フェイ/フエン
SS
雨前終節-後日談-
明前終節-後日談-
春前終節-後日談-
天命胤外伝《春前終節》-後日談-
禁忌終節
+雨前終節
ゆりかご作れるの器用〜〜 5年後に子どもの成長を一緒に見届けられてるかわからないもんな… ラトナ、かわいい
八年前
男の人も生まれてくる子に刺繍しなきゃいけないなんて、マツリカ村ほんとに変な村…(今更)
++第六節
うわ出た こやつだけは…こやつだけは受け入れられない…
+第八節
まぁ、そういう誰も妬まず首を傾げてる人って妬みの対象になりやすいからね…🙂↕️(経験談)
++第八節
コケの花すら咲かせるし 傘で空も飛べるのね 今更な話だけど仙術、なんでもアリ…
+第九節
色んな祭りがあるのね〜 猫舌までフェイと同じかww複雑…
さすがというか、こういう行事大体得意そう…
++第九節
悔しいかなシチュボスチルの顔がいいな
狼…?白狼族かなぁ あ!白君か!!
「しないわ。……別に、完璧だから好きになったわけじゃないもの」←良い女としてパーフェクトアンサーすぎ
女性との交わり禁止なキャラが欲に溺れるシチュなんてなんぼ浴びてもええですからね!
一千五百年前
自分が自分でいられなくなる… 玖卦の通りに、なっちゃってるんよな… 1500年後の話だけど
一千二十年前
男女の双子ねえ…? 上に立つ立場の家に双子って大体穏やかでないことが起きるからね
二千五百年前
結果として自我を殺した結果、恋に溺れ掟に背く仙虹になっちゃったよ…
火貿易やめることにしたんだ!賢明だな… 今はナーヤちゃんが族長権限持ってるってことだ
ラトナめちゃくちゃかわいいぞ!! これがフェイにとってのハピエンなのでは…
仙丹を飲んで時が立ちすぎてからナーヤとフェイを思い出しちゃった… 長すぎたんだ、孔雀が
フエンとフェイが分かれちゃった 出ました、りりかさんお得意の3Pですね…!?
1つの肉体に2つの魂…より融合度高い感じの存在なのね? ようわからんがわかった!(
ナーヤが孔雀であることを、フエンがフェイであることを認めたからもう怖いことは無いのでしょう… そもそもフェイは一度死んだ身だからね。再会できることすら奇跡…
それはそれとしてフエンのことは好きじゃないです(頑な)
そうそう、フエンとしてナーヤを愛していると自覚したエンドだった そしてナーヤはフエンを忘れてる…
「お前が笑ってくれるなら、私は、私でなくていい」 ↑好みのキャラではないけどセリフと展開はとても良い
自分の選択を受け入れてフェイとして生きるんだね…好きな人の望むままに
果たして記憶を消し去って忘れられた存在に力は残るのか
フエン……おまえこれで良かったんか どっちが幸せになったんだこれは どっちも不幸か?
ある種一番メリバみたいな春前だったなぁー!まぁ、好きだが!
そうだぞフェイ!! 天命もフエンも孔雀も炯眼も、全てのしがらみから解放されたんよ…
まぁ、玖家直属の仕事貰えたからにはお金には困らないだろうからね…子沢山になっても構わない 家族と縁が強すぎるルートだった
蝶々として霊体が残ってたんやね! 言葉を持たない人外と人間の恋みたいでこれはこれで好きだが(
お!玉彗先生!またまた大活躍っすな〜
まさか顔見知りがいるとは思うまい ごめんけど玉彗先生は悪いことしてないよ!
どんな凶禍を招こうと、か…
凶禍すら取り込んで闇堕ちした…? 愛する女と安全に暮らすために街作っちゃったわよ
愛する人のためなら本当に手段を選ばない男や…
乙女ゲームというより、ひとつの童話を読んだみたいな話だった〜! スチルとても綺麗
後日談
マツリカ村の思い出の家再現してくれたのね… フエンだけどフェイなんだなぁ
おめでとう、世間的に見れば悪堕ちはしたけど闇堕ちではなくて良かったね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SS
+雨前終節
ゆりかご作れるの器用〜〜
5年後に子どもの成長を一緒に見届けられてるかわからないもんな…
ラトナ、かわいい
八年前
男の人も生まれてくる子に刺繍しなきゃいけないなんて、マツリカ村ほんとに変な村…(今更)
++第六節
うわ出た
こやつだけは…こやつだけは受け入れられない…
+第八節
まぁ、そういう誰も妬まず首を傾げてる人って妬みの対象になりやすいからね…🙂↕️(経験談)
++第八節
コケの花すら咲かせるし
傘で空も飛べるのね
今更な話だけど仙術、なんでもアリ…
+第九節
色んな祭りがあるのね〜
猫舌までフェイと同じかww複雑…
さすがというか、こういう行事大体得意そう…
++第九節
悔しいかなシチュボスチルの顔がいいな
狼…?白狼族かなぁ あ!白君か!!
「しないわ。……別に、完璧だから好きになったわけじゃないもの」←良い女としてパーフェクトアンサーすぎ
女性との交わり禁止なキャラが欲に溺れるシチュなんてなんぼ浴びてもええですからね!
一千五百年前
自分が自分でいられなくなる…
玖卦の通りに、なっちゃってるんよな…
1500年後の話だけど
一千二十年前
男女の双子ねえ…?
上に立つ立場の家に双子って大体穏やかでないことが起きるからね
二千五百年前
結果として自我を殺した結果、恋に溺れ掟に背く仙虹になっちゃったよ…
雨前終節-後日談-
火貿易やめることにしたんだ!賢明だな…
今はナーヤちゃんが族長権限持ってるってことだ
ラトナめちゃくちゃかわいいぞ!!
これがフェイにとってのハピエンなのでは…
明前終節-後日談-
仙丹を飲んで時が立ちすぎてからナーヤとフェイを思い出しちゃった…
長すぎたんだ、孔雀が
フエンとフェイが分かれちゃった
出ました、りりかさんお得意の3Pですね…!?
1つの肉体に2つの魂…より融合度高い感じの存在なのね?
ようわからんがわかった!(
ナーヤが孔雀であることを、フエンがフェイであることを認めたからもう怖いことは無いのでしょう…
そもそもフェイは一度死んだ身だからね。再会できることすら奇跡…
それはそれとしてフエンのことは好きじゃないです(頑な)
春前終節-後日談-
そうそう、フエンとしてナーヤを愛していると自覚したエンドだった
そしてナーヤはフエンを忘れてる…
「お前が笑ってくれるなら、私は、私でなくていい」
↑好みのキャラではないけどセリフと展開はとても良い
自分の選択を受け入れてフェイとして生きるんだね…好きな人の望むままに
果たして記憶を消し去って忘れられた存在に力は残るのか
フエン……おまえこれで良かったんか
どっちが幸せになったんだこれは どっちも不幸か?
ある種一番メリバみたいな春前だったなぁー!まぁ、好きだが!
天命胤外伝《春前終節》-後日談-
そうだぞフェイ!!
天命もフエンも孔雀も炯眼も、全てのしがらみから解放されたんよ…
まぁ、玖家直属の仕事貰えたからにはお金には困らないだろうからね…子沢山になっても構わない
家族と縁が強すぎるルートだった
禁忌終節
蝶々として霊体が残ってたんやね!
言葉を持たない人外と人間の恋みたいでこれはこれで好きだが(
お!玉彗先生!またまた大活躍っすな〜
まさか顔見知りがいるとは思うまい
ごめんけど玉彗先生は悪いことしてないよ!
どんな凶禍を招こうと、か…
凶禍すら取り込んで闇堕ちした…?
愛する女と安全に暮らすために街作っちゃったわよ
愛する人のためなら本当に手段を選ばない男や…
乙女ゲームというより、ひとつの童話を読んだみたいな話だった〜!
スチルとても綺麗
後日談
マツリカ村の思い出の家再現してくれたのね…
フエンだけどフェイなんだなぁ
おめでとう、世間的に見れば悪堕ちはしたけど闇堕ちではなくて良かったね