明前終節-後日談-
いきなりポエミーですね、どうした? こっちはこっちでまあまあ精神壊れてた 変わらないままであってほしい願望でしかないんよ、それは…虚しいねえ
部屋に閉じ込められるのに向いてないのよなぁ、ナーヤちゃんは 星空を見ることも叶わないなんて…いつか、って信用ならない🤔
海賊の道を選んだ時点で二人で笑い合う未来は消えてしまったんだなぁ
部下、死亡フラグ立ってない?…あ。 帰るの早かったなぁ……容赦なく殺したなぁ ナーヤちゃんが求めてるのはそういうことじゃないんだよ〜?
→一生ルヲの傍にずっといる
普通に近寄って来ちゃってますけど…ルヲ〜? ようやった!殺すことでルヲと同じところに落ちたってわけよ
夜逃げだー!!! 逃げたところでハッピーなエンドはもう絶たれているんだなぁ…これからは一生追われる身か
まあ念願の星空見られたし、これからは二人で過ごせるし、ハッピー寄りのメリバってところで良いんじゃないでしょうか😊
→隙を見て逃亡する
まぁそう簡単に逃げられるはずなくて… 足折られた〜! 足枷つけるなら折る必要までは無かったんじゃないかな?うん
ナーヤちゃんの可哀想な顔かわいい〜
うん、愛してるが呪いの言葉に聞こえてきた☆さんきゅー山下誠一郎
攻略と逆の順番にしたけどこっちの方がバッド寄りのメリバで満足
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いきなりポエミーですね、どうした?
こっちはこっちでまあまあ精神壊れてた
変わらないままであってほしい願望でしかないんよ、それは…虚しいねえ
部屋に閉じ込められるのに向いてないのよなぁ、ナーヤちゃんは
星空を見ることも叶わないなんて…いつか、って信用ならない🤔
海賊の道を選んだ時点で二人で笑い合う未来は消えてしまったんだなぁ
部下、死亡フラグ立ってない?…あ。
帰るの早かったなぁ……容赦なく殺したなぁ
ナーヤちゃんが求めてるのはそういうことじゃないんだよ〜?
→一生ルヲの傍にずっといる
普通に近寄って来ちゃってますけど…ルヲ〜?
ようやった!殺すことでルヲと同じところに落ちたってわけよ
夜逃げだー!!!
逃げたところでハッピーなエンドはもう絶たれているんだなぁ…これからは一生追われる身か
まあ念願の星空見られたし、これからは二人で過ごせるし、ハッピー寄りのメリバってところで良いんじゃないでしょうか😊
→隙を見て逃亡する
まぁそう簡単に逃げられるはずなくて…
足折られた〜!
足枷つけるなら折る必要までは無かったんじゃないかな?うん
ナーヤちゃんの可哀想な顔かわいい〜
うん、愛してるが呪いの言葉に聞こえてきた☆さんきゅー山下誠一郎
攻略と逆の順番にしたけどこっちの方がバッド寄りのメリバで満足