胡 青凛
SS
雨前終節-後日談-
明前終節-後日談-
春前終節-後日談-
+++第六節
一緒にお風呂シチュきたわぁ このスチル、ギャラリーで見れたけどいつもよりオスみ強いよな?? 実際いつもと違う場所でスイッチ入ってるぽいw
で、そんなのぼせるような場所でどこまでしたんですか???(こら)
++++第六節
やること沢山で疲れるよねぇ 宝玉で遊ぶとはまさに上流階級の戯れ…
青凛は道具を使った遊びがお好きと…🤔💡 声色にだいぶ皇さんみ出てきた 宝玉遊び(隠語)
+++++第六節
季苑、頑張ってんなーw バレてるよ〜麗穹には偽物だって
燕來ww口から思ったこと出てる出てるww 青凛が一番大人かもしれんわね…
七年前
房中術学んだかーw 10歳そこらで…さすが早いな…大事だもんね世継ぎの 7年後に実現するのよー!素敵な奥さん娶れるから大丈夫よー! まあまあ扱い酷い環境にも関わらずこのまま真っ直ぐいい子に育って良かった…
二年前・惜春
おっと。既視感ある展開ww やっぱり基本女の子にされるのねぇ😂
こんな綺麗な顔の弟いたら着せ替え人形にもしたくなるよなぁ!
燕來ww 大変ねえ貴方もいつもw
+第六節
わぁ!!バオさんんん!! びっくりしたー、こんなところに来てるとは
逃げられた花嫁さん目の前にいるかも😂えっwつらいww 待ってまさかの他の男攻略中に推しが不幸になってる気配がしてきて複雑な気持ちになってる…おい!おーい!せっかく忘れて青凛に集中してたのに!? 別ルートに集中してるとき気配出すのやめてよ(※ゼベネラはフラれただけで何もやっていません)
小蝶ちゃんはいつも良い子で助かるよ…
はぁ…青凛ルートなのにゼベネラで頭がいっぱいになってしまった とんだ罠ですよ
+第七節
でたわねシチュボジャケット 綺麗だから食べないで残しておきたいのも、食べちゃいたいのもエゴだけど…どちらも尊いなぁ
第七節
マツリカ村の者しか見られない花だからねぇー 茉莉花でなくとも心に決めた相手からの花が一番嬉しいに決まってるよな!
八年前・爽秋
まだ小さいのに剣を握って、たくましい… ほんとに良い太傅と出会えたよねえ…作中イチ強いもんな絶対
青凛の剣技が披露されるシーンがなかったことが残念
二年前・晩冬
6年も隠して稽古してたの?すごいな、隠蔽の徹底ぶりが 愚かなフリしないと燕來が殺されかねないのよ!許せ!
春前クリアしないと読めない理由はまあ、わかった…
青凛、終わり!
そうだ人の道捨てるエンドだったわ
はい!外に出ることは許されないそうです! 気を失うほどね…フゥン
神に見放された外の世界なんて見たくないし見せなくないよね 聞いたことない声したww 故郷の味を食べてほしかったんやなぁ…ドジはするけど味失敗してないのすごいな
→月下ノ国の今を見に行く
燕來…おじいちゃんになっちゃった… 若返りまでできるんだとしたら凄いよ あーー若返ったけど思ったよりちっちゃくなっちゃったw
止める声が聞こえなくて戦をしてしまったんだもんな… あら??まさかの王になる道が継続されたww
おやおやおや蛍聲様すんなり復活したぞ 結局また人の世のこと託されちゃったw
ここでも一番逞しいのナーヤちゃんていう 復旧するまでの期間限定の王ってことね、人に戻ることはできないから… 3人のお茶会スチル素敵だ〜
これは遠回りながらなかなかのハピエンで良かったのでは 良かったねえ、燕來も… 逃げた道に向き合うことで報われる未来ってあったんだなというエンド
→月下ノ国の今を見に行かない
桃食べてるだけなのにえっち ライラでも似たような感じで桃使われたことあったなーw りりかさん…やはりその枠…
もう片方に比べるとすんなり終わってった…まぁあっちのがボリュームあったしね 現実から目を背けて何千年も幸せに過ごしましたエンド、好きやで!
青凛を殺して王になっても仕えている側の姿勢を崩さないの、燕來らしくはあるけども…
なんか行末見守ってるうちに終わってしまったなw そうだよな、完全に命尽きてるから話の広げよう無いんよね…
ほらもうボイス!誰にも恨まれないからこそ燕來が可哀想
応龍だけに王龍ってか!がはは(やかましいわ)
大丈夫なのかその、鱗が剥がれすぎてしまうのは…? 油断してる間にささっと推し進めちゃう技量…燕來の手柄よねえ わたしは龍の方が好きです!!※聞いてないよ
うん?どした? 鱗剥がれかけてると痒いのねwwかわいい 青凛が身近すぎて実感しづらいけど神聖なものだもんなぁ…容易に売って変に悪用されないかとか、確かに心配
もふもふしながら鱗もあるのいいなぁー! 龍がいっぱい!
なるほど、こっちまだ人間だからこのままだといつか別れが来るんだ… 一人には慣れてるといっても寂しいんじゃん?
うん…?龍、発情期でもある? 色々とあるって言うから病気とは違いそうだし
やっぱ発情期でしたかww鱗が剥がれるのもその予兆とは うーーん。人外〜〜!ありがと〜〜! 生涯一人ということは全ての欲がナーヤちゃんに🫢
ナーヤちゃんの決意!それは、そうなるよ。誰だって愛する人のためにならそうする 良かったね、事故さえなければ生涯孤独にならずに済みそうで…
毎年発情期😁
もう10年後。子沢山だ〜!
戦が起きる…人類はおろか バケモノじゃなくて龍だよー!!
ああっ青凛が弓矢で怪我を 燕來ー!!!?めっちゃいい感じの褐色なってる!筋肉っ!
紫虎(しとら)… 色々あったんだろうけど王と呼ばれるほどの戦闘力は相変わらずで何より 前よりオスみが出て私は嬉しいです 髪長いけど
Goodコンビネーション! 子どもたちの太傅に任命、か…? ずっと想ってくれてたんだろうね
ひとつの神話の結末を見た気分だ…良いエンディングだった!
燕來、公子太傅の任を請け負ったんだね 古の友の願いを断るような男じゃないもんねー…恋愛とは別ベクトルで青凛への感情が重い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SS
+++第六節
一緒にお風呂シチュきたわぁ
このスチル、ギャラリーで見れたけどいつもよりオスみ強いよな??
実際いつもと違う場所でスイッチ入ってるぽいw
で、そんなのぼせるような場所でどこまでしたんですか???(こら)
++++第六節
やること沢山で疲れるよねぇ
宝玉で遊ぶとはまさに上流階級の戯れ…
青凛は道具を使った遊びがお好きと…🤔💡
声色にだいぶ皇さんみ出てきた
宝玉遊び(隠語)
+++++第六節
季苑、頑張ってんなーw
バレてるよ〜麗穹には偽物だって
燕來ww口から思ったこと出てる出てるww
青凛が一番大人かもしれんわね…
七年前
房中術学んだかーw
10歳そこらで…さすが早いな…大事だもんね世継ぎの
7年後に実現するのよー!素敵な奥さん娶れるから大丈夫よー!
まあまあ扱い酷い環境にも関わらずこのまま真っ直ぐいい子に育って良かった…
二年前・惜春
おっと。既視感ある展開ww
やっぱり基本女の子にされるのねぇ😂
こんな綺麗な顔の弟いたら着せ替え人形にもしたくなるよなぁ!
燕來ww 大変ねえ貴方もいつもw
+第六節
わぁ!!バオさんんん!!
びっくりしたー、こんなところに来てるとは
逃げられた花嫁さん目の前にいるかも😂えっwつらいww
待ってまさかの他の男攻略中に推しが不幸になってる気配がしてきて複雑な気持ちになってる…おい!おーい!せっかく忘れて青凛に集中してたのに!?
別ルートに集中してるとき気配出すのやめてよ(※ゼベネラはフラれただけで何もやっていません)
小蝶ちゃんはいつも良い子で助かるよ…
はぁ…青凛ルートなのにゼベネラで頭がいっぱいになってしまった とんだ罠ですよ
+第七節
でたわねシチュボジャケット
綺麗だから食べないで残しておきたいのも、食べちゃいたいのもエゴだけど…どちらも尊いなぁ
第七節
マツリカ村の者しか見られない花だからねぇー
茉莉花でなくとも心に決めた相手からの花が一番嬉しいに決まってるよな!
八年前・爽秋
まだ小さいのに剣を握って、たくましい…
ほんとに良い太傅と出会えたよねえ…作中イチ強いもんな絶対
青凛の剣技が披露されるシーンがなかったことが残念
二年前・晩冬
6年も隠して稽古してたの?すごいな、隠蔽の徹底ぶりが
愚かなフリしないと燕來が殺されかねないのよ!許せ!
春前クリアしないと読めない理由はまあ、わかった…
青凛、終わり!
明前終節-後日談-
そうだ人の道捨てるエンドだったわ
はい!外に出ることは許されないそうです!
気を失うほどね…フゥン
神に見放された外の世界なんて見たくないし見せなくないよね
聞いたことない声したww
故郷の味を食べてほしかったんやなぁ…ドジはするけど味失敗してないのすごいな
→月下ノ国の今を見に行く
燕來…おじいちゃんになっちゃった…
若返りまでできるんだとしたら凄いよ
あーー若返ったけど思ったよりちっちゃくなっちゃったw
止める声が聞こえなくて戦をしてしまったんだもんな…
あら??まさかの王になる道が継続されたww
おやおやおや蛍聲様すんなり復活したぞ
結局また人の世のこと託されちゃったw
ここでも一番逞しいのナーヤちゃんていう
復旧するまでの期間限定の王ってことね、人に戻ることはできないから…
3人のお茶会スチル素敵だ〜
これは遠回りながらなかなかのハピエンで良かったのでは
良かったねえ、燕來も…
逃げた道に向き合うことで報われる未来ってあったんだなというエンド
→月下ノ国の今を見に行かない
桃食べてるだけなのにえっち
ライラでも似たような感じで桃使われたことあったなーw
りりかさん…やはりその枠…
もう片方に比べるとすんなり終わってった…まぁあっちのがボリュームあったしね
現実から目を背けて何千年も幸せに過ごしましたエンド、好きやで!
雨前終節-後日談-
青凛を殺して王になっても仕えている側の姿勢を崩さないの、燕來らしくはあるけども…
なんか行末見守ってるうちに終わってしまったなw
そうだよな、完全に命尽きてるから話の広げよう無いんよね…
ほらもうボイス!誰にも恨まれないからこそ燕來が可哀想
春前終節-後日談-
応龍だけに王龍ってか!がはは(やかましいわ)
大丈夫なのかその、鱗が剥がれすぎてしまうのは…?
油断してる間にささっと推し進めちゃう技量…燕來の手柄よねえ
わたしは龍の方が好きです!!※聞いてないよ
うん?どした?
鱗剥がれかけてると痒いのねwwかわいい
青凛が身近すぎて実感しづらいけど神聖なものだもんなぁ…容易に売って変に悪用されないかとか、確かに心配
もふもふしながら鱗もあるのいいなぁー!
龍がいっぱい!
なるほど、こっちまだ人間だからこのままだといつか別れが来るんだ…
一人には慣れてるといっても寂しいんじゃん?
うん…?龍、発情期でもある?
色々とあるって言うから病気とは違いそうだし
やっぱ発情期でしたかww鱗が剥がれるのもその予兆とは
うーーん。人外〜〜!ありがと〜〜!
生涯一人ということは全ての欲がナーヤちゃんに🫢
ナーヤちゃんの決意!それは、そうなるよ。誰だって愛する人のためにならそうする
良かったね、事故さえなければ生涯孤独にならずに済みそうで…
毎年発情期😁
もう10年後。子沢山だ〜!
戦が起きる…人類はおろか
バケモノじゃなくて龍だよー!!
ああっ青凛が弓矢で怪我を
燕來ー!!!?めっちゃいい感じの褐色なってる!筋肉っ!
紫虎(しとら)…
色々あったんだろうけど王と呼ばれるほどの戦闘力は相変わらずで何より
前よりオスみが出て私は嬉しいです 髪長いけど
Goodコンビネーション!
子どもたちの太傅に任命、か…?
ずっと想ってくれてたんだろうね
ひとつの神話の結末を見た気分だ…良いエンディングだった!
燕來、公子太傅の任を請け負ったんだね
古の友の願いを断るような男じゃないもんねー…恋愛とは別ベクトルで青凛への感情が重い