春前終節-後日談-
たとえ偽善だとしても1人の手も取らない人より1人でも多く助けようとする方がずっと健全だと思うよ あのボロボロをここまで復旧できたのすごいな〜 助けたばかりの子にまでイチャを見せつけてくれる
おや、燕來? なるほど炯眼の返却はしないとね 良かったねえ青凛
さすが商人! ピンゴータン、おそらく林檎飴
きっとこれからいい国になるよ、青凛が王となったからには
他の人に声を聞かせたくないとかは無いらしい🤔
あーらら、明け方まで寝かせなかったのにまだ元気w ルヲは絶倫、把握…✍️
季苑を名乗るのまだ抵抗あるよね… まさかお父さんの日記を買い戻していたとは
星空見てから寝台に雪崩れ込み…新婚旅行満喫してんじゃん〜 スチルが無いのにその辺の男性向けエロゲよりヤってる(冷静)
ローガン帝国、到着!
パンに、シチュー…完全に洋食だ〜 調子に乗って頼みすぎww 初めて入る店では様子を見ましょう
食べすぎて苦しいのに横になって平気なんか…!?やはり若さ…(二度目)
ええー……お父さんローガンでの商売上手く行ってたんじゃないの!?
慣れない異国の飲食店でも働けるのすげー…なんでもできるぞこの子 どんな時でも前向きで、芯が強い ←最高のヒロイン
あー!まさかの毛皮アウト…熊が神とされてるくらいだからそりゃ、そうだわ 盲点 まず働いて学ぶことから…ナーヤちゃんがいてくれて良かったね
ビールも飲めるようになって、馴染んだねえ
約束したのに来てくれなかったことに憤慨してたのね アセラの実!それだ!そんな忘れてたことを明確に思い出せるとはルヲの記憶力すごいな
嫉妬からのキスマ、R18以外の乙女ゲーでなかなか無い要素なので美味しい
お。これはもしかしてこの青年…挽回のチャンス到来では…? やっぱり会長の息子さんだったー! ちゃんと弁明できて分かってくれて良かったね…
洋服着てるナーヤちゃんかーわいいーー!! 無事に任務を果たしたので子作りしたいですってよ!!(台無し)
帰った時点でしっかり授かったようで…それを察するとはさすが龍…
よかったねー…子どもできて…(推しを思い出しながら)
お、数年経ってちょっと声が落ち着いてる ルヲとナーヤの子でルーヤねw いや、子ども多www
家族増やしちゃう?ってモブ達も感化されて浮ついておりますw
世界で一番の幸せ者だよ…か いや〜〜めちゃくちゃハピエンで良かった👏🏻
普段はバッドを最後に持っていくバドエン厨なのでハッピーすぎて風邪ひきそう(?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たとえ偽善だとしても1人の手も取らない人より1人でも多く助けようとする方がずっと健全だと思うよ
あのボロボロをここまで復旧できたのすごいな〜
助けたばかりの子にまでイチャを見せつけてくれる
おや、燕來?
なるほど炯眼の返却はしないとね
良かったねえ青凛
さすが商人!
ピンゴータン、おそらく林檎飴
きっとこれからいい国になるよ、青凛が王となったからには
他の人に声を聞かせたくないとかは無いらしい🤔
あーらら、明け方まで寝かせなかったのにまだ元気w
ルヲは絶倫、把握…✍️
季苑を名乗るのまだ抵抗あるよね…
まさかお父さんの日記を買い戻していたとは
星空見てから寝台に雪崩れ込み…新婚旅行満喫してんじゃん〜
スチルが無いのにその辺の男性向けエロゲよりヤってる(冷静)
ローガン帝国、到着!
パンに、シチュー…完全に洋食だ〜
調子に乗って頼みすぎww 初めて入る店では様子を見ましょう
食べすぎて苦しいのに横になって平気なんか…!?やはり若さ…(二度目)
ええー……お父さんローガンでの商売上手く行ってたんじゃないの!?
慣れない異国の飲食店でも働けるのすげー…なんでもできるぞこの子
どんな時でも前向きで、芯が強い ←最高のヒロイン
あー!まさかの毛皮アウト…熊が神とされてるくらいだからそりゃ、そうだわ 盲点
まず働いて学ぶことから…ナーヤちゃんがいてくれて良かったね
ビールも飲めるようになって、馴染んだねえ
約束したのに来てくれなかったことに憤慨してたのね
アセラの実!それだ!そんな忘れてたことを明確に思い出せるとはルヲの記憶力すごいな
嫉妬からのキスマ、R18以外の乙女ゲーでなかなか無い要素なので美味しい
お。これはもしかしてこの青年…挽回のチャンス到来では…?
やっぱり会長の息子さんだったー!
ちゃんと弁明できて分かってくれて良かったね…
洋服着てるナーヤちゃんかーわいいーー!!
無事に任務を果たしたので子作りしたいですってよ!!(台無し)
帰った時点でしっかり授かったようで…それを察するとはさすが龍…
よかったねー…子どもできて…(推しを思い出しながら)
お、数年経ってちょっと声が落ち着いてる
ルヲとナーヤの子でルーヤねw
いや、子ども多www
家族増やしちゃう?ってモブ達も感化されて浮ついておりますw
世界で一番の幸せ者だよ…か
いや〜〜めちゃくちゃハピエンで良かった👏🏻
普段はバッドを最後に持っていくバドエン厨なのでハッピーすぎて風邪ひきそう(?)