雨前終節-後日談-
両目を奪って得た地位で王の座についたエンドだったね…
愛する人を自ら傷つけて女王として生きる道、生き地獄か
(いや。……俺など下僕で、十分だ) ←興奮ポイント
うーん、どちらが女王なのだか。だいぶ罪深いナ! 熱を引き抜かず…下品なワードを一切使わず行為中であることを表す語彙力たるや
慟哭1つ入りまぁす! 恨まれるより許される方が辛いことって、あるんだネ☆
愛してた、んだよね…🙂↕️ 100%燕來視点で、ナーヤちゃんの心が全く見えないの天才かと思いました!美味しい!いい味する!あたい、これ、すき!
ナーヤちゃんの前でだけ男でいられる依存素敵エンドでした👏🏻
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
両目を奪って得た地位で王の座についたエンドだったね…
愛する人を自ら傷つけて女王として生きる道、生き地獄か
(いや。……俺など下僕で、十分だ) ←興奮ポイント
うーん、どちらが女王なのだか。だいぶ罪深いナ!
熱を引き抜かず…下品なワードを一切使わず行為中であることを表す語彙力たるや
慟哭1つ入りまぁす!
恨まれるより許される方が辛いことって、あるんだネ☆
愛してた、んだよね…🙂↕️
100%燕來視点で、ナーヤちゃんの心が全く見えないの天才かと思いました!美味しい!いい味する!あたい、これ、すき!
ナーヤちゃんの前でだけ男でいられる依存素敵エンドでした👏🏻