金烏玉兎典(玉彗)
序節 第一節 第二節 第三節
第四節 第五節 第六節
第七節 第八節 第九節
春前終節
明前終節
雨前終節
序節
さて!カルマ√でちょい出た仙虹〜! 推しにならないタイプのcv前野ですが、それはそれとしてめちゃくちゃ楽しみでした!
央零がお友達の名前ね…囚われた、とは 不穏な始まりですが果たして
第一節
まぁここから始まるよね… はあ、相変わらず気持ち悪い村よ…
容赦なく突き落とされた… おじさんの許可なく勝手してー! まあでもさっさと離れられるならその方が、ええか
ギリ走馬灯の可能性ある 助かった…!!生きてる! まさか…?炯眼に驚いたかな そのようです
そらもう生きてるのが奇跡でしょうから… 痛みは想像しがたいけど大怪我よな
赤の他人、見殺しにしたってよかったのに 目が合っちゃったからにはもう、ね
いつの間にか着替えさせてもらっている?? …見たのね?
距離置きたいだろうに優しさ隠しきれてない感じ〜!
困ったことに元いた場所に戻れない状況でここにいます… 詮索しないというのも優しさ…は都合良すぎるなw ほんと極力関わりたくないんだろうなぁ
ちゃんと現役の医者みたい 一切照れもせずに介抱されとる…
仙虹、大した意味ありますよね??
中二病なこと言ってるが 訳ありですねー…
近寄ればなんでも無いフリをするから近づかない この距離感なんかちょっと切なくていいな…空気おいしい
お礼の許可出た!よし! 今のところは頑なに冷たくして距離置いてますけどね、ナーヤちゃん優秀だからきっと良い助手になるよ
第二節
おっ、食事用意したらちょっと好感度上がってそうな反応
全部もう済んでる🤣はやくも優秀さが発揮されています ツボ押ししてるww 万能のツボだね… 辛いもの残したのかわいいw
ナーヤちゃんすかさず押していく!踏み込むのが上手いわ 目が合うだけですぐ照れるじゃん
何も無かった🤔あ、はい 明らか倒れたのを助けて照れちゃってましたが 女性に触れることに慣れてなさすぎる 看病や治療としてなら全然平気そうなのにw
料理できるんだ…!そりゃ、そうか 向き合う形で椅子用意しておいてから状況に気づいたww
この微笑み、だいぶ絆されているわ…ふふふ… 長らく一人だったんだなぁ 仙虹の感覚での長らくってことは結構な年数生きてる?
世捨て人のようにご自身の幸せに無頓着 ←ちょっと好きな要素入れてくるのやめてくれ 嫁でなくともそばに人がいると嬉しいそうだよ、患者さんは どうしますか玉彗先生
戒律is何
自分に罰を与えるみたいに頑なに幸せを拒絶… ←だからそれも好みだっての
急患?? ナーヤちゃんナイス援助! しかし炯眼というだけで怖がられすぎや… よく微笑むようになったし「助かった」なんて嬉しいね!! これはもう離れようとしても引き止められるレベルになってるのでは
気配?なんだ?敵か? 寝顔見られて激焦りしてるww
お!彼視点だ!! あれえ仙術禁じたの自分だったの…? 元々は蛍聲様のだもんね…あ、やっぱり顔見知り?
薬草すぐ切れる〜! 怪我もだけどこの前の視線が心配かも… ちゃんとお礼言えてえらい!マジでいい人なんよなぁ ここまでの関係になると離れがたくなってきたよね…
先生は完治したことに何を思ったかな…
患者の家族!?どういうことや 崖から落ちた奥さんの…炯眼見られたから金のために狙われちゃったか…治療費も払えないくらい言ってたし…
先生〜〜!ナーヤちゃん誘拐されました!
第三節
完全に見せ物にされとりますが… そしてまんまと買われちゃいましたけど…!? ヌーヘラ、聞いたことがあるな…ルヲの明前のとこか
話したいことがある、がフラグになっちゃったよ〜
奴隷なのに様付け… マリク様相当に位が高いな? 買われた時は物騒だったのに、ついてみれば思ったより環境良さそう…?
確かに良いところに買われたかも
一方その頃玉彗先生は! ナーヤちゃん探してくれてた…先生〜〜😭
そうや、マリク様立ち絵あったわ ここで出てきたか 大変かわいいショタでした
体が透明になる…? それこそ玉彗先生を呼んでしまえばワンチャン
マツリカ村はもう帰る場所じゃなくなったんだなぁ
月下ノ国から医者呼んでるし玉彗先生との再会も近いのでは… てか光芒名医って玉彗先生、じゃ…?
あ。 やっぱりwwwまさかのここで再会www そうです奴隷として買われました… 初めて名前で呼ばれた〜〜!嬉しいねナーヤちゃん!
いなくて迷惑ww言葉選びどうしたww
ああー…地雷踏んじゃったらしいです 激情したけど文化の違いで済んでよかった 病が治ればナーヤちゃんを連れ戻せるならむしろ願ったり叶ったりですが?? オコパだけ食べてくれたのLOVEじゃん…🫶🏻
ナーヤちゃんと二人になれて安心してくれているー…
あ。すみませんこの子、夜を共にするの意味わかってないです 不淫の誓いもそれ、自分で自分に課した誓約よね…?おそらく
従うことに慣れてはいけない… いや、優しいでしょうよ!あーた! 自己評価低くて大変結構なことですがね!(歓喜)
罪の意識抱えて生きてきてるのね、一人でずっと…
第四節
この病気を知ってますか… うーーん…玉彗先生でもすぐには分からないのね… この感じだと過去に遭遇した時は治療できなかったのかなぁ
「主」の単語で動揺してる…なに想像したんです? 扱い方わかってきてるww あーー……あのお友達の……
「いつ死ぬか分からないなら、自分の気持ちに正直でいたい。後悔するような生き方は選びたくなかった。」 まったく強い女やで、ナーヤちゃん…
これは友の声です?
日中の雨で調子が悪くなる…? ヌーヘラ、冷たくあしらってもこの図太さ🤣ある意味心広いなww
噂広まって大変なことにぃww マリク様も玉彗先生もこのままで大丈夫なのか…
色んな人を診たおかげで顔は広くなったみたい
あなたの隣が帰る場所ですってことね…! あの日の想いを正しく伝えられてよかったね…
「ああ」じゃなくて「うん」って返事するの、なんかちょっと新しくて良い 先に歩くけど止まってナーヤちゃん待ってくれるのやさし!!
自分は、面白い人間でもないし ←そこが好きだし生真面目すぎて面白いよ?
意識してる意識してる☺️
ナーヤちゃんの提案なら結構聞いてくれるようになったの、良 本人無自覚だけどな! 寝ずに仕事してるけどしっかり肉体引き締まってる…綺麗な顔してしっかり腹筋割れてるのGood
あ。他の男に触れてないか気にしてますね??ふふふのふ…
暑いwww 颯爽と出ていった🤣 すみません貴方、だいぶおもしろい男ですよ めっちゃ長く生きてきただろうに一度も女と接触ないのマジ??
かわおよぎ… ←ひらがなかわいい
なになになに 背中さすった時に何か感じた?炯眼? 仕事モードになると本当に遠慮なく振れるんだよなぁ〜〜えっちやな…(?)
あ、蛍聲様の話ここで初めてするか
ヌーヘラにいるかもしれない憶測は立ててたんだ… 自分から責任感じちゃう人、うーーん、INTJ…か?
さてさて透晶螺に関する進展はあるのか
第五節
うわーー…先生を手に入れるために罪なすりつけようとしてる? 違う薬どころか香辛料出したんかーーい!ポンコツ!ww
はい!実際雪山でも砂漠でも海賊の船でもどこでも生きていけるのを見てきました
嬉しかったって!!言ってくれた!! ちゃんとお礼言ってくれるん、好…
(自分は、彼女が思うような清廉潔白な人間ではないのだがな……) ←自己評価の低さ💯
顔見ただけで照れる… 遺跡? 岩がね…何か思い当たる節ありそう
雨季、おわったー!
危険が迫った時に気づいてくれるんだ… 他の奴隷だったらとか考えちゃうの、もうねそれは恋心ですね
知ってる岩場? なんの罪があるというの… あなたが悪い神様だというの? 岩を落とした神様ってどこぞの岩神様がよぎるんですけどww
ナーヤちゃんが先に好きを自覚しましたおめでとう👏🏻
仙術使わないようにしてたのに…無意識… それくらい長いこと染み付いてるってこと?
死んだ人の声が聞こえる???
おうれい… かつての友が後ろにいるの?
マリク様が朝から…? 日食! いやいやいや怖い怖い 本当に央零の生まれ代わり…? 井上くんがちばしょーになった
これが本当に友だったの?だいぶ悪い男の気配ですけど
透晶螺を移した…!? 蛍聲様に関わる病だから…? マリク様は架空の存在だったってこと…?
第六節
本当に友だったんだな 老師仲間だったんだ
蛍聲様の師でもあったのね〜〜玉彗先生…ほんと何歳なんよw
炯眼、ここから始まったのかあ
ありゃー…世のため人のために力を使いすぎた? 大丈夫かなあ、悪用されるんでは
おわー……余剰な力は悪用されてしまうよね これが玉彗先生の罪だというなら善人であったためでしかないじゃん
いやしかし、崖から落とされて拾われて助かって、次は人攫いにあって奴隷として売られ…救われた先で思い人に再会した矢先、病を移されるなんて 不運と幸運の連鎖で風邪ひくw
「私は、許されていい人間じゃない。真実を知りーー私を、軽蔑するといい」 そのセリフ、だいぶ興奮します ほんと罪をすべて抱えて自責し続ける人や…
過去すら見せられるとは仙術なんでもできる
良かれと思ってやったことなのに…
ここでフエンと白君の名が出てきた この時はまだ央零、壊れてない…?
牢に千年以上… 言わば央零も千年以上見つけられなかったんよね?透晶螺の治し方 ルートの最初のシーンだ
ずっと自分を責めて生きてきたんだなあ…責め続けた年数が途方もないし
マリク様なんて元から存在してなかった…! ナーヤちゃんが奴隷として買われたのも央零の仕業だったから、全てを抹消された?
全てを打ち明けたから、炯眼で古傷が痛むこともとう無いんでしょう…
第七節
物語の演出かわいい〜 フォントが良い
ここで先生が触れることで症状が緩和する場合がるまに展開期待しちゃいますが、よろしいです? うん、打撲程度でも結構痛いけどね?
「私の陽ノ気を、なるべく毎日貴嬢に注ごう」 ↑がるまに展開のレール敷かれてる…興奮してきた
ほらほら抱き合ってるだけで痛み和らぐってよ!! 優しい声色しんどっ すぐ照れるくせに身体を労わる時は照れないの、ほんま…生真面目…
うんうん、治療だから何してもええな!😁 抱き寄せて庇ってくれてるぅぅ…!やさし…こりゃ惚れても仕方ない…
炯眼誤魔化せるのか!そりゃそれくらいできるよな仙術なら… もう遠慮なく使ってるw
症状の進行早くない? やっぱり痛み止めは根本解決にならないのや…
新月ってことは陰の気が…ナーヤちゃんの身体がまずい…
武闘会の商品?先生戦います? いや、でも筋肉すごいしな…ほらちゃんと強かったww みんなから求婚言われてる😂 しかも偽物なんかーい!鼠…食べるんやな…
山椒は辛いから先生絶対食べられない、塩です塩
生まれがまあまあ可哀想だった…
試したいこと…? そんな耳元でいきなり試みるんですか!ナーヤちゃん専用ASMRだわこれ
透晶螺が一つ消えた!すごい!!
丁寧に恋心育ってる感じで良い〜〜
第八節
誰だこの緑髪 玉彗先生の仙術を感知してる?
治ってないからやっぱりまだ痛いよね… ええ、せっかく減ったのに増えてるん? 満月が近づくのが関係してるだろうな…
意識飛びそうなほどなのはでも早く伝えた方が、いいと思うんだ…我慢しちゃう子だなぁ、強さゆえ 泣いちゃった…
「置いて、行かないでくれ……。……っ私は……、貴嬢を、失いたくない」←良
「ナーヤ……。私は……、貴嬢が、好きだ……」 言った〜〜〜‼️‼️ドンドコドンドコ
下仙? マツリカ村と同じような隠し方を… 逃げ出した仙人たちの住む村かぁ
まぁつまり2000歳以上…わかってたけど
ちっこい蛍聲様〜!
緑蓉さん、まさかの央零の妹だった… 今までちゃんとマツリカ村に眠ってたんだな… 完全に友達同士の会話でかわいい
央零、そこまでして純粋な月の力のみを欲したの…? そもそもあれは本当の央零ではない可能性が…
内丹…? あ。赤くなったってことはいよいよ来ますか…?乙女ゲームな展開がww
あぁー…やっぱり上位な仙人の仕業 本当に央零なのか〜〜?
第九節
ナーヤちゃんからも告白した〜〜‼️
「これからの私は、全て、貴嬢のものだ」 良…ッッ あの気高い存在だった玉彗老師が! まあでも情に厚いのは昔かららしいから、こうなる未来も全然あり得たんよね 央零も未来を見たし
来たわ、来たわよ〜〜!(歓喜) 2000年以上生きた仙人の初キス👏🏻
めちゃくちゃ遠回しに言い訳してるけど男女のまぐわいの説明でしかなく、笑う 「私の陽ノ気を、直接……貴嬢に、注ぎ入れる術だ」 ↑すまん本当にその展開を待ってた
「たとえ、戒律を破ろうと」 「ナーヤが、欲しい」 ここセリフ区分したの、天才?
「ん"」かわいいww ええ、合陰陽と書いてセッススと読むんですけれども
ごめんけど動揺しまくっててオモロい 彼女のために何でもすると決めた故の合陰陽だからね!
え、緑蓉さん実は鼎始仙? なるほど…?やっぱり央零を偽った別の何かか〜 死んだと言われていた弟、ですか…
ホンシェン…
緑蓉はリューシェン、央零はランシェンというのね 月の力をお返しできてよかったです!
央零が生きてる…!? 笛の音が…い、生きてた〜! この人相当に賢く強い友です…
央零にもびっくりされてるww これにて万事解決!!👏🏻
無事無実が証明されてよかったよ…
あ、その早着替えの正体手袋の力だったんだw 人として生きるんだ…なるほど…
「一緒に、寝たいのだが」 おっ☺️戒律も何も無くなったから遠慮しなくなった
人になったし、炯眼も無くなったし婚礼のための障害は一つも無くなったんだもんな
エンディング👏🏻 一人二役するちばしょーが楽しそうでよかったわ
精怪たちも大きく育ってる! 117!戒律破りすぎww職権濫用もいいところww
幸せになれてよかったよ… 全ての出来事があったからこそ掴んだ幸福、って感じでめちゃくちゃ良いルートだった〜!
合陰陽、失敗したと思わせてしまったまま話進んだw
そんな気はしてたけど、こっちはナーヤちゃんが仙虹を目指す展開なるよね〜! 本当に弟子になっちゃった
ヒロインにだけ向ける独占欲で助かる命、あります!さんきゅ!
なぜ戒律があるのか? …その方がえっちだからですかね…(ちがいます)
不問なんかーいww この老師、欲に忠実だった…
そうだそうだ!色恋忘れずとも仙虹になれると証明して戒律なんて変えてしまおう〜〜!
帰りの旅路でヒントを掴めなかったから…
それは痛みが麻痺し始めたのでは?? 苦しみから解放される手段…? それは最悪な手段のやつでは
「怖がらなくて良い。結晶があろうとなかろうと、貴嬢は、貴嬢のままだ」 わぁ!とっても優しい笑みですこと!
全てを諦めて壊れちゃったのね… 結晶になれば永遠に共にいられる、完全にヤン!デレ!の発想で好き 想い人の亡骸をホルマリン漬けにして夜毎愛を囁くネクロフィリアの素質ある 結晶監禁BADか…新しいね、ふふ…
これはこれで幸せそうで何よりです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
序節
さて!カルマ√でちょい出た仙虹〜!
推しにならないタイプのcv前野ですが、それはそれとしてめちゃくちゃ楽しみでした!
央零がお友達の名前ね…囚われた、とは
不穏な始まりですが果たして
第一節
まぁここから始まるよね…
はあ、相変わらず気持ち悪い村よ…
容赦なく突き落とされた…
おじさんの許可なく勝手してー!
まあでもさっさと離れられるならその方が、ええか
ギリ走馬灯の可能性ある
助かった…!!生きてる!
まさか…?炯眼に驚いたかな そのようです
そらもう生きてるのが奇跡でしょうから…
痛みは想像しがたいけど大怪我よな
赤の他人、見殺しにしたってよかったのに
目が合っちゃったからにはもう、ね
いつの間にか着替えさせてもらっている??
…見たのね?
距離置きたいだろうに優しさ隠しきれてない感じ〜!
困ったことに元いた場所に戻れない状況でここにいます…
詮索しないというのも優しさ…は都合良すぎるなw
ほんと極力関わりたくないんだろうなぁ
ちゃんと現役の医者みたい
一切照れもせずに介抱されとる…
仙虹、大した意味ありますよね??
中二病なこと言ってるが
訳ありですねー…
近寄ればなんでも無いフリをするから近づかない
この距離感なんかちょっと切なくていいな…空気おいしい
お礼の許可出た!よし!
今のところは頑なに冷たくして距離置いてますけどね、ナーヤちゃん優秀だからきっと良い助手になるよ
第二節
おっ、食事用意したらちょっと好感度上がってそうな反応
全部もう済んでる🤣はやくも優秀さが発揮されています
ツボ押ししてるww 万能のツボだね…
辛いもの残したのかわいいw
ナーヤちゃんすかさず押していく!踏み込むのが上手いわ
目が合うだけですぐ照れるじゃん
何も無かった🤔あ、はい
明らか倒れたのを助けて照れちゃってましたが
女性に触れることに慣れてなさすぎる
看病や治療としてなら全然平気そうなのにw
料理できるんだ…!そりゃ、そうか
向き合う形で椅子用意しておいてから状況に気づいたww
この微笑み、だいぶ絆されているわ…ふふふ…
長らく一人だったんだなぁ
仙虹の感覚での長らくってことは結構な年数生きてる?
世捨て人のようにご自身の幸せに無頓着 ←ちょっと好きな要素入れてくるのやめてくれ
嫁でなくともそばに人がいると嬉しいそうだよ、患者さんは どうしますか玉彗先生
戒律is何
自分に罰を与えるみたいに頑なに幸せを拒絶… ←だからそれも好みだっての
急患??
ナーヤちゃんナイス援助!
しかし炯眼というだけで怖がられすぎや…
よく微笑むようになったし「助かった」なんて嬉しいね!!
これはもう離れようとしても引き止められるレベルになってるのでは
気配?なんだ?敵か?
寝顔見られて激焦りしてるww
お!彼視点だ!!
あれえ仙術禁じたの自分だったの…?
元々は蛍聲様のだもんね…あ、やっぱり顔見知り?
薬草すぐ切れる〜!
怪我もだけどこの前の視線が心配かも…
ちゃんとお礼言えてえらい!マジでいい人なんよなぁ
ここまでの関係になると離れがたくなってきたよね…
先生は完治したことに何を思ったかな…
患者の家族!?どういうことや
崖から落ちた奥さんの…炯眼見られたから金のために狙われちゃったか…治療費も払えないくらい言ってたし…
先生〜〜!ナーヤちゃん誘拐されました!
第三節
完全に見せ物にされとりますが…
そしてまんまと買われちゃいましたけど…!?
ヌーヘラ、聞いたことがあるな…ルヲの明前のとこか
話したいことがある、がフラグになっちゃったよ〜
奴隷なのに様付け…
マリク様相当に位が高いな?
買われた時は物騒だったのに、ついてみれば思ったより環境良さそう…?
確かに良いところに買われたかも
一方その頃玉彗先生は!
ナーヤちゃん探してくれてた…先生〜〜😭
そうや、マリク様立ち絵あったわ ここで出てきたか
大変かわいいショタでした
体が透明になる…?
それこそ玉彗先生を呼んでしまえばワンチャン
マツリカ村はもう帰る場所じゃなくなったんだなぁ
月下ノ国から医者呼んでるし玉彗先生との再会も近いのでは…
てか光芒名医って玉彗先生、じゃ…?
あ。
やっぱりwwwまさかのここで再会www
そうです奴隷として買われました…
初めて名前で呼ばれた〜〜!嬉しいねナーヤちゃん!
いなくて迷惑ww言葉選びどうしたww
ああー…地雷踏んじゃったらしいです
激情したけど文化の違いで済んでよかった
病が治ればナーヤちゃんを連れ戻せるならむしろ願ったり叶ったりですが??
オコパだけ食べてくれたのLOVEじゃん…🫶🏻
ナーヤちゃんと二人になれて安心してくれているー…
あ。すみませんこの子、夜を共にするの意味わかってないです
不淫の誓いもそれ、自分で自分に課した誓約よね…?おそらく
従うことに慣れてはいけない…
いや、優しいでしょうよ!あーた!
自己評価低くて大変結構なことですがね!(歓喜)
罪の意識抱えて生きてきてるのね、一人でずっと…
第四節
この病気を知ってますか…
うーーん…玉彗先生でもすぐには分からないのね…
この感じだと過去に遭遇した時は治療できなかったのかなぁ
「主」の単語で動揺してる…なに想像したんです?
扱い方わかってきてるww
あーー……あのお友達の……
「いつ死ぬか分からないなら、自分の気持ちに正直でいたい。後悔するような生き方は選びたくなかった。」
まったく強い女やで、ナーヤちゃん…
これは友の声です?
日中の雨で調子が悪くなる…?
ヌーヘラ、冷たくあしらってもこの図太さ🤣ある意味心広いなww
噂広まって大変なことにぃww
マリク様も玉彗先生もこのままで大丈夫なのか…
色んな人を診たおかげで顔は広くなったみたい
あなたの隣が帰る場所ですってことね…!
あの日の想いを正しく伝えられてよかったね…
「ああ」じゃなくて「うん」って返事するの、なんかちょっと新しくて良い
先に歩くけど止まってナーヤちゃん待ってくれるのやさし!!
自分は、面白い人間でもないし ←そこが好きだし生真面目すぎて面白いよ?
意識してる意識してる☺️
ナーヤちゃんの提案なら結構聞いてくれるようになったの、良 本人無自覚だけどな!
寝ずに仕事してるけどしっかり肉体引き締まってる…綺麗な顔してしっかり腹筋割れてるのGood
あ。他の男に触れてないか気にしてますね??ふふふのふ…
暑いwww
颯爽と出ていった🤣
すみません貴方、だいぶおもしろい男ですよ
めっちゃ長く生きてきただろうに一度も女と接触ないのマジ??
かわおよぎ… ←ひらがなかわいい
なになになに
背中さすった時に何か感じた?炯眼?
仕事モードになると本当に遠慮なく振れるんだよなぁ〜〜えっちやな…(?)
あ、蛍聲様の話ここで初めてするか
ヌーヘラにいるかもしれない憶測は立ててたんだ…
自分から責任感じちゃう人、うーーん、INTJ…か?
さてさて透晶螺に関する進展はあるのか
第五節
うわーー…先生を手に入れるために罪なすりつけようとしてる?
違う薬どころか香辛料出したんかーーい!ポンコツ!ww
はい!実際雪山でも砂漠でも海賊の船でもどこでも生きていけるのを見てきました
嬉しかったって!!言ってくれた!!
ちゃんとお礼言ってくれるん、好…
(自分は、彼女が思うような清廉潔白な人間ではないのだがな……) ←自己評価の低さ💯
顔見ただけで照れる…
遺跡? 岩がね…何か思い当たる節ありそう
雨季、おわったー!
危険が迫った時に気づいてくれるんだ…
他の奴隷だったらとか考えちゃうの、もうねそれは恋心ですね
知ってる岩場?
なんの罪があるというの…
あなたが悪い神様だというの?
岩を落とした神様ってどこぞの岩神様がよぎるんですけどww
ナーヤちゃんが先に好きを自覚しましたおめでとう👏🏻
仙術使わないようにしてたのに…無意識…
それくらい長いこと染み付いてるってこと?
死んだ人の声が聞こえる???
おうれい…
かつての友が後ろにいるの?
マリク様が朝から…?
日食!
いやいやいや怖い怖い 本当に央零の生まれ代わり…?
井上くんがちばしょーになった
これが本当に友だったの?だいぶ悪い男の気配ですけど
透晶螺を移した…!?
蛍聲様に関わる病だから…?
マリク様は架空の存在だったってこと…?
第六節
本当に友だったんだな 老師仲間だったんだ
蛍聲様の師でもあったのね〜〜玉彗先生…ほんと何歳なんよw
炯眼、ここから始まったのかあ
ありゃー…世のため人のために力を使いすぎた?
大丈夫かなあ、悪用されるんでは
おわー……余剰な力は悪用されてしまうよね
これが玉彗先生の罪だというなら善人であったためでしかないじゃん
いやしかし、崖から落とされて拾われて助かって、次は人攫いにあって奴隷として売られ…救われた先で思い人に再会した矢先、病を移されるなんて
不運と幸運の連鎖で風邪ひくw
「私は、許されていい人間じゃない。真実を知りーー私を、軽蔑するといい」
そのセリフ、だいぶ興奮します
ほんと罪をすべて抱えて自責し続ける人や…
過去すら見せられるとは仙術なんでもできる
良かれと思ってやったことなのに…
ここでフエンと白君の名が出てきた
この時はまだ央零、壊れてない…?
牢に千年以上…
言わば央零も千年以上見つけられなかったんよね?透晶螺の治し方
ルートの最初のシーンだ
ずっと自分を責めて生きてきたんだなあ…責め続けた年数が途方もないし
マリク様なんて元から存在してなかった…!
ナーヤちゃんが奴隷として買われたのも央零の仕業だったから、全てを抹消された?
全てを打ち明けたから、炯眼で古傷が痛むこともとう無いんでしょう…
第七節
物語の演出かわいい〜 フォントが良い
ここで先生が触れることで症状が緩和する場合がるまに展開期待しちゃいますが、よろしいです?
うん、打撲程度でも結構痛いけどね?
「私の陽ノ気を、なるべく毎日貴嬢に注ごう」
↑がるまに展開のレール敷かれてる…興奮してきた
ほらほら抱き合ってるだけで痛み和らぐってよ!!
優しい声色しんどっ
すぐ照れるくせに身体を労わる時は照れないの、ほんま…生真面目…
うんうん、治療だから何してもええな!😁
抱き寄せて庇ってくれてるぅぅ…!やさし…こりゃ惚れても仕方ない…
炯眼誤魔化せるのか!そりゃそれくらいできるよな仙術なら…
もう遠慮なく使ってるw
症状の進行早くない?
やっぱり痛み止めは根本解決にならないのや…
新月ってことは陰の気が…ナーヤちゃんの身体がまずい…
武闘会の商品?先生戦います?
いや、でも筋肉すごいしな…ほらちゃんと強かったww
みんなから求婚言われてる😂
しかも偽物なんかーい!鼠…食べるんやな…
山椒は辛いから先生絶対食べられない、塩です塩
生まれがまあまあ可哀想だった…
試したいこと…?
そんな耳元でいきなり試みるんですか!ナーヤちゃん専用ASMRだわこれ
透晶螺が一つ消えた!すごい!!
丁寧に恋心育ってる感じで良い〜〜
第八節
誰だこの緑髪 玉彗先生の仙術を感知してる?
治ってないからやっぱりまだ痛いよね…
ええ、せっかく減ったのに増えてるん?
満月が近づくのが関係してるだろうな…
意識飛びそうなほどなのはでも早く伝えた方が、いいと思うんだ…我慢しちゃう子だなぁ、強さゆえ
泣いちゃった…
「置いて、行かないでくれ……。……っ私は……、貴嬢を、失いたくない」←良
「ナーヤ……。私は……、貴嬢が、好きだ……」
言った〜〜〜‼️‼️ドンドコドンドコ
下仙?
マツリカ村と同じような隠し方を…
逃げ出した仙人たちの住む村かぁ
まぁつまり2000歳以上…わかってたけど
ちっこい蛍聲様〜!
緑蓉さん、まさかの央零の妹だった…
今までちゃんとマツリカ村に眠ってたんだな…
完全に友達同士の会話でかわいい
央零、そこまでして純粋な月の力のみを欲したの…?
そもそもあれは本当の央零ではない可能性が…
内丹…?
あ。赤くなったってことはいよいよ来ますか…?乙女ゲームな展開がww
あぁー…やっぱり上位な仙人の仕業
本当に央零なのか〜〜?
第九節
ナーヤちゃんからも告白した〜〜‼️
「これからの私は、全て、貴嬢のものだ」
良…ッッ あの気高い存在だった玉彗老師が!
まあでも情に厚いのは昔かららしいから、こうなる未来も全然あり得たんよね 央零も未来を見たし
来たわ、来たわよ〜〜!(歓喜)
2000年以上生きた仙人の初キス👏🏻
めちゃくちゃ遠回しに言い訳してるけど男女のまぐわいの説明でしかなく、笑う
「私の陽ノ気を、直接……貴嬢に、注ぎ入れる術だ」
↑すまん本当にその展開を待ってた
「たとえ、戒律を破ろうと」
「ナーヤが、欲しい」
ここセリフ区分したの、天才?
「ん"」かわいいww
ええ、合陰陽と書いてセッススと読むんですけれども
ごめんけど動揺しまくっててオモロい
彼女のために何でもすると決めた故の合陰陽だからね!
え、緑蓉さん実は鼎始仙?
なるほど…?やっぱり央零を偽った別の何かか〜
死んだと言われていた弟、ですか…
ホンシェン…
緑蓉はリューシェン、央零はランシェンというのね
月の力をお返しできてよかったです!
央零が生きてる…!?
笛の音が…い、生きてた〜!
この人相当に賢く強い友です…
央零にもびっくりされてるww
これにて万事解決!!👏🏻
春前終節
無事無実が証明されてよかったよ…
あ、その早着替えの正体手袋の力だったんだw
人として生きるんだ…なるほど…
「一緒に、寝たいのだが」
おっ☺️戒律も何も無くなったから遠慮しなくなった
人になったし、炯眼も無くなったし婚礼のための障害は一つも無くなったんだもんな
エンディング👏🏻
一人二役するちばしょーが楽しそうでよかったわ
精怪たちも大きく育ってる!
117!戒律破りすぎww職権濫用もいいところww
幸せになれてよかったよ…
全ての出来事があったからこそ掴んだ幸福、って感じでめちゃくちゃ良いルートだった〜!
明前終節
合陰陽、失敗したと思わせてしまったまま話進んだw
そんな気はしてたけど、こっちはナーヤちゃんが仙虹を目指す展開なるよね〜!
本当に弟子になっちゃった
ヒロインにだけ向ける独占欲で助かる命、あります!さんきゅ!
なぜ戒律があるのか?
…その方がえっちだからですかね…(ちがいます)
不問なんかーいww この老師、欲に忠実だった…
そうだそうだ!色恋忘れずとも仙虹になれると証明して戒律なんて変えてしまおう〜〜!
雨前終節
帰りの旅路でヒントを掴めなかったから…
それは痛みが麻痺し始めたのでは??
苦しみから解放される手段…?
それは最悪な手段のやつでは
「怖がらなくて良い。結晶があろうとなかろうと、貴嬢は、貴嬢のままだ」
わぁ!とっても優しい笑みですこと!
全てを諦めて壊れちゃったのね…
結晶になれば永遠に共にいられる、完全にヤン!デレ!の発想で好き
想い人の亡骸をホルマリン漬けにして夜毎愛を囁くネクロフィリアの素質ある
結晶監禁BADか…新しいね、ふふ…
これはこれで幸せそうで何よりです!