第二節
おっ、食事用意したらちょっと好感度上がってそうな反応
全部もう済んでる🤣はやくも優秀さが発揮されています ツボ押ししてるww 万能のツボだね… 辛いもの残したのかわいいw
ナーヤちゃんすかさず押していく!踏み込むのが上手いわ 目が合うだけですぐ照れるじゃん
何も無かった🤔あ、はい 明らか倒れたのを助けて照れちゃってましたが 女性に触れることに慣れてなさすぎる 看病や治療としてなら全然平気そうなのにw
料理できるんだ…!そりゃ、そうか 向き合う形で椅子用意しておいてから状況に気づいたww
この微笑み、だいぶ絆されているわ…ふふふ… 長らく一人だったんだなぁ 仙虹の感覚での長らくってことは結構な年数生きてる?
世捨て人のようにご自身の幸せに無頓着 ←ちょっと好きな要素入れてくるのやめてくれ 嫁でなくともそばに人がいると嬉しいそうだよ、患者さんは どうしますか玉彗先生
戒律is何
自分に罰を与えるみたいに頑なに幸せを拒絶… ←だからそれも好みだっての
急患?? ナーヤちゃんナイス援助! しかし炯眼というだけで怖がられすぎや… よく微笑むようになったし「助かった」なんて嬉しいね!! これはもう離れようとしても引き止められるレベルになってるのでは
気配?なんだ?敵か? 寝顔見られて激焦りしてるww
お!彼視点だ!! あれえ仙術禁じたの自分だったの…? 元々は蛍聲様のだもんね…あ、やっぱり顔見知り?
薬草すぐ切れる〜! 怪我もだけどこの前の視線が心配かも… ちゃんとお礼言えてえらい!マジでいい人なんよなぁ ここまでの関係になると離れがたくなってきたよね…
先生は完治したことに何を思ったかな…
患者の家族!?どういうことや 崖から落ちた奥さんの…炯眼見られたから金のために狙われちゃったか…治療費も払えないくらい言ってたし…
先生〜〜!ナーヤちゃん誘拐されました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おっ、食事用意したらちょっと好感度上がってそうな反応
全部もう済んでる🤣はやくも優秀さが発揮されています
ツボ押ししてるww 万能のツボだね…
辛いもの残したのかわいいw
ナーヤちゃんすかさず押していく!踏み込むのが上手いわ
目が合うだけですぐ照れるじゃん
何も無かった🤔あ、はい
明らか倒れたのを助けて照れちゃってましたが
女性に触れることに慣れてなさすぎる
看病や治療としてなら全然平気そうなのにw
料理できるんだ…!そりゃ、そうか
向き合う形で椅子用意しておいてから状況に気づいたww
この微笑み、だいぶ絆されているわ…ふふふ…
長らく一人だったんだなぁ
仙虹の感覚での長らくってことは結構な年数生きてる?
世捨て人のようにご自身の幸せに無頓着 ←ちょっと好きな要素入れてくるのやめてくれ
嫁でなくともそばに人がいると嬉しいそうだよ、患者さんは どうしますか玉彗先生
戒律is何
自分に罰を与えるみたいに頑なに幸せを拒絶… ←だからそれも好みだっての
急患??
ナーヤちゃんナイス援助!
しかし炯眼というだけで怖がられすぎや…
よく微笑むようになったし「助かった」なんて嬉しいね!!
これはもう離れようとしても引き止められるレベルになってるのでは
気配?なんだ?敵か?
寝顔見られて激焦りしてるww
お!彼視点だ!!
あれえ仙術禁じたの自分だったの…?
元々は蛍聲様のだもんね…あ、やっぱり顔見知り?
薬草すぐ切れる〜!
怪我もだけどこの前の視線が心配かも…
ちゃんとお礼言えてえらい!マジでいい人なんよなぁ
ここまでの関係になると離れがたくなってきたよね…
先生は完治したことに何を思ったかな…
患者の家族!?どういうことや
崖から落ちた奥さんの…炯眼見られたから金のために狙われちゃったか…治療費も払えないくらい言ってたし…
先生〜〜!ナーヤちゃん誘拐されました!