SS
第0・九節
上半身裸でも照れもせず世話してるww 弟属性高い
第一・五節
フェイは自分の運命をもう分かってるんだものな? そりゃ複雑な反応もする…
十七年前
妹分より世話のかかるお兄ちゃん🤔 守るべき時に守れない立場なのかわいそう
十四年前
はやく感想言いたいからってそんな急いで食べるからww 健気……
猫舌だったかー🤣 食べ方が悪いってわかってても治せないのよね、なかなか…そもそもの耐性が無いの絶対あると思ってる
十二年前
ナルたちそんなにふかふかなんだ 普通の馬じゃないから? 恋しちゃってんだな少年よ…
十一年前
この頃のフェイ、とても見た目通りの元気な少年だ ちょっと暗めの話し方になったのってやっぱり自分の宿命を知ったせい?
首飾り交換=婚約だなんて知るはずなく、全く意図が伝わってないw 後悔先に立たず…
十年前
平和な日常風景や…… ここから入れる保険ならありますか?
九年前
ナーヤちゃんにも苦手な食材があったかー! 黒いきのこ…?
本物の家族に…とはいえまだ婚約の話もできていないまま、よね? まぁ、今後を思うとその方が…うん
四年前
え、フェイそんなモテてたの?族長だから? あぁー使命はこの時点でご存知
嫌だなぁ結婚してすぐ未亡人になるのが決定してるの 昔から好きあってるならそれでも、だけど
意気地なしww 酒の力を借りてええんか…? 結局飲みすぎて言えてないしw で、また来年も言えないんですよね…
第二・五節
12歳の時には聞いてましたか… 命日、早すぎるっピ
第五・五節
テンパってるテンパってる 短い命と分かりながらでも結婚した事実は救いになるか…
これなぁ〜!ナーヤちゃんが恋心自覚するの遅くてちょっと置いてきぼりだったのよな。フェイ√はそもそも全部置いてきぼりだけどw 惜しい😢
+第六節
イチャイチャしてるとこ悪いんですけど、 どんな気持ちで見守ればええのかわかりません(複雑な面持ち)
+雨前終節
ゆりかご作れるの器用〜〜 5年後に子どもの成長を一緒に見届けられてるかわからないもんな… ラトナ、かわいい
八年前
男の人も生まれてくる子に刺繍しなきゃいけないなんて、マツリカ村ほんとに変な村…(今更)
++第六節
うわ出た こやつだけは…こやつだけは受け入れられない…
+第八節
まぁ、そういう誰も妬まず首を傾げてる人って妬みの対象になりやすいからね…🙂↕️(経験談)
++第八節
コケの花すら咲かせるし 傘で空も飛べるのね 今更な話だけど仙術、なんでもアリ…
+第九節
色んな祭りがあるのね〜 猫舌までフェイと同じかww複雑…
さすがというか、こういう行事大体得意そう…
++第九節
悔しいかなシチュボスチルの顔がいいな
狼…?白狼族かなぁ あ!白君か!!
「しないわ。……別に、完璧だから好きになったわけじゃないもの」←良い女としてパーフェクトアンサーすぎ
女性との交わり禁止なキャラが欲に溺れるシチュなんてなんぼ浴びてもええですからね!
一千五百年前
自分が自分でいられなくなる… 玖卦の通りに、なっちゃってるんよな… 1500年後の話だけど
一千二十年前
男女の双子ねえ…? 上に立つ立場の家に双子って大体穏やかでないことが起きるからね
二千五百年前
結果として自我を殺した結果、恋に溺れ掟に背く仙虹になっちゃったよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
第0・九節
上半身裸でも照れもせず世話してるww
弟属性高い
第一・五節
フェイは自分の運命をもう分かってるんだものな?
そりゃ複雑な反応もする…
十七年前
妹分より世話のかかるお兄ちゃん🤔
守るべき時に守れない立場なのかわいそう
十四年前
はやく感想言いたいからってそんな急いで食べるからww
健気……
猫舌だったかー🤣
食べ方が悪いってわかってても治せないのよね、なかなか…そもそもの耐性が無いの絶対あると思ってる
十二年前
ナルたちそんなにふかふかなんだ
普通の馬じゃないから?
恋しちゃってんだな少年よ…
十一年前
この頃のフェイ、とても見た目通りの元気な少年だ
ちょっと暗めの話し方になったのってやっぱり自分の宿命を知ったせい?
首飾り交換=婚約だなんて知るはずなく、全く意図が伝わってないw
後悔先に立たず…
十年前
平和な日常風景や……
ここから入れる保険ならありますか?
九年前
ナーヤちゃんにも苦手な食材があったかー!
黒いきのこ…?
本物の家族に…とはいえまだ婚約の話もできていないまま、よね?
まぁ、今後を思うとその方が…うん
四年前
え、フェイそんなモテてたの?族長だから?
あぁー使命はこの時点でご存知
嫌だなぁ結婚してすぐ未亡人になるのが決定してるの
昔から好きあってるならそれでも、だけど
意気地なしww
酒の力を借りてええんか…?
結局飲みすぎて言えてないしw
で、また来年も言えないんですよね…
第二・五節
12歳の時には聞いてましたか…
命日、早すぎるっピ
第五・五節
テンパってるテンパってる
短い命と分かりながらでも結婚した事実は救いになるか…
これなぁ〜!ナーヤちゃんが恋心自覚するの遅くてちょっと置いてきぼりだったのよな。フェイ√はそもそも全部置いてきぼりだけどw 惜しい😢
+第六節
イチャイチャしてるとこ悪いんですけど、
どんな気持ちで見守ればええのかわかりません(複雑な面持ち)
+雨前終節
ゆりかご作れるの器用〜〜
5年後に子どもの成長を一緒に見届けられてるかわからないもんな…
ラトナ、かわいい
八年前
男の人も生まれてくる子に刺繍しなきゃいけないなんて、マツリカ村ほんとに変な村…(今更)
++第六節
うわ出た
こやつだけは…こやつだけは受け入れられない…
+第八節
まぁ、そういう誰も妬まず首を傾げてる人って妬みの対象になりやすいからね…🙂↕️(経験談)
++第八節
コケの花すら咲かせるし
傘で空も飛べるのね
今更な話だけど仙術、なんでもアリ…
+第九節
色んな祭りがあるのね〜
猫舌までフェイと同じかww複雑…
さすがというか、こういう行事大体得意そう…
++第九節
悔しいかなシチュボスチルの顔がいいな
狼…?白狼族かなぁ あ!白君か!!
「しないわ。……別に、完璧だから好きになったわけじゃないもの」←良い女としてパーフェクトアンサーすぎ
女性との交わり禁止なキャラが欲に溺れるシチュなんてなんぼ浴びてもええですからね!
一千五百年前
自分が自分でいられなくなる…
玖卦の通りに、なっちゃってるんよな…
1500年後の話だけど
一千二十年前
男女の双子ねえ…?
上に立つ立場の家に双子って大体穏やかでないことが起きるからね
二千五百年前
結果として自我を殺した結果、恋に溺れ掟に背く仙虹になっちゃったよ…