雨前終節-後日談-
→ルヲに復讐したい
捨てられて復讐心を抱えたナーヤちゃん、強い女って感じでとてもいい どんな男とでも寝ることに躊躇がない!あららぁ!
薬盛られた!!楽しくなってきた これ媚薬効果あるかなあ… あらあらあらえらくいきなりディープなキスするじゃん
ずっと見ててすっかり歪んじゃったねえ
転がされてたんだねずっと… 「オレがその倍、君を抱くと決めたからだよ」 「君のどの初めても、オレに頂戴」 ンマーーーーッ!がるまにだぁ!(大歓喜)
刺されてこんな顔するんだwwww ガチで壊れてたっぽい 刺されたまんま行為続けるのやばいww
「オレの血、あたたかいだろう?」じゃないんだよな 本当に全部欲しがるじゃん…
骨を折られるとかかな😊んふwww このあといっぱいリョナ展開ありそうな終わり方で最高だった…さんきゅ
→李苑の傍にいたい
あーらら… なるほど快楽堕ち展開ですか…
やらない善よりやる偽善ってことね
マジで目標を自力で叶えちゃうの強すぎるぞこのヒロイン 怖い 本当の愛を手に入れられなくてもいいからって抱かれる口実に使われるルヲかわいそ☺️
頑張れ!ナーヤちゃん! 多分本当にこの男の心を手に入れることは叶わなそうな徹底ぶりが最悪で素晴らしかったです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
→ルヲに復讐したい
捨てられて復讐心を抱えたナーヤちゃん、強い女って感じでとてもいい
どんな男とでも寝ることに躊躇がない!あららぁ!
薬盛られた!!楽しくなってきた
これ媚薬効果あるかなあ…
あらあらあらえらくいきなりディープなキスするじゃん
ずっと見ててすっかり歪んじゃったねえ
転がされてたんだねずっと…
「オレがその倍、君を抱くと決めたからだよ」
「君のどの初めても、オレに頂戴」
ンマーーーーッ!がるまにだぁ!(大歓喜)
刺されてこんな顔するんだwwww
ガチで壊れてたっぽい
刺されたまんま行為続けるのやばいww
「オレの血、あたたかいだろう?」じゃないんだよな
本当に全部欲しがるじゃん…
骨を折られるとかかな😊んふwww
このあといっぱいリョナ展開ありそうな終わり方で最高だった…さんきゅ
→李苑の傍にいたい
あーらら…
なるほど快楽堕ち展開ですか…
やらない善よりやる偽善ってことね
マジで目標を自力で叶えちゃうの強すぎるぞこのヒロイン 怖い
本当の愛を手に入れられなくてもいいからって抱かれる口実に使われるルヲかわいそ☺️
頑張れ!ナーヤちゃん!
多分本当にこの男の心を手に入れることは叶わなそうな徹底ぶりが最悪で素晴らしかったです