ルヲ
雨前終節-後日談-
明前終節-後日談-
春前終節-後日談-
第0・五節
これは本編前の平和な日常話的な? この時点ではフェイを応援するただの通りすがり商人って感じだもんなぁ、ルヲは🤔 美味しい立ち位置やで…
第一・五節
ナーヤちゃんを口説いてるのは本心なのかどうなのか …まぁ、女とあらば誰でも口説いてるから本心じゃないんだろうよ、この時点では🙂↕️ うーん。にしてもモテモテだなぁ〜〜!w
推しとか関係なしに作中で一番顔がいい男だと思ってます!ルヲは
+第五節
分かってきた、これ本編振り返りながら描かれなかった部分を見せてくれるやつだ 攻略対象視点で何考えてるか分かってたのしいね!
他の女の子から貰ったものをあげるんじゃありませんw …まぁ、特定の誰かからの想いを受け取りたくない人柄ってのはわかる…
ナーヤちゃんからの手作りお菓子は食べてくれる、と😋 そしていつもなら他の子にあげるくせにこれは独り占めしたいと!
それはねルヲ、恋心の芽生えというやつですよ
+第六節
世間知らずお嬢さんなのでぼったくられかけてるw その結婚相手は自分じゃないってな…貴方ねえ…
元々気になってたのに一緒に旅に出たらそりゃ恋心だって芽生えます 食べるために育てた魚に愛着わくようなもの(例えどうにかならん?)
十七年前
阿苑…ルヲのことね
ナーヤちゃん赤子の頃にはもう会ってるんだなぁ〜 って、この頃の記憶忘れてたのか… こーれ結構本編のこと忘れてるなあ!ルヲやったの2年前の最初で爆速クリアしたもんなぁ…
十六年前
ルヲ、両親に愛されてまっすぐ育ったんだなぁ…もう一方はあんななのに。(あんなとか言うな)
正しい人なんて居ない、一方では正しくてももう一方では間違いになる…本当にそう お父さんは良いことを言うなぁ…7歳の子には難しいけどねw
十四年前
女の子ww 青凛だなぁー こんな時期から隠れて小鳥さんと遊んでたんだなぁ… 白玉(ばいゆー)と小虎(しゃおふー)
まさかルヲに次期国王と遊んだ過去があったとはねw
十三年前
1年経っていきなり海賊船乗ってることにびっくりだよ 出たわね季苑 こう見るとまあまあ歳の差あるな…
この頃から歪み散らかしててさすがです…ハイ
十一年前
この辺りから声変わりが発生しております 貴方ね、元々は育ちがいいからね…頭がよろしいのよ
お、火蠍の話出てきた 12歳… 自分の年齢すら分からなくなってしまって 実際見るとまあまあ波乱の幼少期だな…
+++第六節
ナーヤちゃん生贄にされかけてそりゃビビったでしょうよ ルヲも海賊としての生活経験と商人としての知恵はあるのに、顔見知りだからって騙されてピュアだよねえ
助けた命は最後まで責任持って面倒を見ましょう
++++第六節
たくましいって2回も思われるヒロインw 世間知らずだから人の世で生きるのは不慣れだけど、無人島では逆に生きていけそうだもんな
死にかけた原因になった人と砂漠を歩いてるんだもんなぁ 信用できないけど生きるためには手を取らないと 待ちつ持たれつ、これも吊り橋効果、ってやつ…?
+++++第六節
あの、突然シチュボのジャケみたいな寝そべりスチル笑っちゃいます見慣れた光景すぎて(
くすぐったりでしたか〜…ふぅん…? いやほんとシチュボだったな。バイノーラル録音じゃないのが惜しいくらい
+第七節
船は突然揺れるので気をつけてねー! あの、腕痛いんだよね?ww
そういうこと言ってるから信じてもらえないのよ色々…w 日頃の言動のせいで本気だと思われてない🤔 男の方が振り回されてるのは美味しいですよ〜
++第六節
はーい、季苑さんが楽しそうで何よりです〜 ここから雨前に続くってワケ
→ルヲに復讐したい
捨てられて復讐心を抱えたナーヤちゃん、強い女って感じでとてもいい どんな男とでも寝ることに躊躇がない!あららぁ!
薬盛られた!!楽しくなってきた これ媚薬効果あるかなあ… あらあらあらえらくいきなりディープなキスするじゃん
ずっと見ててすっかり歪んじゃったねえ
転がされてたんだねずっと… 「オレがその倍、君を抱くと決めたからだよ」 「君のどの初めても、オレに頂戴」 ンマーーーーッ!がるまにだぁ!(大歓喜)
刺されてこんな顔するんだwwww ガチで壊れてたっぽい 刺されたまんま行為続けるのやばいww
「オレの血、あたたかいだろう?」じゃないんだよな 本当に全部欲しがるじゃん…
骨を折られるとかかな😊んふwww このあといっぱいリョナ展開ありそうな終わり方で最高だった…さんきゅ
→李苑の傍にいたい
あーらら… なるほど快楽堕ち展開ですか…
やらない善よりやる偽善ってことね
マジで目標を自力で叶えちゃうの強すぎるぞこのヒロイン 怖い 本当の愛を手に入れられなくてもいいからって抱かれる口実に使われるルヲかわいそ☺️
頑張れ!ナーヤちゃん! 多分本当にこの男の心を手に入れることは叶わなそうな徹底ぶりが最悪で素晴らしかったです
いきなりポエミーですね、どうした? こっちはこっちでまあまあ精神壊れてた 変わらないままであってほしい願望でしかないんよ、それは…虚しいねえ
部屋に閉じ込められるのに向いてないのよなぁ、ナーヤちゃんは 星空を見ることも叶わないなんて…いつか、って信用ならない🤔
海賊の道を選んだ時点で二人で笑い合う未来は消えてしまったんだなぁ
部下、死亡フラグ立ってない?…あ。 帰るの早かったなぁ……容赦なく殺したなぁ ナーヤちゃんが求めてるのはそういうことじゃないんだよ〜?
→一生ルヲの傍にずっといる
普通に近寄って来ちゃってますけど…ルヲ〜? ようやった!殺すことでルヲと同じところに落ちたってわけよ
夜逃げだー!!! 逃げたところでハッピーなエンドはもう絶たれているんだなぁ…これからは一生追われる身か
まあ念願の星空見られたし、これからは二人で過ごせるし、ハッピー寄りのメリバってところで良いんじゃないでしょうか😊
→隙を見て逃亡する
まぁそう簡単に逃げられるはずなくて… 足折られた〜! 足枷つけるなら折る必要までは無かったんじゃないかな?うん
ナーヤちゃんの可哀想な顔かわいい〜
うん、愛してるが呪いの言葉に聞こえてきた☆さんきゅー山下誠一郎
攻略と逆の順番にしたけどこっちの方がバッド寄りのメリバで満足
+第九節
あ。意識ない時にそんなことしてたんですね? 好きな子と密着してるわりに、まだ平気そうな顔してる方だと思いますよ!よう耐えた! 今おっ始めたらまずいからなww
++第九節
まぁ実際に風家の人間ですし? 案外押されると弱いところ可愛いよねぇー🙂↕️
三年前
季苑の名前はアイツのものだし、あなたはルヲですよ
3年の間に商人としての居場所を確立したのか… 入れ墨って想像できないけど絶対痛いよなぁ てかこの顔のやつ、一族成人の証だったんだ
服をちゃんと着なさい(そういうファッションだよ)
二十年前
自由に歩ける3歳児にダメが通じるわけもなく…
毒持ちの魚か〜!トンシィーユーね 死を嘆く前に呼吸を確認してください早まらないでww
あーー良かった知識人がいて
あのねえ、ダメでしょと怒る前に3歳児は一人で外に置いてったらいけませんので親御さんも肝に銘じてね
まぁ、教訓になって良かったけども…
+++第九節
ナーヤちゃんは良いお嫁さんになれる…強いしな 婚姻結んでないうちに寝ちゃダメなのか…?
因縁の相手をその手で殺して安心して眠れるわけないよね…
眠ってる間にキスしすぎじゃないい!? いったん叩いていいぞこの男を、ずるい!って はよ!結婚!しろ!
第九・五節
思ってもないことはスラスラ言えるのにいざって時にテンパるタイプww不器用〜〜 毎日オコパを作るよww味噌汁、かな…?
だからはよ求婚しろー! ナーヤちゃんが先に勘づいちゃったよww
+春前終節
まあ〜〜…まだ23歳だもんな、若いよな… ちゃんと事後報告して偉いじゃん
確実にヤ……っておりますが、絵が綺麗なのでセーフ、か? てか女が着衣してたらOKっぽいので着衣プレイが多い可能性🤔
たとえ偽善だとしても1人の手も取らない人より1人でも多く助けようとする方がずっと健全だと思うよ あのボロボロをここまで復旧できたのすごいな〜 助けたばかりの子にまでイチャを見せつけてくれる
おや、燕來? なるほど炯眼の返却はしないとね 良かったねえ青凛
さすが商人! ピンゴータン、おそらく林檎飴
きっとこれからいい国になるよ、青凛が王となったからには
他の人に声を聞かせたくないとかは無いらしい🤔
あーらら、明け方まで寝かせなかったのにまだ元気w ルヲは絶倫、把握…✍️
季苑を名乗るのまだ抵抗あるよね… まさかお父さんの日記を買い戻していたとは
星空見てから寝台に雪崩れ込み…新婚旅行満喫してんじゃん〜 スチルが無いのにその辺の男性向けエロゲよりヤってる(冷静)
ローガン帝国、到着!
パンに、シチュー…完全に洋食だ〜 調子に乗って頼みすぎww 初めて入る店では様子を見ましょう
食べすぎて苦しいのに横になって平気なんか…!?やはり若さ…(二度目)
ええー……お父さんローガンでの商売上手く行ってたんじゃないの!?
慣れない異国の飲食店でも働けるのすげー…なんでもできるぞこの子 どんな時でも前向きで、芯が強い ←最高のヒロイン
あー!まさかの毛皮アウト…熊が神とされてるくらいだからそりゃ、そうだわ 盲点 まず働いて学ぶことから…ナーヤちゃんがいてくれて良かったね
ビールも飲めるようになって、馴染んだねえ
約束したのに来てくれなかったことに憤慨してたのね アセラの実!それだ!そんな忘れてたことを明確に思い出せるとはルヲの記憶力すごいな
嫉妬からのキスマ、R18以外の乙女ゲーでなかなか無い要素なので美味しい
お。これはもしかしてこの青年…挽回のチャンス到来では…? やっぱり会長の息子さんだったー! ちゃんと弁明できて分かってくれて良かったね…
洋服着てるナーヤちゃんかーわいいーー!! 無事に任務を果たしたので子作りしたいですってよ!!(台無し)
帰った時点でしっかり授かったようで…それを察するとはさすが龍…
よかったねー…子どもできて…(推しを思い出しながら)
お、数年経ってちょっと声が落ち着いてる ルヲとナーヤの子でルーヤねw いや、子ども多www
家族増やしちゃう?ってモブ達も感化されて浮ついておりますw
世界で一番の幸せ者だよ…か いや〜〜めちゃくちゃハピエンで良かった👏🏻
普段はバッドを最後に持っていくバドエン厨なのでハッピーすぎて風邪ひきそう(?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
第0・五節
これは本編前の平和な日常話的な?
この時点ではフェイを応援するただの通りすがり商人って感じだもんなぁ、ルヲは🤔
美味しい立ち位置やで…
第一・五節
ナーヤちゃんを口説いてるのは本心なのかどうなのか
…まぁ、女とあらば誰でも口説いてるから本心じゃないんだろうよ、この時点では🙂↕️
うーん。にしてもモテモテだなぁ〜〜!w
推しとか関係なしに作中で一番顔がいい男だと思ってます!ルヲは
+第五節
分かってきた、これ本編振り返りながら描かれなかった部分を見せてくれるやつだ
攻略対象視点で何考えてるか分かってたのしいね!
他の女の子から貰ったものをあげるんじゃありませんw
…まぁ、特定の誰かからの想いを受け取りたくない人柄ってのはわかる…
ナーヤちゃんからの手作りお菓子は食べてくれる、と😋
そしていつもなら他の子にあげるくせにこれは独り占めしたいと!
それはねルヲ、恋心の芽生えというやつですよ
+第六節
世間知らずお嬢さんなのでぼったくられかけてるw
その結婚相手は自分じゃないってな…貴方ねえ…
元々気になってたのに一緒に旅に出たらそりゃ恋心だって芽生えます
食べるために育てた魚に愛着わくようなもの(例えどうにかならん?)
十七年前
阿苑…ルヲのことね
ナーヤちゃん赤子の頃にはもう会ってるんだなぁ〜
って、この頃の記憶忘れてたのか…
こーれ結構本編のこと忘れてるなあ!ルヲやったの2年前の最初で爆速クリアしたもんなぁ…
十六年前
ルヲ、両親に愛されてまっすぐ育ったんだなぁ…もう一方はあんななのに。(あんなとか言うな)
正しい人なんて居ない、一方では正しくてももう一方では間違いになる…本当にそう
お父さんは良いことを言うなぁ…7歳の子には難しいけどねw
十四年前
女の子ww 青凛だなぁー
こんな時期から隠れて小鳥さんと遊んでたんだなぁ…
白玉(ばいゆー)と小虎(しゃおふー)
まさかルヲに次期国王と遊んだ過去があったとはねw
十三年前
1年経っていきなり海賊船乗ってることにびっくりだよ
出たわね季苑
こう見るとまあまあ歳の差あるな…
この頃から歪み散らかしててさすがです…ハイ
十一年前
この辺りから声変わりが発生しております
貴方ね、元々は育ちがいいからね…頭がよろしいのよ
お、火蠍の話出てきた
12歳…
自分の年齢すら分からなくなってしまって
実際見るとまあまあ波乱の幼少期だな…
+++第六節
ナーヤちゃん生贄にされかけてそりゃビビったでしょうよ
ルヲも海賊としての生活経験と商人としての知恵はあるのに、顔見知りだからって騙されてピュアだよねえ
助けた命は最後まで責任持って面倒を見ましょう
++++第六節
たくましいって2回も思われるヒロインw
世間知らずだから人の世で生きるのは不慣れだけど、無人島では逆に生きていけそうだもんな
死にかけた原因になった人と砂漠を歩いてるんだもんなぁ
信用できないけど生きるためには手を取らないと
待ちつ持たれつ、これも吊り橋効果、ってやつ…?
+++++第六節
あの、突然シチュボのジャケみたいな寝そべりスチル笑っちゃいます見慣れた光景すぎて(
くすぐったりでしたか〜…ふぅん…?
いやほんとシチュボだったな。バイノーラル録音じゃないのが惜しいくらい
+第七節
船は突然揺れるので気をつけてねー!
あの、腕痛いんだよね?ww
そういうこと言ってるから信じてもらえないのよ色々…w
日頃の言動のせいで本気だと思われてない🤔
男の方が振り回されてるのは美味しいですよ〜
++第六節
はーい、季苑さんが楽しそうで何よりです〜
ここから雨前に続くってワケ
雨前終節-後日談-
→ルヲに復讐したい
捨てられて復讐心を抱えたナーヤちゃん、強い女って感じでとてもいい
どんな男とでも寝ることに躊躇がない!あららぁ!
薬盛られた!!楽しくなってきた
これ媚薬効果あるかなあ…
あらあらあらえらくいきなりディープなキスするじゃん
ずっと見ててすっかり歪んじゃったねえ
転がされてたんだねずっと…
「オレがその倍、君を抱くと決めたからだよ」
「君のどの初めても、オレに頂戴」
ンマーーーーッ!がるまにだぁ!(大歓喜)
刺されてこんな顔するんだwwww
ガチで壊れてたっぽい
刺されたまんま行為続けるのやばいww
「オレの血、あたたかいだろう?」じゃないんだよな
本当に全部欲しがるじゃん…
骨を折られるとかかな😊んふwww
このあといっぱいリョナ展開ありそうな終わり方で最高だった…さんきゅ
→李苑の傍にいたい
あーらら…
なるほど快楽堕ち展開ですか…
やらない善よりやる偽善ってことね
マジで目標を自力で叶えちゃうの強すぎるぞこのヒロイン 怖い
本当の愛を手に入れられなくてもいいからって抱かれる口実に使われるルヲかわいそ☺️
頑張れ!ナーヤちゃん!
多分本当にこの男の心を手に入れることは叶わなそうな徹底ぶりが最悪で素晴らしかったです
明前終節-後日談-
いきなりポエミーですね、どうした?
こっちはこっちでまあまあ精神壊れてた
変わらないままであってほしい願望でしかないんよ、それは…虚しいねえ
部屋に閉じ込められるのに向いてないのよなぁ、ナーヤちゃんは
星空を見ることも叶わないなんて…いつか、って信用ならない🤔
海賊の道を選んだ時点で二人で笑い合う未来は消えてしまったんだなぁ
部下、死亡フラグ立ってない?…あ。
帰るの早かったなぁ……容赦なく殺したなぁ
ナーヤちゃんが求めてるのはそういうことじゃないんだよ〜?
→一生ルヲの傍にずっといる
普通に近寄って来ちゃってますけど…ルヲ〜?
ようやった!殺すことでルヲと同じところに落ちたってわけよ
夜逃げだー!!!
逃げたところでハッピーなエンドはもう絶たれているんだなぁ…これからは一生追われる身か
まあ念願の星空見られたし、これからは二人で過ごせるし、ハッピー寄りのメリバってところで良いんじゃないでしょうか😊
→隙を見て逃亡する
まぁそう簡単に逃げられるはずなくて…
足折られた〜!
足枷つけるなら折る必要までは無かったんじゃないかな?うん
ナーヤちゃんの可哀想な顔かわいい〜
うん、愛してるが呪いの言葉に聞こえてきた☆さんきゅー山下誠一郎
攻略と逆の順番にしたけどこっちの方がバッド寄りのメリバで満足
+第九節
あ。意識ない時にそんなことしてたんですね?
好きな子と密着してるわりに、まだ平気そうな顔してる方だと思いますよ!よう耐えた!
今おっ始めたらまずいからなww
++第九節
まぁ実際に風家の人間ですし?
案外押されると弱いところ可愛いよねぇー🙂↕️
三年前
季苑の名前はアイツのものだし、あなたはルヲですよ
3年の間に商人としての居場所を確立したのか…
入れ墨って想像できないけど絶対痛いよなぁ
てかこの顔のやつ、一族成人の証だったんだ
服をちゃんと着なさい(そういうファッションだよ)
二十年前
自由に歩ける3歳児にダメが通じるわけもなく…
毒持ちの魚か〜!トンシィーユーね
死を嘆く前に呼吸を確認してください早まらないでww
あーー良かった知識人がいて
あのねえ、ダメでしょと怒る前に3歳児は一人で外に置いてったらいけませんので親御さんも肝に銘じてね
まぁ、教訓になって良かったけども…
+++第九節
ナーヤちゃんは良いお嫁さんになれる…強いしな
婚姻結んでないうちに寝ちゃダメなのか…?
因縁の相手をその手で殺して安心して眠れるわけないよね…
眠ってる間にキスしすぎじゃないい!?
いったん叩いていいぞこの男を、ずるい!って
はよ!結婚!しろ!
第九・五節
思ってもないことはスラスラ言えるのにいざって時にテンパるタイプww不器用〜〜
毎日オコパを作るよww味噌汁、かな…?
だからはよ求婚しろー!
ナーヤちゃんが先に勘づいちゃったよww
+春前終節
まあ〜〜…まだ23歳だもんな、若いよな…
ちゃんと事後報告して偉いじゃん
確実にヤ……っておりますが、絵が綺麗なのでセーフ、か?
てか女が着衣してたらOKっぽいので着衣プレイが多い可能性🤔
春前終節-後日談-
たとえ偽善だとしても1人の手も取らない人より1人でも多く助けようとする方がずっと健全だと思うよ
あのボロボロをここまで復旧できたのすごいな〜
助けたばかりの子にまでイチャを見せつけてくれる
おや、燕來?
なるほど炯眼の返却はしないとね
良かったねえ青凛
さすが商人!
ピンゴータン、おそらく林檎飴
きっとこれからいい国になるよ、青凛が王となったからには
他の人に声を聞かせたくないとかは無いらしい🤔
あーらら、明け方まで寝かせなかったのにまだ元気w
ルヲは絶倫、把握…✍️
季苑を名乗るのまだ抵抗あるよね…
まさかお父さんの日記を買い戻していたとは
星空見てから寝台に雪崩れ込み…新婚旅行満喫してんじゃん〜
スチルが無いのにその辺の男性向けエロゲよりヤってる(冷静)
ローガン帝国、到着!
パンに、シチュー…完全に洋食だ〜
調子に乗って頼みすぎww 初めて入る店では様子を見ましょう
食べすぎて苦しいのに横になって平気なんか…!?やはり若さ…(二度目)
ええー……お父さんローガンでの商売上手く行ってたんじゃないの!?
慣れない異国の飲食店でも働けるのすげー…なんでもできるぞこの子
どんな時でも前向きで、芯が強い ←最高のヒロイン
あー!まさかの毛皮アウト…熊が神とされてるくらいだからそりゃ、そうだわ 盲点
まず働いて学ぶことから…ナーヤちゃんがいてくれて良かったね
ビールも飲めるようになって、馴染んだねえ
約束したのに来てくれなかったことに憤慨してたのね
アセラの実!それだ!そんな忘れてたことを明確に思い出せるとはルヲの記憶力すごいな
嫉妬からのキスマ、R18以外の乙女ゲーでなかなか無い要素なので美味しい
お。これはもしかしてこの青年…挽回のチャンス到来では…?
やっぱり会長の息子さんだったー!
ちゃんと弁明できて分かってくれて良かったね…
洋服着てるナーヤちゃんかーわいいーー!!
無事に任務を果たしたので子作りしたいですってよ!!(台無し)
帰った時点でしっかり授かったようで…それを察するとはさすが龍…
よかったねー…子どもできて…(推しを思い出しながら)
お、数年経ってちょっと声が落ち着いてる
ルヲとナーヤの子でルーヤねw
いや、子ども多www
家族増やしちゃう?ってモブ達も感化されて浮ついておりますw
世界で一番の幸せ者だよ…か
いや〜〜めちゃくちゃハピエンで良かった👏🏻
普段はバッドを最後に持っていくバドエン厨なのでハッピーすぎて風邪ひきそう(?)