第五節
うわーー…先生を手に入れるために罪なすりつけようとしてる? 違う薬どころか香辛料出したんかーーい!ポンコツ!ww
はい!実際雪山でも砂漠でも海賊の船でもどこでも生きていけるのを見てきました
嬉しかったって!!言ってくれた!! ちゃんとお礼言ってくれるん、好…
(自分は、彼女が思うような清廉潔白な人間ではないのだがな……) ←自己評価の低さ💯
顔見ただけで照れる… 遺跡? 岩がね…何か思い当たる節ありそう
雨季、おわったー!
危険が迫った時に気づいてくれるんだ… 他の奴隷だったらとか考えちゃうの、もうねそれは恋心ですね
知ってる岩場? なんの罪があるというの… あなたが悪い神様だというの? 岩を落とした神様ってどこぞの岩神様がよぎるんですけどww
ナーヤちゃんが先に好きを自覚しましたおめでとう👏🏻
仙術使わないようにしてたのに…無意識… それくらい長いこと染み付いてるってこと?
死んだ人の声が聞こえる???
おうれい… かつての友が後ろにいるの?
マリク様が朝から…? 日食! いやいやいや怖い怖い 本当に央零の生まれ代わり…? 井上くんがちばしょーになった
これが本当に友だったの?だいぶ悪い男の気配ですけど
透晶螺を移した…!? 蛍聲様に関わる病だから…? マリク様は架空の存在だったってこと…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うわーー…先生を手に入れるために罪なすりつけようとしてる?
違う薬どころか香辛料出したんかーーい!ポンコツ!ww
はい!実際雪山でも砂漠でも海賊の船でもどこでも生きていけるのを見てきました
嬉しかったって!!言ってくれた!!
ちゃんとお礼言ってくれるん、好…
(自分は、彼女が思うような清廉潔白な人間ではないのだがな……) ←自己評価の低さ💯
顔見ただけで照れる…
遺跡? 岩がね…何か思い当たる節ありそう
雨季、おわったー!
危険が迫った時に気づいてくれるんだ…
他の奴隷だったらとか考えちゃうの、もうねそれは恋心ですね
知ってる岩場?
なんの罪があるというの…
あなたが悪い神様だというの?
岩を落とした神様ってどこぞの岩神様がよぎるんですけどww
ナーヤちゃんが先に好きを自覚しましたおめでとう👏🏻
仙術使わないようにしてたのに…無意識…
それくらい長いこと染み付いてるってこと?
死んだ人の声が聞こえる???
おうれい…
かつての友が後ろにいるの?
マリク様が朝から…?
日食!
いやいやいや怖い怖い 本当に央零の生まれ代わり…?
井上くんがちばしょーになった
これが本当に友だったの?だいぶ悪い男の気配ですけど
透晶螺を移した…!?
蛍聲様に関わる病だから…?
マリク様は架空の存在だったってこと…?