明前終節-後日談-
そうだ人の道捨てるエンドだったわ
はい!外に出ることは許されないそうです! 気を失うほどね…フゥン
神に見放された外の世界なんて見たくないし見せなくないよね 聞いたことない声したww 故郷の味を食べてほしかったんやなぁ…ドジはするけど味失敗してないのすごいな
→月下ノ国の今を見に行く
燕來…おじいちゃんになっちゃった… 若返りまでできるんだとしたら凄いよ あーー若返ったけど思ったよりちっちゃくなっちゃったw
止める声が聞こえなくて戦をしてしまったんだもんな… あら??まさかの王になる道が継続されたww
おやおやおや蛍聲様すんなり復活したぞ 結局また人の世のこと託されちゃったw
ここでも一番逞しいのナーヤちゃんていう 復旧するまでの期間限定の王ってことね、人に戻ることはできないから… 3人のお茶会スチル素敵だ〜
これは遠回りながらなかなかのハピエンで良かったのでは 良かったねえ、燕來も… 逃げた道に向き合うことで報われる未来ってあったんだなというエンド
→月下ノ国の今を見に行かない
桃食べてるだけなのにえっち ライラでも似たような感じで桃使われたことあったなーw りりかさん…やはりその枠…
もう片方に比べるとすんなり終わってった…まぁあっちのがボリュームあったしね 現実から目を背けて何千年も幸せに過ごしましたエンド、好きやで!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうだ人の道捨てるエンドだったわ
はい!外に出ることは許されないそうです!
気を失うほどね…フゥン
神に見放された外の世界なんて見たくないし見せなくないよね
聞いたことない声したww
故郷の味を食べてほしかったんやなぁ…ドジはするけど味失敗してないのすごいな
→月下ノ国の今を見に行く
燕來…おじいちゃんになっちゃった…
若返りまでできるんだとしたら凄いよ
あーー若返ったけど思ったよりちっちゃくなっちゃったw
止める声が聞こえなくて戦をしてしまったんだもんな…
あら??まさかの王になる道が継続されたww
おやおやおや蛍聲様すんなり復活したぞ
結局また人の世のこと託されちゃったw
ここでも一番逞しいのナーヤちゃんていう
復旧するまでの期間限定の王ってことね、人に戻ることはできないから…
3人のお茶会スチル素敵だ〜
これは遠回りながらなかなかのハピエンで良かったのでは
良かったねえ、燕來も…
逃げた道に向き合うことで報われる未来ってあったんだなというエンド
→月下ノ国の今を見に行かない
桃食べてるだけなのにえっち
ライラでも似たような感じで桃使われたことあったなーw
りりかさん…やはりその枠…
もう片方に比べるとすんなり終わってった…まぁあっちのがボリュームあったしね
現実から目を背けて何千年も幸せに過ごしましたエンド、好きやで!