春前終節-後日談-
応龍だけに王龍ってか!がはは(やかましいわ)
大丈夫なのかその、鱗が剥がれすぎてしまうのは…? 油断してる間にささっと推し進めちゃう技量…燕來の手柄よねえ わたしは龍の方が好きです!!※聞いてないよ
うん?どした? 鱗剥がれかけてると痒いのねwwかわいい 青凛が身近すぎて実感しづらいけど神聖なものだもんなぁ…容易に売って変に悪用されないかとか、確かに心配
もふもふしながら鱗もあるのいいなぁー! 龍がいっぱい!
なるほど、こっちまだ人間だからこのままだといつか別れが来るんだ… 一人には慣れてるといっても寂しいんじゃん?
うん…?龍、発情期でもある? 色々とあるって言うから病気とは違いそうだし
やっぱ発情期でしたかww鱗が剥がれるのもその予兆とは うーーん。人外〜〜!ありがと〜〜! 生涯一人ということは全ての欲がナーヤちゃんに🫢
ナーヤちゃんの決意!それは、そうなるよ。誰だって愛する人のためにならそうする 良かったね、事故さえなければ生涯孤独にならずに済みそうで…
毎年発情期😁
もう10年後。子沢山だ〜!
戦が起きる…人類はおろか バケモノじゃなくて龍だよー!!
ああっ青凛が弓矢で怪我を 燕來ー!!!?めっちゃいい感じの褐色なってる!筋肉っ!
紫虎(しとら)… 色々あったんだろうけど王と呼ばれるほどの戦闘力は相変わらずで何より 前よりオスみが出て私は嬉しいです 髪長いけど
Goodコンビネーション! 子どもたちの太傅に任命、か…? ずっと想ってくれてたんだろうね
ひとつの神話の結末を見た気分だ…良いエンディングだった!
燕來、公子太傅の任を請け負ったんだね 古の友の願いを断るような男じゃないもんねー…恋愛とは別ベクトルで青凛への感情が重い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
応龍だけに王龍ってか!がはは(やかましいわ)
大丈夫なのかその、鱗が剥がれすぎてしまうのは…?
油断してる間にささっと推し進めちゃう技量…燕來の手柄よねえ
わたしは龍の方が好きです!!※聞いてないよ
うん?どした?
鱗剥がれかけてると痒いのねwwかわいい
青凛が身近すぎて実感しづらいけど神聖なものだもんなぁ…容易に売って変に悪用されないかとか、確かに心配
もふもふしながら鱗もあるのいいなぁー!
龍がいっぱい!
なるほど、こっちまだ人間だからこのままだといつか別れが来るんだ…
一人には慣れてるといっても寂しいんじゃん?
うん…?龍、発情期でもある?
色々とあるって言うから病気とは違いそうだし
やっぱ発情期でしたかww鱗が剥がれるのもその予兆とは
うーーん。人外〜〜!ありがと〜〜!
生涯一人ということは全ての欲がナーヤちゃんに🫢
ナーヤちゃんの決意!それは、そうなるよ。誰だって愛する人のためにならそうする
良かったね、事故さえなければ生涯孤独にならずに済みそうで…
毎年発情期😁
もう10年後。子沢山だ〜!
戦が起きる…人類はおろか
バケモノじゃなくて龍だよー!!
ああっ青凛が弓矢で怪我を
燕來ー!!!?めっちゃいい感じの褐色なってる!筋肉っ!
紫虎(しとら)…
色々あったんだろうけど王と呼ばれるほどの戦闘力は相変わらずで何より
前よりオスみが出て私は嬉しいです 髪長いけど
Goodコンビネーション!
子どもたちの太傅に任命、か…?
ずっと想ってくれてたんだろうね
ひとつの神話の結末を見た気分だ…良いエンディングだった!
燕來、公子太傅の任を請け負ったんだね
古の友の願いを断るような男じゃないもんねー…恋愛とは別ベクトルで青凛への感情が重い