第三節
完全に見せ物にされとりますが… そしてまんまと買われちゃいましたけど…!? ヌーヘラ、聞いたことがあるな…ルヲの明前のとこか
話したいことがある、がフラグになっちゃったよ〜
奴隷なのに様付け… マリク様相当に位が高いな? 買われた時は物騒だったのに、ついてみれば思ったより環境良さそう…?
確かに良いところに買われたかも
一方その頃玉彗先生は! ナーヤちゃん探してくれてた…先生〜〜😭
そうや、マリク様立ち絵あったわ ここで出てきたか 大変かわいいショタでした
体が透明になる…? それこそ玉彗先生を呼んでしまえばワンチャン
マツリカ村はもう帰る場所じゃなくなったんだなぁ
月下ノ国から医者呼んでるし玉彗先生との再会も近いのでは… てか光芒名医って玉彗先生、じゃ…?
あ。 やっぱりwwwまさかのここで再会www そうです奴隷として買われました… 初めて名前で呼ばれた〜〜!嬉しいねナーヤちゃん!
いなくて迷惑ww言葉選びどうしたww
ああー…地雷踏んじゃったらしいです 激情したけど文化の違いで済んでよかった 病が治ればナーヤちゃんを連れ戻せるならむしろ願ったり叶ったりですが?? オコパだけ食べてくれたのLOVEじゃん…🫶🏻
ナーヤちゃんと二人になれて安心してくれているー…
あ。すみませんこの子、夜を共にするの意味わかってないです 不淫の誓いもそれ、自分で自分に課した誓約よね…?おそらく
従うことに慣れてはいけない… いや、優しいでしょうよ!あーた! 自己評価低くて大変結構なことですがね!(歓喜)
罪の意識抱えて生きてきてるのね、一人でずっと…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完全に見せ物にされとりますが…
そしてまんまと買われちゃいましたけど…!?
ヌーヘラ、聞いたことがあるな…ルヲの明前のとこか
話したいことがある、がフラグになっちゃったよ〜
奴隷なのに様付け…
マリク様相当に位が高いな?
買われた時は物騒だったのに、ついてみれば思ったより環境良さそう…?
確かに良いところに買われたかも
一方その頃玉彗先生は!
ナーヤちゃん探してくれてた…先生〜〜😭
そうや、マリク様立ち絵あったわ ここで出てきたか
大変かわいいショタでした
体が透明になる…?
それこそ玉彗先生を呼んでしまえばワンチャン
マツリカ村はもう帰る場所じゃなくなったんだなぁ
月下ノ国から医者呼んでるし玉彗先生との再会も近いのでは…
てか光芒名医って玉彗先生、じゃ…?
あ。
やっぱりwwwまさかのここで再会www
そうです奴隷として買われました…
初めて名前で呼ばれた〜〜!嬉しいねナーヤちゃん!
いなくて迷惑ww言葉選びどうしたww
ああー…地雷踏んじゃったらしいです
激情したけど文化の違いで済んでよかった
病が治ればナーヤちゃんを連れ戻せるならむしろ願ったり叶ったりですが??
オコパだけ食べてくれたのLOVEじゃん…🫶🏻
ナーヤちゃんと二人になれて安心してくれているー…
あ。すみませんこの子、夜を共にするの意味わかってないです
不淫の誓いもそれ、自分で自分に課した誓約よね…?おそらく
従うことに慣れてはいけない…
いや、優しいでしょうよ!あーた!
自己評価低くて大変結構なことですがね!(歓喜)
罪の意識抱えて生きてきてるのね、一人でずっと…