽生えることも、ある…
ロックかかってた理由が分かったし、青凛の続きが燕來側に置いてあった理由も大変よく分かった こういうの、攻めてて好きだぜ!
→死んだ青凛に操を立てる
こちらのエンドも全然あり得る なんか、ファンタジーなのに有りそうな話でどっちの結末もよかったな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SS
+第三節
知らぬ少女←会ったことあるけどね!
++第三節
炯眼持ちは不吉やら田舎者やら…
仕方ないことだけどまあまあ第一印象最悪だw
+第四節
あれだけ食べてまだ足りてなかったのwww
食費が…かさむわね…
ほんとどこ消えてるんだ?筋肉による熱消費?
改めてこの食べっぷり見ると、知り得る乙女ゲーム攻略対象の中でも抜きん出た大食漢かも😂
+第六節
謝罪を受け入れさせるのは、あまりにも身勝手で一方的な仕打ちだ ←成熟した大人にしか分からないことだけど、ほんとそう
怒らせてしまったからこっそり月餅を添え置くの、やることが動物のそれ
何のことだww無理あるwww
ほらもうめっちゃ照れてるしwww
第六・五節
男として振る舞え言うたのにお前は女だと気遣うシチュ、なんぼあっても良い
異性の裸を見てもキャーッ!てならないのがナーヤちゃんらしいというか…
まぁ、それどころじゃなくのぼせてるのにビックリしたのもあるだろうけど🤔
第六・八節
いやいや何でもないわけがなくwww
着替えの現場に居合わせてめちゃくちゃ動転してた😂
しっかり見とるやないかーい!
躾とはいえあんなセクハラまがいなことしたとは思えんDTリアクションでウケる
+第七節
心の中で名前呼ぶし
抱きしめられて明らかに安堵してるし
完全に両想いのそれで少女漫画!って感じだ、ここ
兄上の兄上はとりあえず使い物にならなくしてやろう
第八・五節
人間とバケモノの狭間で苦しんでる感じ、Good
+第九節
シチュボのターン‼️
はい!この時点でナーヤちゃんも貴方のこと相当好きだと思います!
炯眼の影響もあるだろうにスヤスヤ眠る好きな人を間近に手出ししないの紳士がすぎる
……まあ、紳士らしからぬ本編のあれだけは何度でも頭よぎるけどな!
++第九節
心の穴を埋めるために温もりを求めるのも人の性よ…
懐かしいと思い出すのが馬の尻尾ww
同じタイミングで起きて同じこと考えてたんだなー☺️
明前終節-後日談-
このエンドも結構良かったんよな〜〜
キス以上してなかったん!?婚姻結ぶまで!?
呼び捨て&タメ語イベントきた👏🏻
実は歳の差カップル的に結構珍しいんでは?
朝から幸せそうでなにより
村の人も穏やかで優しくて最高〜!
こんな暗くなる時間まで塾を…すごい盛況だわ
ワンツーマンで勉強教わるシチュおいし〜〜ありがてえ〜〜
おっ、
よりによって学舎でおっ始めましたぜこの夫婦
背徳感〜〜!ナーヤちゃんは大変ですがこちらとしては助かります!
明け方まで…アラサーだけどさすが鍛えているのか何なのかお元気ですね!
「……次は、もう少し手加減してくれる?」
「無理だ」
ですよねーwww
燕塾かぁ
そうなのよね、こうして平和に過ごせるのも青凛が王になったから…
してみたいこと?
膝!!枕!!!
そうよねのぼせた時にしてた…本人それどころじゃ無かったが
村人から官吏になれる未来が!燕來先生の努力とご縁の賜物だねえ
おっと…風だ??
ここに来ていきなりの龍バレww
血を引き継げば応龍になることだってあります??
まあ、狼になる種族も居たしな…?
身分こそ違えど青凛の中で燕來はずっと友、なんだよね
慧眼持ちと炯眼持ちの夫婦ってか!(うるさ)
嵐のように去っていきましたな…
目の前で龍から人になられたら、信じざるを得ないよねw
春前これよりハッピーな話になるの?ってくらい分岐も無く平和なエンドだった!
雨前終節-後日談-
両目を奪って得た地位で王の座についたエンドだったね…
愛する人を自ら傷つけて女王として生きる道、生き地獄か
(いや。……俺など下僕で、十分だ) ←興奮ポイント
うーん、どちらが女王なのだか。だいぶ罪深いナ!
熱を引き抜かず…下品なワードを一切使わず行為中であることを表す語彙力たるや
慟哭1つ入りまぁす!
恨まれるより許される方が辛いことって、あるんだネ☆
愛してた、んだよね…🙂↕️
100%燕來視点で、ナーヤちゃんの心が全く見えないの天才かと思いました!美味しい!いい味する!あたい、これ、すき!
ナーヤちゃんの前でだけ男でいられる依存素敵エンドでした👏🏻
春前終節-後日談-
全員から認められて王になった最高のハピエン、の続き
さて…
初恋の相手なので照れもするらしいです
初々しいネ!
キスするとき画面暗転や真っ白にならずただ背景ぼやける演出いいな?
夫婦として初めて食べる朝餉にどんな意味が?
宮廷の色が蛍聲カラーになってる 綺麗
隠れ蛍聲…?
炯眼は返したはずなのに不吉な夢を見てしまったね
マツリカ族もまたあの娘の末裔だったんだなぁ…
二人に休暇を与えるにも神話規模w
描いてもらうために動かないのも大変だよねえ…
ああ、このルートだと青凛の正体が応龍だって隠してるから…
教えてるのが自分じゃないことに嫉妬してるんねー
2人で過ごしたい言った途端に青凛が爆速で空気読んだww
イチャイチャしやがって…
そんなお祭りあったんだね…よし、やろう!って実現できる王の権力当たり前にっょぃ
男装姿でお忍びデートです?
ロウパオ30個w相変わらずの大食いに安心した
ナーヤちゃんはともかく燕來ほとんどそのまんまだけどね?王の顔はそんな割れてないものか🤔❓
見た目だけで言えば男同士のプレイってことですね!ふふん!
久しぶりに思い出の下男姿で興奮しましたか😁
燕來様にはコスプレ趣味がおありで…
堪え性ないがち芸人さん…
※自分の地位を上げるために人の悪口を言うのはやめよう!
兄、ざまぁ
あー…季苑とかいう存在がおりましたね?
まぁそりゃ全員が納得できるわけないよね今の王都に…人類は、おろか
北の、雪山?待って待ってそれは、その、えっ??
白狼族キタアアアアアアアア!!
ちょっとあの、油断してたのに推しの気配で眠気飛んだ
雪山、来ちゃった♡
きゃーーー!ゼベネラーーー!!!!2年後に見ても顔がいい!さんきゅ!😘
ワンコたちは相変わらずかわいいね…
血族途絶えてなかったんだね…🥺
けどなんで白狼族だけ子孫残さないんだって話なんですけど、まぁそれはゼベネラ√でだな
はぁ顔がいい
白狼族、雪山捨てるのお!?そんな展開考えてなかった!
おっ、脳筋たすかる
ゼベネラより燕來のが強いだろとは薄々思ってたけどこれで明らかになるか…
槍を構える立ち絵の使い方が上手い👏🏻テン魔女みたい
見事な戦いでした…アニメーションで見られないのが残念よ
狼ちゃんたち有能〜🥳
スカッとマツリカ・タイムきたこれ
いや〜大変軽やかな粛清でしたね!季苑も、ざまぁ!
スチルの蛍聲様、うるわしい…とても素敵なサイズ感🥰
堕落終節
これ青凛雨前の続きね!なるほ!
かつての主君の伴侶に手を出すなんて、難しいよね…たとえ恋心を自覚しても
そら8年も独り身の男女でそばに居たら例え想い人が空に居たとて愛だって芽生えることも、ある…
ロックかかってた理由が分かったし、青凛の続きが燕來側に置いてあった理由も大変よく分かった
こういうの、攻めてて好きだぜ!
→死んだ青凛に操を立てる
こちらのエンドも全然あり得る
なんか、ファンタジーなのに有りそうな話でどっちの結末もよかったな…