SS
十一年前・夏
ちょっとこの小さい生き物たちかわいいな…はやく保護した方がいい ナーヤちゃんと喋るために言葉の練習した気配
+第二節
少し会えただけでこんな嬉しそうにしちゃって…カルマまじマスコット 心臓ぎゅってなっちゃうのわかるよ
十二年前
この頃までは普通に人間だったんや… しかもまあまあ賢い
十一年前・初夏
あーあーこれだから閉ざされた土地ってやつは
少しずつ忘れたんじゃなくて、ふっと一気に忘れたんだ… それなら泣く時間が長引かなくて良かった
+第五節
頭の片隅に残ってるんだろうな、獣になる前の過去が 二人の運命を思えば辛いけど、同じだと思うのは悪いことではないよ…共感は救いだから
九年前・夏
どんぐり食べて鹿を追いかけて崖から落っこちて… 野生として子一人で生きるの大変すぎるな 記憶の奥にある魚を焼いて食べる、みたいな知識も役立ってそうだけど、にしたって生活力たくましい…
その骨被っても別の意味で怖いと思うけども?? (なんなら実際ナーヤちゃんそれに怖がってた)
十年前・夏
ライチってそんな漢字書くんだ??
こうやって生きる術を教えてくれたんだね麗穹は 自分の子が化け物になった途端に見限る大人よりよほど良い親だよ…
+第八節
お、燕來と遭遇したとこ 燕來の支え達がみんな優しくてよかった… 焦らなくていいよ、ナーヤちゃんは来てくれるからね
++第八節
食べさせ合いっこ可愛いかて こんな守る系男子だったっけ…男らしさが出てきている…!!
人になったカルマ、コミュ力高⁉️ 元々順応性高いんだな…過去見た感じ賢い子だったもんな
あーんして食べ合う恥ずかしさに後から気づいたw くっ、飯テロか激しい…
++++第八節
値切りまでできるのすご…!なんて有能な…
小さい頃がいかに優秀だったかわかる…惜しいことしたよねぇ うーーん値切り、難しい!! 人の世を渡るのはカルマの方が得意かもしれない…?
+第九節
ナンパ男〜〜!幼いからってすぐに立場を決めつけるの良くないぜ! こういうことがあるから関係はハッキリさせておこう カルマ怒っちゃった…
自由に喋れるようになってもさらっと言えない言葉ってあるよね
++第九節
カルマくんは男として見てほしいらしいです 獣だった頃は撫でるの喜んでたのに、男心も複雑ね!
+++第九節
シチュボのターン! あ?人に戻ってカルマの生まれ故郷目指してるんだっけ…そんな話だっけ…(だいぶ記憶薄い)
++++第九節
事☆後 この視点全員分欲しかったんですけど今までこんな直後のモノローグ無かったよな…?おいしい
+++++第九節
髪は早く乾かさないと傷んじゃうよ!!
どこ触れたか明確に書かずに「おそらく、そう!」って思わせる文章、天才かな…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
十一年前・夏
ちょっとこの小さい生き物たちかわいいな…はやく保護した方がいい
ナーヤちゃんと喋るために言葉の練習した気配
+第二節
少し会えただけでこんな嬉しそうにしちゃって…カルマまじマスコット
心臓ぎゅってなっちゃうのわかるよ
十二年前
この頃までは普通に人間だったんや…
しかもまあまあ賢い
十一年前・初夏
あーあーこれだから閉ざされた土地ってやつは
少しずつ忘れたんじゃなくて、ふっと一気に忘れたんだ…
それなら泣く時間が長引かなくて良かった
+第五節
頭の片隅に残ってるんだろうな、獣になる前の過去が
二人の運命を思えば辛いけど、同じだと思うのは悪いことではないよ…共感は救いだから
九年前・夏
どんぐり食べて鹿を追いかけて崖から落っこちて…
野生として子一人で生きるの大変すぎるな
記憶の奥にある魚を焼いて食べる、みたいな知識も役立ってそうだけど、にしたって生活力たくましい…
その骨被っても別の意味で怖いと思うけども??
(なんなら実際ナーヤちゃんそれに怖がってた)
十年前・夏
ライチってそんな漢字書くんだ??
こうやって生きる術を教えてくれたんだね麗穹は
自分の子が化け物になった途端に見限る大人よりよほど良い親だよ…
+第八節
お、燕來と遭遇したとこ
燕來の支え達がみんな優しくてよかった…
焦らなくていいよ、ナーヤちゃんは来てくれるからね
++第八節
食べさせ合いっこ可愛いかて
こんな守る系男子だったっけ…男らしさが出てきている…!!
++第八節
人になったカルマ、コミュ力高⁉️
元々順応性高いんだな…過去見た感じ賢い子だったもんな
あーんして食べ合う恥ずかしさに後から気づいたw
くっ、飯テロか激しい…
++++第八節
値切りまでできるのすご…!なんて有能な…
小さい頃がいかに優秀だったかわかる…惜しいことしたよねぇ
うーーん値切り、難しい!!
人の世を渡るのはカルマの方が得意かもしれない…?
+第九節
ナンパ男〜〜!幼いからってすぐに立場を決めつけるの良くないぜ!
こういうことがあるから関係はハッキリさせておこう
カルマ怒っちゃった…
自由に喋れるようになってもさらっと言えない言葉ってあるよね
++第九節
カルマくんは男として見てほしいらしいです
獣だった頃は撫でるの喜んでたのに、男心も複雑ね!
+++第九節
シチュボのターン!
あ?人に戻ってカルマの生まれ故郷目指してるんだっけ…そんな話だっけ…(だいぶ記憶薄い)
++++第九節
事☆後
この視点全員分欲しかったんですけど今までこんな直後のモノローグ無かったよな…?おいしい
+++++第九節
髪は早く乾かさないと傷んじゃうよ!!
どこ触れたか明確に書かずに「おそらく、そう!」って思わせる文章、天才かな…?