第九節
ナーヤちゃんからも告白した〜〜‼️
「これからの私は、全て、貴嬢のものだ」 良…ッッ あの気高い存在だった玉彗老師が! まあでも情に厚いのは昔かららしいから、こうなる未来も全然あり得たんよね 央零も未来を見たし
来たわ、来たわよ〜〜!(歓喜) 2000年以上生きた仙人の初キス👏🏻
めちゃくちゃ遠回しに言い訳してるけど男女のまぐわいの説明でしかなく、笑う 「私の陽ノ気を、直接……貴嬢に、注ぎ入れる術だ」 ↑すまん本当にその展開を待ってた
「たとえ、戒律を破ろうと」 「ナーヤが、欲しい」 ここセリフ区分したの、天才?
「ん"」かわいいww ええ、合陰陽と書いてセッススと読むんですけれども
ごめんけど動揺しまくっててオモロい 彼女のために何でもすると決めた故の合陰陽だからね!
え、緑蓉さん実は鼎始仙? なるほど…?やっぱり央零を偽った別の何かか〜 死んだと言われていた弟、ですか…
ホンシェン…
緑蓉はリューシェン、央零はランシェンというのね 月の力をお返しできてよかったです!
央零が生きてる…!? 笛の音が…い、生きてた〜! この人相当に賢く強い友です…
央零にもびっくりされてるww これにて万事解決!!👏🏻
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナーヤちゃんからも告白した〜〜‼️
「これからの私は、全て、貴嬢のものだ」
良…ッッ あの気高い存在だった玉彗老師が!
まあでも情に厚いのは昔かららしいから、こうなる未来も全然あり得たんよね 央零も未来を見たし
来たわ、来たわよ〜〜!(歓喜)
2000年以上生きた仙人の初キス👏🏻
めちゃくちゃ遠回しに言い訳してるけど男女のまぐわいの説明でしかなく、笑う
「私の陽ノ気を、直接……貴嬢に、注ぎ入れる術だ」
↑すまん本当にその展開を待ってた
「たとえ、戒律を破ろうと」
「ナーヤが、欲しい」
ここセリフ区分したの、天才?
「ん"」かわいいww
ええ、合陰陽と書いてセッススと読むんですけれども
ごめんけど動揺しまくっててオモロい
彼女のために何でもすると決めた故の合陰陽だからね!
え、緑蓉さん実は鼎始仙?
なるほど…?やっぱり央零を偽った別の何かか〜
死んだと言われていた弟、ですか…
ホンシェン…
緑蓉はリューシェン、央零はランシェンというのね
月の力をお返しできてよかったです!
央零が生きてる…!?
笛の音が…い、生きてた〜!
この人相当に賢く強い友です…
央零にもびっくりされてるww
これにて万事解決!!👏🏻