SS
十九年前
そういえばあなた、ああ見えて27歳でしたね 弟を差し置いてマザコン発揮してるような男が立派な投手?はっ…(鼻で笑う)
月餅(ユエピン)、母との思い出の味なんだ… 優しく切ない話だった あの兄はとりあえず蹴落とす
十八年前
お腹すくよねぇ、しょうがない 苛立ったときに食べるww 間違っちゃいないけど横に育たなくてよかった😂 しかし、そうなるとめちゃ食べたあの栄養はどこにいってるんでしょう…マツリカ七不思議
十七年前・春
まつ毛が取れない仙術ww まぁ現実にも似たようなサービス、あるからな…
ホンモノの仙術だったために一生そのままなの草 変な兄を、持ったね…
十七年前・秋
不思議な大きな影 ←応龍かな?
龍の生まれ変わり的な存在だから髪色がアレ、なんよな?ちゃんとした説明は無いけど
我らが王に…そんなこと考えた時期もあったんやなぁ
十三年前
兄、ざまぁww こんな時期にもう会ってたんだっけ?立場上そうか
か、かわいい〜〜!ちったいナーヤちゃんかわいいねえ!! そこから顔隠すようにしたから覚えてなかったのね、なるほど…? 任務のためであって村人と顔見知りになる目的じゃないもんな 止むなし
十一年前・春
扱いやすいな、兄… まぁ当然の結果というかなんというか… てか燕來にニガテなもの無い、よね?
十一年前・秋
青凛とのファースト・コンタクトだ! そういう流れで公子太傅になったんだ
逃げたww 楽しくなってまいりました
十年前
護衛もできる公子太傅の心強さたるや 青凛の振る舞いを見て本質に気づける燕來も相当と思うのよね
+第三節
知らぬ少女←会ったことあるけどね!
++第三節
炯眼持ちは不吉やら田舎者やら… 仕方ないことだけどまあまあ第一印象最悪だw
+第四節
あれだけ食べてまだ足りてなかったのwww 食費が…かさむわね… ほんとどこ消えてるんだ?筋肉による熱消費?
改めてこの食べっぷり見ると、知り得る乙女ゲーム攻略対象の中でも抜きん出た大食漢かも😂
+第六節
謝罪を受け入れさせるのは、あまりにも身勝手で一方的な仕打ちだ ←成熟した大人にしか分からないことだけど、ほんとそう
怒らせてしまったからこっそり月餅を添え置くの、やることが動物のそれ
何のことだww無理あるwww ほらもうめっちゃ照れてるしwww
第六・五節
男として振る舞え言うたのにお前は女だと気遣うシチュ、なんぼあっても良い
異性の裸を見てもキャーッ!てならないのがナーヤちゃんらしいというか… まぁ、それどころじゃなくのぼせてるのにビックリしたのもあるだろうけど🤔
第六・八節
いやいや何でもないわけがなくwww 着替えの現場に居合わせてめちゃくちゃ動転してた😂
しっかり見とるやないかーい! 躾とはいえあんなセクハラまがいなことしたとは思えんDTリアクションでウケる
+第七節
心の中で名前呼ぶし 抱きしめられて明らかに安堵してるし 完全に両想いのそれで少女漫画!って感じだ、ここ
兄上の兄上はとりあえず使い物にならなくしてやろう
第八・五節
人間とバケモノの狭間で苦しんでる感じ、Good
+第九節
シチュボのターン‼️ はい!この時点でナーヤちゃんも貴方のこと相当好きだと思います!
炯眼の影響もあるだろうにスヤスヤ眠る好きな人を間近に手出ししないの紳士がすぎる
……まあ、紳士らしからぬ本編のあれだけは何度でも頭よぎるけどな!
++第九節
心の穴を埋めるために温もりを求めるのも人の性よ…
懐かしいと思い出すのが馬の尻尾ww 同じタイミングで起きて同じこと考えてたんだなー☺️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
十九年前
そういえばあなた、ああ見えて27歳でしたね
弟を差し置いてマザコン発揮してるような男が立派な投手?はっ…(鼻で笑う)
月餅(ユエピン)、母との思い出の味なんだ…
優しく切ない話だった あの兄はとりあえず蹴落とす
十八年前
お腹すくよねぇ、しょうがない
苛立ったときに食べるww 間違っちゃいないけど横に育たなくてよかった😂
しかし、そうなるとめちゃ食べたあの栄養はどこにいってるんでしょう…マツリカ七不思議
十七年前・春
まつ毛が取れない仙術ww
まぁ現実にも似たようなサービス、あるからな…
ホンモノの仙術だったために一生そのままなの草
変な兄を、持ったね…
十七年前・秋
不思議な大きな影 ←応龍かな?
龍の生まれ変わり的な存在だから髪色がアレ、なんよな?ちゃんとした説明は無いけど
我らが王に…そんなこと考えた時期もあったんやなぁ
十三年前
兄、ざまぁww
こんな時期にもう会ってたんだっけ?立場上そうか
か、かわいい〜〜!ちったいナーヤちゃんかわいいねえ!!
そこから顔隠すようにしたから覚えてなかったのね、なるほど…?
任務のためであって村人と顔見知りになる目的じゃないもんな 止むなし
十一年前・春
扱いやすいな、兄…
まぁ当然の結果というかなんというか…
てか燕來にニガテなもの無い、よね?
十一年前・秋
青凛とのファースト・コンタクトだ!
そういう流れで公子太傅になったんだ
逃げたww
楽しくなってまいりました
十年前
護衛もできる公子太傅の心強さたるや
青凛の振る舞いを見て本質に気づける燕來も相当と思うのよね
+第三節
知らぬ少女←会ったことあるけどね!
++第三節
炯眼持ちは不吉やら田舎者やら…
仕方ないことだけどまあまあ第一印象最悪だw
+第四節
あれだけ食べてまだ足りてなかったのwww
食費が…かさむわね…
ほんとどこ消えてるんだ?筋肉による熱消費?
改めてこの食べっぷり見ると、知り得る乙女ゲーム攻略対象の中でも抜きん出た大食漢かも😂
+第六節
謝罪を受け入れさせるのは、あまりにも身勝手で一方的な仕打ちだ ←成熟した大人にしか分からないことだけど、ほんとそう
怒らせてしまったからこっそり月餅を添え置くの、やることが動物のそれ
何のことだww無理あるwww
ほらもうめっちゃ照れてるしwww
第六・五節
男として振る舞え言うたのにお前は女だと気遣うシチュ、なんぼあっても良い
異性の裸を見てもキャーッ!てならないのがナーヤちゃんらしいというか…
まぁ、それどころじゃなくのぼせてるのにビックリしたのもあるだろうけど🤔
第六・八節
いやいや何でもないわけがなくwww
着替えの現場に居合わせてめちゃくちゃ動転してた😂
しっかり見とるやないかーい!
躾とはいえあんなセクハラまがいなことしたとは思えんDTリアクションでウケる
+第七節
心の中で名前呼ぶし
抱きしめられて明らかに安堵してるし
完全に両想いのそれで少女漫画!って感じだ、ここ
兄上の兄上はとりあえず使い物にならなくしてやろう
第八・五節
人間とバケモノの狭間で苦しんでる感じ、Good
+第九節
シチュボのターン‼️
はい!この時点でナーヤちゃんも貴方のこと相当好きだと思います!
炯眼の影響もあるだろうにスヤスヤ眠る好きな人を間近に手出ししないの紳士がすぎる
……まあ、紳士らしからぬ本編のあれだけは何度でも頭よぎるけどな!
++第九節
心の穴を埋めるために温もりを求めるのも人の性よ…
懐かしいと思い出すのが馬の尻尾ww
同じタイミングで起きて同じこと考えてたんだなー☺️