SS
十一年前・暮春
十一年前から燕來これなん!?マジで年齢不詳… 逃げたww
他人の文句って簡単に言えるから…心が貧しいのよ 今のXの縮図みたい
あらスチルかわいい〜! 良かったね、燕來と出会えて… 学びは強さに繋がるからね
十一年前・初夏
あら麗穹!お久しぶりね! なるほどこういう場で占いの仕事してたんだもんな…
ああー…良くない結果なら占わないでほしかったな
健気〜!ナーヤちゃんと出会えたのめちゃくちゃ嬉しかったろうな…
十一年前・仲冬
お姉さま方にお人形さん扱いされてるww 立ち絵差分あるのさすが可愛い
燕來にはバレたww 流石にダメだよねー!それはね!下手したら脱走したまま誘拐とかされかねない
こんな可愛い女の子(女の子ではない)悪いヤツが放っとくわけない…
十年前
身分差って難しいよねえ… 実際虎よりは燕來の方が強いのではないか?
八年前・季夏
まだ9歳の子に父親から命狙われてる事実は重すぎる でも落ちた池を埋め立てるのは大事にされてるから…?さてなんの心境の変化かしらね
第一・五節
真面目に見えて結構人目を盗んで悪いことしてくれるよね、燕來も 共犯ですね やりたいことたくさんだね〜☺️
初めて外出た日があの出会いかぁ…
+第三節
恋というより炯眼の影響だろうけど🤔 そうですナーヤちゃんは逞しい子なんです 外に出て初めて家の居心地の良さに気づけるの、わかる〜
+第五節
鳥まみれだ〜 まさかの伝説の鳥!会話できるのは人外ゆえだね…
人二人乗れるくらいの鳥ってめちゃデカいな!羽毛もっふもふだぁ!こりゃ乗りたい 仙卿か…相変わらずファンタジーしてるなあ
++第六節
青凛だって本当は舞もお手のものだろうに…本当にできすぎてるというか、なんというか 人間はおろか… 二人だけの宴…素敵やん☺️ ナーヤちゃんほんと誰とでも相性いいなぁ 順応性高いからw
+++第六節
一緒にお風呂シチュきたわぁ このスチル、ギャラリーで見れたけどいつもよりオスみ強いよな?? 実際いつもと違う場所でスイッチ入ってるぽいw
で、そんなのぼせるような場所でどこまでしたんですか???(こら)
++++第六節
やること沢山で疲れるよねぇ 宝玉で遊ぶとはまさに上流階級の戯れ…
青凛は道具を使った遊びがお好きと…🤔💡 声色にだいぶ皇さんみ出てきた 宝玉遊び(隠語)
+++++第六節
季苑、頑張ってんなーw バレてるよ〜麗穹には偽物だって
燕來ww口から思ったこと出てる出てるww 青凛が一番大人かもしれんわね…
七年前
房中術学んだかーw 10歳そこらで…さすが早いな…大事だもんね世継ぎの 7年後に実現するのよー!素敵な奥さん娶れるから大丈夫よー! まあまあ扱い酷い環境にも関わらずこのまま真っ直ぐいい子に育って良かった…
二年前・惜春
おっと。既視感ある展開ww やっぱり基本女の子にされるのねぇ😂
こんな綺麗な顔の弟いたら着せ替え人形にもしたくなるよなぁ!
燕來ww 大変ねえ貴方もいつもw
+第六節
わぁ!!バオさんんん!! びっくりしたー、こんなところに来てるとは
逃げられた花嫁さん目の前にいるかも😂えっwつらいww 待ってまさかの他の男攻略中に推しが不幸になってる気配がしてきて複雑な気持ちになってる…おい!おーい!せっかく忘れて青凛に集中してたのに!? 別ルートに集中してるとき気配出すのやめてよ(※ゼベネラはフラれただけで何もやっていません)
小蝶ちゃんはいつも良い子で助かるよ…
はぁ…青凛ルートなのにゼベネラで頭がいっぱいになってしまった とんだ罠ですよ
+第七節
でたわねシチュボジャケット 綺麗だから食べないで残しておきたいのも、食べちゃいたいのもエゴだけど…どちらも尊いなぁ
第七節
マツリカ村の者しか見られない花だからねぇー 茉莉花でなくとも心に決めた相手からの花が一番嬉しいに決まってるよな!
八年前・爽秋
まだ小さいのに剣を握って、たくましい… ほんとに良い太傅と出会えたよねえ…作中イチ強いもんな絶対
青凛の剣技が披露されるシーンがなかったことが残念
二年前・晩冬
6年も隠して稽古してたの?すごいな、隠蔽の徹底ぶりが 愚かなフリしないと燕來が殺されかねないのよ!許せ!
春前クリアしないと読めない理由はまあ、わかった…
青凛、終わり!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
十一年前・暮春
十一年前から燕來これなん!?マジで年齢不詳…
逃げたww
他人の文句って簡単に言えるから…心が貧しいのよ
今のXの縮図みたい
あらスチルかわいい〜!
良かったね、燕來と出会えて…
学びは強さに繋がるからね
十一年前・初夏
あら麗穹!お久しぶりね!
なるほどこういう場で占いの仕事してたんだもんな…
ああー…良くない結果なら占わないでほしかったな
健気〜!ナーヤちゃんと出会えたのめちゃくちゃ嬉しかったろうな…
十一年前・仲冬
お姉さま方にお人形さん扱いされてるww
立ち絵差分あるのさすが可愛い
燕來にはバレたww 流石にダメだよねー!それはね!下手したら脱走したまま誘拐とかされかねない
こんな可愛い女の子(女の子ではない)悪いヤツが放っとくわけない…
十年前
身分差って難しいよねえ…
実際虎よりは燕來の方が強いのではないか?
八年前・季夏
まだ9歳の子に父親から命狙われてる事実は重すぎる
でも落ちた池を埋め立てるのは大事にされてるから…?さてなんの心境の変化かしらね
第一・五節
真面目に見えて結構人目を盗んで悪いことしてくれるよね、燕來も 共犯ですね
やりたいことたくさんだね〜☺️
初めて外出た日があの出会いかぁ…
+第三節
恋というより炯眼の影響だろうけど🤔
そうですナーヤちゃんは逞しい子なんです
外に出て初めて家の居心地の良さに気づけるの、わかる〜
+第五節
鳥まみれだ〜
まさかの伝説の鳥!会話できるのは人外ゆえだね…
人二人乗れるくらいの鳥ってめちゃデカいな!羽毛もっふもふだぁ!こりゃ乗りたい
仙卿か…相変わらずファンタジーしてるなあ
++第六節
青凛だって本当は舞もお手のものだろうに…本当にできすぎてるというか、なんというか
人間はおろか…
二人だけの宴…素敵やん☺️
ナーヤちゃんほんと誰とでも相性いいなぁ 順応性高いからw
+++第六節
一緒にお風呂シチュきたわぁ
このスチル、ギャラリーで見れたけどいつもよりオスみ強いよな??
実際いつもと違う場所でスイッチ入ってるぽいw
で、そんなのぼせるような場所でどこまでしたんですか???(こら)
++++第六節
やること沢山で疲れるよねぇ
宝玉で遊ぶとはまさに上流階級の戯れ…
青凛は道具を使った遊びがお好きと…🤔💡
声色にだいぶ皇さんみ出てきた
宝玉遊び(隠語)
+++++第六節
季苑、頑張ってんなーw
バレてるよ〜麗穹には偽物だって
燕來ww口から思ったこと出てる出てるww
青凛が一番大人かもしれんわね…
七年前
房中術学んだかーw
10歳そこらで…さすが早いな…大事だもんね世継ぎの
7年後に実現するのよー!素敵な奥さん娶れるから大丈夫よー!
まあまあ扱い酷い環境にも関わらずこのまま真っ直ぐいい子に育って良かった…
二年前・惜春
おっと。既視感ある展開ww
やっぱり基本女の子にされるのねぇ😂
こんな綺麗な顔の弟いたら着せ替え人形にもしたくなるよなぁ!
燕來ww 大変ねえ貴方もいつもw
+第六節
わぁ!!バオさんんん!!
びっくりしたー、こんなところに来てるとは
逃げられた花嫁さん目の前にいるかも😂えっwつらいww
待ってまさかの他の男攻略中に推しが不幸になってる気配がしてきて複雑な気持ちになってる…おい!おーい!せっかく忘れて青凛に集中してたのに!?
別ルートに集中してるとき気配出すのやめてよ(※ゼベネラはフラれただけで何もやっていません)
小蝶ちゃんはいつも良い子で助かるよ…
はぁ…青凛ルートなのにゼベネラで頭がいっぱいになってしまった とんだ罠ですよ
+第七節
でたわねシチュボジャケット
綺麗だから食べないで残しておきたいのも、食べちゃいたいのもエゴだけど…どちらも尊いなぁ
第七節
マツリカ村の者しか見られない花だからねぇー
茉莉花でなくとも心に決めた相手からの花が一番嬉しいに決まってるよな!
八年前・爽秋
まだ小さいのに剣を握って、たくましい…
ほんとに良い太傅と出会えたよねえ…作中イチ強いもんな絶対
青凛の剣技が披露されるシーンがなかったことが残念
二年前・晩冬
6年も隠して稽古してたの?すごいな、隠蔽の徹底ぶりが
愚かなフリしないと燕來が殺されかねないのよ!許せ!
春前クリアしないと読めない理由はまあ、わかった…
青凛、終わり!