春前終節
無事無実が証明されてよかったよ…
あ、その早着替えの正体手袋の力だったんだw 人として生きるんだ…なるほど…
「一緒に、寝たいのだが」 おっ☺️戒律も何も無くなったから遠慮しなくなった
人になったし、炯眼も無くなったし婚礼のための障害は一つも無くなったんだもんな
エンディング👏🏻 一人二役するちばしょーが楽しそうでよかったわ
精怪たちも大きく育ってる! 117!戒律破りすぎww職権濫用もいいところww
幸せになれてよかったよ… 全ての出来事があったからこそ掴んだ幸福、って感じでめちゃくちゃ良いルートだった〜!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無事無実が証明されてよかったよ…
あ、その早着替えの正体手袋の力だったんだw
人として生きるんだ…なるほど…
「一緒に、寝たいのだが」
おっ☺️戒律も何も無くなったから遠慮しなくなった
人になったし、炯眼も無くなったし婚礼のための障害は一つも無くなったんだもんな
エンディング👏🏻
一人二役するちばしょーが楽しそうでよかったわ
精怪たちも大きく育ってる!
117!戒律破りすぎww職権濫用もいいところww
幸せになれてよかったよ…
全ての出来事があったからこそ掴んだ幸福、って感じでめちゃくちゃ良いルートだった〜!