春前終節-後日談-
そうそう、フエンとしてナーヤを愛していると自覚したエンドだった そしてナーヤはフエンを忘れてる…
「お前が笑ってくれるなら、私は、私でなくていい」 ↑好みのキャラではないけどセリフと展開はとても良い
自分の選択を受け入れてフェイとして生きるんだね…好きな人の望むままに
果たして記憶を消し去って忘れられた存在に力は残るのか
フエン……おまえこれで良かったんか どっちが幸せになったんだこれは どっちも不幸か?
ある種一番メリバみたいな春前だったなぁー!まぁ、好きだが!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうそう、フエンとしてナーヤを愛していると自覚したエンドだった
そしてナーヤはフエンを忘れてる…
「お前が笑ってくれるなら、私は、私でなくていい」
↑好みのキャラではないけどセリフと展開はとても良い
自分の選択を受け入れてフェイとして生きるんだね…好きな人の望むままに
果たして記憶を消し去って忘れられた存在に力は残るのか
フエン……おまえこれで良かったんか
どっちが幸せになったんだこれは どっちも不幸か?
ある種一番メリバみたいな春前だったなぁー!まぁ、好きだが!