春前終節-後日談-
正規の人外エンド!かわいいもふもふになったんよな これが真のハピエン枠でええんです?とは思った記憶ある
精霊みたいな存在だから人の姿になれても透けてるわけか
土砂崩れ…助けた子がすぐ気づいてくれてよかった〜! 触った時の感覚があった?一瞬だけど…
人を助け神として祀られることで存在が明確になる、なるほど…! 信仰心が無くなれば神は居座れないってよく聞く話だもんね
仙虹だった人がいる? あ!でた!玉彗だ!!
古い友…?蛍聲様、とか? 教えるのに慣れてるのね。上手くできなくても怒らないの、いい!
習得できた〜〜! 早い、と思ったらそんなこと無くて人間の感覚では全然長かったみたい
銀髪の人、恐ろしいとか言われてますよ!w(絶対にゼベネラ)
ナル…明らか珍しい容姿だけど野生に戻れたんだ? 子どもまでいるの、めでたい
恋の神様になってるw 小蝶ちゃーん!二人のこと分かってる仙虹がいてくれるの、頼もしいなあ…
おっ、まぐわいは久しいですね!(言い方)
1日しか持たないルールあるけど仙術繰り返し使うのは生霊に力借りればいいんだw
まさか村の生き残りがいたなんて… 記憶が曖昧になってて救われた、かな?
この二人もう人ではないのよ、ごめんね〜〜 せっかく同胞と会えて、人として暮らせるチャンスなのに寂しいけどね
そうよ!守るべき村人がいる神様なんだから
白い花のスチル、綺麗〜〜!
あっちゅーまに数十年経ったや… 花火にムービーある!良い演出… そういえば身体が透けてない!なるほど…信仰され続けて実態を得たんだ
おめでとう、ちゃんとハッピーな締めくくりの良い話でした👏🏻
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正規の人外エンド!かわいいもふもふになったんよな
これが真のハピエン枠でええんです?とは思った記憶ある
精霊みたいな存在だから人の姿になれても透けてるわけか
土砂崩れ…助けた子がすぐ気づいてくれてよかった〜!
触った時の感覚があった?一瞬だけど…
人を助け神として祀られることで存在が明確になる、なるほど…!
信仰心が無くなれば神は居座れないってよく聞く話だもんね
仙虹だった人がいる?
あ!でた!玉彗だ!!
古い友…?蛍聲様、とか?
教えるのに慣れてるのね。上手くできなくても怒らないの、いい!
習得できた〜〜!
早い、と思ったらそんなこと無くて人間の感覚では全然長かったみたい
銀髪の人、恐ろしいとか言われてますよ!w(絶対にゼベネラ)
ナル…明らか珍しい容姿だけど野生に戻れたんだ?
子どもまでいるの、めでたい
恋の神様になってるw
小蝶ちゃーん!二人のこと分かってる仙虹がいてくれるの、頼もしいなあ…
おっ、まぐわいは久しいですね!(言い方)
1日しか持たないルールあるけど仙術繰り返し使うのは生霊に力借りればいいんだw
まさか村の生き残りがいたなんて…
記憶が曖昧になってて救われた、かな?
この二人もう人ではないのよ、ごめんね〜〜
せっかく同胞と会えて、人として暮らせるチャンスなのに寂しいけどね
そうよ!守るべき村人がいる神様なんだから
白い花のスチル、綺麗〜〜!
あっちゅーまに数十年経ったや…
花火にムービーある!良い演出…
そういえば身体が透けてない!なるほど…信仰され続けて実態を得たんだ
おめでとう、ちゃんとハッピーな締めくくりの良い話でした👏🏻