第六章
アルマが悪い悪魔のフリが下手なのはよーーーくわかった 10日間も本番なしねぇ…何を目論んでいるのか
珍しい、妙にひっかかるにおい…… クリスが普通の人間でない可能性もあります
絶対なんか変な魔法か何か使ったでしょ! 今すぐ何?殺す?犯す?食べる? 首筋に湿った感触…吸血かなにかでもしようとしたんか 処女は嫌だって言うし自分以外の男とくっつけようとする割に、絶対セシリアちゃんのこと大好きなのが隠せてなくて何だこの男〜〜!
暴漢に対しても同情するのね〜ww知ってたけども筋金入りすぎ アルマさんおこおこでしてよ!
あ。すでに吸血されてた クリス〜〜?
ついに詰め寄ったww SDスチル可愛いな
「俺は大悪魔なんだからな!」←かわいい捨て台詞
女神に逆らった、人を愛する天使が悪魔になる… アルマが慈愛に満ちてるわけだわ 5千年前からツンデレの極みwww
とっくに崖から落ちている?んん? ベリト、もしかして元人間だったりする?
名前のおかげで一気に薬が売れた! ベリト、経営者向いてそう〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アルマが悪い悪魔のフリが下手なのはよーーーくわかった
10日間も本番なしねぇ…何を目論んでいるのか
珍しい、妙にひっかかるにおい……
クリスが普通の人間でない可能性もあります
絶対なんか変な魔法か何か使ったでしょ!
今すぐ何?殺す?犯す?食べる?
首筋に湿った感触…吸血かなにかでもしようとしたんか
処女は嫌だって言うし自分以外の男とくっつけようとする割に、絶対セシリアちゃんのこと大好きなのが隠せてなくて何だこの男〜〜!
暴漢に対しても同情するのね〜ww知ってたけども筋金入りすぎ
アルマさんおこおこでしてよ!
あ。すでに吸血されてた クリス〜〜?
ついに詰め寄ったww SDスチル可愛いな
「俺は大悪魔なんだからな!」←かわいい捨て台詞
女神に逆らった、人を愛する天使が悪魔になる…
アルマが慈愛に満ちてるわけだわ
5千年前からツンデレの極みwww
とっくに崖から落ちている?んん?
ベリト、もしかして元人間だったりする?
名前のおかげで一気に薬が売れた!
ベリト、経営者向いてそう〜