春前終節-後日談-
全員から認められて王になった最高のハピエン、の続き さて…
初恋の相手なので照れもするらしいです 初々しいネ! キスするとき画面暗転や真っ白にならずただ背景ぼやける演出いいな?
夫婦として初めて食べる朝餉にどんな意味が?
宮廷の色が蛍聲カラーになってる 綺麗 隠れ蛍聲…?
炯眼は返したはずなのに不吉な夢を見てしまったね マツリカ族もまたあの娘の末裔だったんだなぁ…
二人に休暇を与えるにも神話規模w 描いてもらうために動かないのも大変だよねえ…
ああ、このルートだと青凛の正体が応龍だって隠してるから…
教えてるのが自分じゃないことに嫉妬してるんねー
2人で過ごしたい言った途端に青凛が爆速で空気読んだww イチャイチャしやがって…
そんなお祭りあったんだね…よし、やろう!って実現できる王の権力当たり前にっょぃ
男装姿でお忍びデートです? ロウパオ30個w相変わらずの大食いに安心した
ナーヤちゃんはともかく燕來ほとんどそのまんまだけどね?王の顔はそんな割れてないものか🤔❓
見た目だけで言えば男同士のプレイってことですね!ふふん!
久しぶりに思い出の下男姿で興奮しましたか😁 燕來様にはコスプレ趣味がおありで…
堪え性ないがち芸人さん…
※自分の地位を上げるために人の悪口を言うのはやめよう! 兄、ざまぁ
あー…季苑とかいう存在がおりましたね? まぁそりゃ全員が納得できるわけないよね今の王都に…人類は、おろか
北の、雪山?待って待ってそれは、その、えっ?? 白狼族キタアアアアアアアア!!
ちょっとあの、油断してたのに推しの気配で眠気飛んだ
雪山、来ちゃった♡ きゃーーー!ゼベネラーーー!!!!2年後に見ても顔がいい!さんきゅ!😘 ワンコたちは相変わらずかわいいね…
血族途絶えてなかったんだね…🥺 けどなんで白狼族だけ子孫残さないんだって話なんですけど、まぁそれはゼベネラ√でだな はぁ顔がいい
白狼族、雪山捨てるのお!?そんな展開考えてなかった!
おっ、脳筋たすかる ゼベネラより燕來のが強いだろとは薄々思ってたけどこれで明らかになるか… 槍を構える立ち絵の使い方が上手い👏🏻テン魔女みたい
見事な戦いでした…アニメーションで見られないのが残念よ
狼ちゃんたち有能〜🥳
スカッとマツリカ・タイムきたこれ いや〜大変軽やかな粛清でしたね!季苑も、ざまぁ!
スチルの蛍聲様、うるわしい…とても素敵なサイズ感🥰
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全員から認められて王になった最高のハピエン、の続き
さて…
初恋の相手なので照れもするらしいです
初々しいネ!
キスするとき画面暗転や真っ白にならずただ背景ぼやける演出いいな?
夫婦として初めて食べる朝餉にどんな意味が?
宮廷の色が蛍聲カラーになってる 綺麗
隠れ蛍聲…?
炯眼は返したはずなのに不吉な夢を見てしまったね
マツリカ族もまたあの娘の末裔だったんだなぁ…
二人に休暇を与えるにも神話規模w
描いてもらうために動かないのも大変だよねえ…
ああ、このルートだと青凛の正体が応龍だって隠してるから…
教えてるのが自分じゃないことに嫉妬してるんねー
2人で過ごしたい言った途端に青凛が爆速で空気読んだww
イチャイチャしやがって…
そんなお祭りあったんだね…よし、やろう!って実現できる王の権力当たり前にっょぃ
男装姿でお忍びデートです?
ロウパオ30個w相変わらずの大食いに安心した
ナーヤちゃんはともかく燕來ほとんどそのまんまだけどね?王の顔はそんな割れてないものか🤔❓
見た目だけで言えば男同士のプレイってことですね!ふふん!
久しぶりに思い出の下男姿で興奮しましたか😁
燕來様にはコスプレ趣味がおありで…
堪え性ないがち芸人さん…
※自分の地位を上げるために人の悪口を言うのはやめよう!
兄、ざまぁ
あー…季苑とかいう存在がおりましたね?
まぁそりゃ全員が納得できるわけないよね今の王都に…人類は、おろか
北の、雪山?待って待ってそれは、その、えっ??
白狼族キタアアアアアアアア!!
ちょっとあの、油断してたのに推しの気配で眠気飛んだ
雪山、来ちゃった♡
きゃーーー!ゼベネラーーー!!!!2年後に見ても顔がいい!さんきゅ!😘
ワンコたちは相変わらずかわいいね…
血族途絶えてなかったんだね…🥺
けどなんで白狼族だけ子孫残さないんだって話なんですけど、まぁそれはゼベネラ√でだな
はぁ顔がいい
白狼族、雪山捨てるのお!?そんな展開考えてなかった!
おっ、脳筋たすかる
ゼベネラより燕來のが強いだろとは薄々思ってたけどこれで明らかになるか…
槍を構える立ち絵の使い方が上手い👏🏻テン魔女みたい
見事な戦いでした…アニメーションで見られないのが残念よ
狼ちゃんたち有能〜🥳
スカッとマツリカ・タイムきたこれ
いや〜大変軽やかな粛清でしたね!季苑も、ざまぁ!
スチルの蛍聲様、うるわしい…とても素敵なサイズ感🥰