第六節
本当に友だったんだな 老師仲間だったんだ
蛍聲様の師でもあったのね〜〜玉彗先生…ほんと何歳なんよw
炯眼、ここから始まったのかあ
ありゃー…世のため人のために力を使いすぎた? 大丈夫かなあ、悪用されるんでは
おわー……余剰な力は悪用されてしまうよね これが玉彗先生の罪だというなら善人であったためでしかないじゃん
いやしかし、崖から落とされて拾われて助かって、次は人攫いにあって奴隷として売られ…救われた先で思い人に再会した矢先、病を移されるなんて 不運と幸運の連鎖で風邪ひくw
「私は、許されていい人間じゃない。真実を知りーー私を、軽蔑するといい」 そのセリフ、だいぶ興奮します ほんと罪をすべて抱えて自責し続ける人や…
過去すら見せられるとは仙術なんでもできる
良かれと思ってやったことなのに…
ここでフエンと白君の名が出てきた この時はまだ央零、壊れてない…?
牢に千年以上… 言わば央零も千年以上見つけられなかったんよね?透晶螺の治し方 ルートの最初のシーンだ
ずっと自分を責めて生きてきたんだなあ…責め続けた年数が途方もないし
マリク様なんて元から存在してなかった…! ナーヤちゃんが奴隷として買われたのも央零の仕業だったから、全てを抹消された?
全てを打ち明けたから、炯眼で古傷が痛むこともとう無いんでしょう…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本当に友だったんだな 老師仲間だったんだ
蛍聲様の師でもあったのね〜〜玉彗先生…ほんと何歳なんよw
炯眼、ここから始まったのかあ
ありゃー…世のため人のために力を使いすぎた?
大丈夫かなあ、悪用されるんでは
おわー……余剰な力は悪用されてしまうよね
これが玉彗先生の罪だというなら善人であったためでしかないじゃん
いやしかし、崖から落とされて拾われて助かって、次は人攫いにあって奴隷として売られ…救われた先で思い人に再会した矢先、病を移されるなんて
不運と幸運の連鎖で風邪ひくw
「私は、許されていい人間じゃない。真実を知りーー私を、軽蔑するといい」
そのセリフ、だいぶ興奮します
ほんと罪をすべて抱えて自責し続ける人や…
過去すら見せられるとは仙術なんでもできる
良かれと思ってやったことなのに…
ここでフエンと白君の名が出てきた
この時はまだ央零、壊れてない…?
牢に千年以上…
言わば央零も千年以上見つけられなかったんよね?透晶螺の治し方
ルートの最初のシーンだ
ずっと自分を責めて生きてきたんだなあ…責め続けた年数が途方もないし
マリク様なんて元から存在してなかった…!
ナーヤちゃんが奴隷として買われたのも央零の仕業だったから、全てを抹消された?
全てを打ち明けたから、炯眼で古傷が痛むこともとう無いんでしょう…