カルマ
SS
雨前終節-後日談-
明前終節-後日談-
春前終節-後日談-
十年前・夏
ライチってそんな漢字書くんだ??
こうやって生きる術を教えてくれたんだね麗穹は 自分の子が化け物になった途端に見限る大人よりよほど良い親だよ…
+第八節
お、燕來と遭遇したとこ 燕來の支え達がみんな優しくてよかった… 焦らなくていいよ、ナーヤちゃんは来てくれるからね
++第八節
食べさせ合いっこ可愛いかて こんな守る系男子だったっけ…男らしさが出てきている…!!
人になったカルマ、コミュ力高⁉️ 元々順応性高いんだな…過去見た感じ賢い子だったもんな
あーんして食べ合う恥ずかしさに後から気づいたw くっ、飯テロか激しい…
++++第八節
値切りまでできるのすご…!なんて有能な…
小さい頃がいかに優秀だったかわかる…惜しいことしたよねぇ うーーん値切り、難しい!! 人の世を渡るのはカルマの方が得意かもしれない…?
+第九節
ナンパ男〜〜!幼いからってすぐに立場を決めつけるの良くないぜ! こういうことがあるから関係はハッキリさせておこう カルマ怒っちゃった…
自由に喋れるようになってもさらっと言えない言葉ってあるよね
++第九節
カルマくんは男として見てほしいらしいです 獣だった頃は撫でるの喜んでたのに、男心も複雑ね!
+++第九節
シチュボのターン! あ?人に戻ってカルマの生まれ故郷目指してるんだっけ…そんな話だっけ…(だいぶ記憶薄い)
++++第九節
事☆後 この視点全員分欲しかったんですけど今までこんな直後のモノローグ無かったよな…?おいしい
+++++第九節
髪は早く乾かさないと傷んじゃうよ!!
どこ触れたか明確に書かずに「おそらく、そう!」って思わせる文章、天才かな…?
麗穹… 名前も思い出せないけど大事な人…名前なんて呼べなくても、そこに確かな愛はあるんよ
最期に向こうで一緒になれてよかったね… 実際問題麗穹が一番可哀想なエンドでしょ、これ🤔 カルマが笑顔で逝けたことは、それを見届けられたことは、貴女の救いになりましたか…?
このFD、初っ端本番スチルの不意打ち多いなww 役に忠実な獣って感じでいいですね! 口で言わずに文字で聞いてくるのなかなか無い要素で良
お手紙で流暢に想い伝えてくれるのかーわいいー! また沢山しようね ←可愛いけど内容を思うとまぁまぁアレで草
喋る牛みたいなの出てきた!ゴウエツさん、良いひと(人ではない) 翠蘭鎮、人食べる人外がいっぱいだー!!!楽しい!
ひ弱な人間たちの村や、森で暮らすより人食いの化け物たちと過ごす方が安全だなんて皮肉 ツノつけたナーヤちゃんかわいい
二人とも別々に必要とされてて嬉しいね
夫婦になりたくて思い出のリンドウを…何事もなく帰ってこられてよかったね
髪の短いナーヤちゃんもかわいい!!
炯眼持ちだから追われた身で、炯眼持ちだから得た安住の地…いい話だった〜! 人外たくさんでFDの中でも好きなエンドの一つになりそう
正規の人外エンド!かわいいもふもふになったんよな これが真のハピエン枠でええんです?とは思った記憶ある
精霊みたいな存在だから人の姿になれても透けてるわけか
土砂崩れ…助けた子がすぐ気づいてくれてよかった〜! 触った時の感覚があった?一瞬だけど…
人を助け神として祀られることで存在が明確になる、なるほど…! 信仰心が無くなれば神は居座れないってよく聞く話だもんね
仙虹だった人がいる? あ!でた!玉彗だ!!
古い友…?蛍聲様、とか? 教えるのに慣れてるのね。上手くできなくても怒らないの、いい!
習得できた〜〜! 早い、と思ったらそんなこと無くて人間の感覚では全然長かったみたい
銀髪の人、恐ろしいとか言われてますよ!w(絶対にゼベネラ)
ナル…明らか珍しい容姿だけど野生に戻れたんだ? 子どもまでいるの、めでたい
恋の神様になってるw 小蝶ちゃーん!二人のこと分かってる仙虹がいてくれるの、頼もしいなあ…
おっ、まぐわいは久しいですね!(言い方)
1日しか持たないルールあるけど仙術繰り返し使うのは生霊に力借りればいいんだw
まさか村の生き残りがいたなんて… 記憶が曖昧になってて救われた、かな?
この二人もう人ではないのよ、ごめんね〜〜 せっかく同胞と会えて、人として暮らせるチャンスなのに寂しいけどね
そうよ!守るべき村人がいる神様なんだから
白い花のスチル、綺麗〜〜!
あっちゅーまに数十年経ったや… 花火にムービーある!良い演出… そういえば身体が透けてない!なるほど…信仰され続けて実態を得たんだ
おめでとう、ちゃんとハッピーな締めくくりの良い話でした👏🏻
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SS
十年前・夏
ライチってそんな漢字書くんだ??
こうやって生きる術を教えてくれたんだね麗穹は
自分の子が化け物になった途端に見限る大人よりよほど良い親だよ…
+第八節
お、燕來と遭遇したとこ
燕來の支え達がみんな優しくてよかった…
焦らなくていいよ、ナーヤちゃんは来てくれるからね
++第八節
食べさせ合いっこ可愛いかて
こんな守る系男子だったっけ…男らしさが出てきている…!!
++第八節
人になったカルマ、コミュ力高⁉️
元々順応性高いんだな…過去見た感じ賢い子だったもんな
あーんして食べ合う恥ずかしさに後から気づいたw
くっ、飯テロか激しい…
++++第八節
値切りまでできるのすご…!なんて有能な…
小さい頃がいかに優秀だったかわかる…惜しいことしたよねぇ
うーーん値切り、難しい!!
人の世を渡るのはカルマの方が得意かもしれない…?
+第九節
ナンパ男〜〜!幼いからってすぐに立場を決めつけるの良くないぜ!
こういうことがあるから関係はハッキリさせておこう
カルマ怒っちゃった…
自由に喋れるようになってもさらっと言えない言葉ってあるよね
++第九節
カルマくんは男として見てほしいらしいです
獣だった頃は撫でるの喜んでたのに、男心も複雑ね!
+++第九節
シチュボのターン!
あ?人に戻ってカルマの生まれ故郷目指してるんだっけ…そんな話だっけ…(だいぶ記憶薄い)
++++第九節
事☆後
この視点全員分欲しかったんですけど今までこんな直後のモノローグ無かったよな…?おいしい
+++++第九節
髪は早く乾かさないと傷んじゃうよ!!
どこ触れたか明確に書かずに「おそらく、そう!」って思わせる文章、天才かな…?
雨前終節-後日談-
麗穹…
名前も思い出せないけど大事な人…名前なんて呼べなくても、そこに確かな愛はあるんよ
最期に向こうで一緒になれてよかったね…
実際問題麗穹が一番可哀想なエンドでしょ、これ🤔
カルマが笑顔で逝けたことは、それを見届けられたことは、貴女の救いになりましたか…?
明前終節-後日談-
このFD、初っ端本番スチルの不意打ち多いなww
役に忠実な獣って感じでいいですね!
口で言わずに文字で聞いてくるのなかなか無い要素で良
お手紙で流暢に想い伝えてくれるのかーわいいー!
また沢山しようね ←可愛いけど内容を思うとまぁまぁアレで草
喋る牛みたいなの出てきた!ゴウエツさん、良いひと(人ではない)
翠蘭鎮、人食べる人外がいっぱいだー!!!楽しい!
ひ弱な人間たちの村や、森で暮らすより人食いの化け物たちと過ごす方が安全だなんて皮肉
ツノつけたナーヤちゃんかわいい
二人とも別々に必要とされてて嬉しいね
夫婦になりたくて思い出のリンドウを…何事もなく帰ってこられてよかったね
髪の短いナーヤちゃんもかわいい!!
炯眼持ちだから追われた身で、炯眼持ちだから得た安住の地…いい話だった〜!
人外たくさんでFDの中でも好きなエンドの一つになりそう
春前終節-後日談-
正規の人外エンド!かわいいもふもふになったんよな
これが真のハピエン枠でええんです?とは思った記憶ある
精霊みたいな存在だから人の姿になれても透けてるわけか
土砂崩れ…助けた子がすぐ気づいてくれてよかった〜!
触った時の感覚があった?一瞬だけど…
人を助け神として祀られることで存在が明確になる、なるほど…!
信仰心が無くなれば神は居座れないってよく聞く話だもんね
仙虹だった人がいる?
あ!でた!玉彗だ!!
古い友…?蛍聲様、とか?
教えるのに慣れてるのね。上手くできなくても怒らないの、いい!
習得できた〜〜!
早い、と思ったらそんなこと無くて人間の感覚では全然長かったみたい
銀髪の人、恐ろしいとか言われてますよ!w(絶対にゼベネラ)
ナル…明らか珍しい容姿だけど野生に戻れたんだ?
子どもまでいるの、めでたい
恋の神様になってるw
小蝶ちゃーん!二人のこと分かってる仙虹がいてくれるの、頼もしいなあ…
おっ、まぐわいは久しいですね!(言い方)
1日しか持たないルールあるけど仙術繰り返し使うのは生霊に力借りればいいんだw
まさか村の生き残りがいたなんて…
記憶が曖昧になってて救われた、かな?
この二人もう人ではないのよ、ごめんね〜〜
せっかく同胞と会えて、人として暮らせるチャンスなのに寂しいけどね
そうよ!守るべき村人がいる神様なんだから
白い花のスチル、綺麗〜〜!
あっちゅーまに数十年経ったや…
花火にムービーある!良い演出…
そういえば身体が透けてない!なるほど…信仰され続けて実態を得たんだ
おめでとう、ちゃんとハッピーな締めくくりの良い話でした👏🏻