アルマ(1周目)
ハッピーエンド(十二章)
アルマ&ベリトエンド
ノーマルエンド
BADエンド
体験版はやったけど改めて最初から とにかくお金に困っていて金持ちのイケメンに嫁ぎたいヒロインの話、なんだよねぇ
ちゃんと話を聞きましょうw 『あの』約束とは?
セシリアちゃんのような顔の女性以外がじゃがいものような顔に見えるってどんな呪いやw
処女は苦手なんだよねじゃないのよww いきなり好きな人に涼しい顔で下ネタセクハラワードずらり並べられたらこの反応にもなる
そうだ!悪魔で処女を捨てたらいいんだ!頭いいー!(?) 魔力は爆発的にあるのに魔法陣以外で魔法が使えないヒロイン、面白い 自己理解が無いと使いこなせないってことは絶対何かある 地獄に行くことは確定やら罪人やら、貴女何したねんw
第二章
教会で悪魔召喚は罰当たり行動すぎる
アルマ、召喚! 低級魔法陣のはずなのになんででしょう
元より死ぬ覚悟はできている←だからなんなのこの子は 至極だるそうwww 何も無いところから物を生み出すことはできない、悪魔らしいね〜〜
いきなり召喚された女にこんなこと言われたアルマの心境たるや(
いきなりの抱き寄せキタワァ 顔がいいですね 声もいいですがね(推し声優です)
「世界一淫靡で、男を夢中にさせる女にしてやる」 ちゃんと願いを聞いてくれるのね〜! さてセシリアちゃんの運命やいかに!
OP結構好きなんだよね〜〜闇深そうなスチルもチラホラ見られて楽しみ
第三章
膣ゆるゆるの経験豊富な非処女が好きって想い人が言うから仕方ないのよね
悪魔だし礼を言われて良い気分にはならないだろうけど…悪魔にしては良心的すぎるのよねアルマ
アルマが、笑った…! 召喚によりベリト、登場! 悪魔なのに2人して花が好きなのね〜
出会って早々何を知って嫌いというのだ 嫌われることに慣れてるセシリアちゃんもアレだし
うなじを見せるのもはしたないのか…どこぞの平成の校則?
父親ほんとに何をしてるんだい…娘が全責任を負うほどに無能なのか、現状の元凶がそこなのか 令嬢らしい素敵なご趣味w薬の開発がw 自ら呪いをかけてるとは?ベリトは何を知ってるんだ
確かに金目当てなのに相手はこの人だけ!ってかなり贅沢よなww ベリトがセシリアちゃんのこと可愛いって言ってるよ!! 悪趣味な冗談ってどういう…?これも自己評価の問題?
話聞いてないww うわー!雇い人がご老体!困ってることたくさんあるな!お父様…人の心が無い?
「あ、えっと、良い声をしているなと思って」 でしょう!!?!??(うるせえ)
心から幸せにならないと死ねない…?ふむ これが呪い、なのかなぁ 処女を捨ててガバガバになるためだけに悪魔呼んだわけちゃうんかい
頭ぽんさんきゅ!! 嫌味言うてても優しいのがダダ漏れてるのなんなーん!!
床で寝たら民が怒るくらいの高位なの?? 歯磨きと風呂をキャンセルして寝たw ベリトが二人のママすぎる だから私は??なんだいベリト
第四章
中途半端な善意は残酷なだけ…間違いなくそうではある
分岐…?明らかに何が起きるか知ってて止めたよねベリト タイムリープでもしてるん?
魔力分けてくれてたん!?どんだけ優しいの…なんなのあなた
おわ〜〜分岐ってこれ? シャーリーが薬を受け取ることで馬車に轢かれる運命に切り替わった感じよね…ベリト〜〜? 必死な形相で助けてくれたのめちゃくちゃ良、だが
アルマ、あまりに優しすぎるんですが何なんだ貴方も! クリスが来て身を隠した…
セシリア!人の話はちゃんと聞きましょうね!(人のこと言えない)
かけた…??催眠魔法でも使った? ねえこの男セシリアちゃんに歪んだ激重感情抱えてません??
ああ〜…自分の容姿を醜いと思ってるタイプ🤦🏻♀️ 「まだ僕がこ…」??? 殺…??
全てを承知で、契約を…? なるほど過去や未来がわかる…
悪魔と契約したから人ならざる中間の存在になる、その解釈わりと好きです!
お、ようやく🔞らしい気配してきた 下ネタは最初から酷かったがw
淑女が男性の前で靴を脱ぐ…と✍️
第五章
元からある穴を開くだけwwそうだけどもww そうだぞ痛いのだぞ!!
慣れてるとかの問題じゃなくてぇ
顔の皮を、はがされた…?? え、セシリアちゃん綺麗な顔してるよね?
哀れまれてるなぁ…
自分を大事にできない人間は本命になれる確率が低い…Oh…
自信は魅力につながる…アイ・フィール・プリティもそんな話だったね
おっ始まったため実況中略
おわー…クリス以外との関係で幸福になってはいけないのか…自ら用意した枷なのか アルマ声色や〜さし〜!
礼を言われるのを拒むのも理由アリなのよねえ? 契約した主だからというよりセシリアちゃんだから優しくしてる気配あるけど…
第六章
アルマが悪い悪魔のフリが下手なのはよーーーくわかった 10日間も本番なしねぇ…何を目論んでいるのか
珍しい、妙にひっかかるにおい…… クリスが普通の人間でない可能性もあります
絶対なんか変な魔法か何か使ったでしょ! 今すぐ何?殺す?犯す?食べる? 首筋に湿った感触…吸血かなにかでもしようとしたんか 処女は嫌だって言うし自分以外の男とくっつけようとする割に、絶対セシリアちゃんのこと大好きなのが隠せてなくて何だこの男〜〜!
暴漢に対しても同情するのね〜ww知ってたけども筋金入りすぎ アルマさんおこおこでしてよ!
あ。すでに吸血されてた クリス〜〜?
ついに詰め寄ったww SDスチル可愛いな
「俺は大悪魔なんだからな!」←かわいい捨て台詞
女神に逆らった、人を愛する天使が悪魔になる… アルマが慈愛に満ちてるわけだわ 5千年前からツンデレの極みwww
とっくに崖から落ちている?んん? ベリト、もしかして元人間だったりする?
名前のおかげで一気に薬が売れた! ベリト、経営者向いてそう〜
第七章
大根どころかもやし役者さん…
厨二病翻訳ならぬアルマ語翻訳機能が働いてる 顔に傷がついてこんな錯乱する? 過去に何があったのや
「だめじゃない。お前は絶対に、だめな人間なんかじゃない」 んねぇ〜〜優し〜〜〜〜!
妻にしたい女はいるが問題がある…… あの〜……セシリアちゃん、人間ではない?
うわあ…美男美女の間に生まれた子の容姿が自分たちの思う姿じゃないからって酷い仕打ち
いやこわいこわいww 皮の皮膚全部とって戻るわけなくてww
あまりにも精神限界すぎるだろ いや、ここまで不幸にしといていきなり死ぬ直前に幸せになれってどんな呪い? ひぇー……これ娘を殺人犯にしないために自殺したの…?夫が証人になる形で アルマもそう思うよね?
「たとえ誰かにとって価値のない話でも、それがお前にとって大事な記憶なら、決して軽んじるようなことを言ってはいけない」 ほんとその通りだけど、どこまで優しいの?? なぜそんな優しい声でお前は悪くないと囁くの…
第八章
薬のおかげで財政難回避!なるほどそうか
お父様への殺意が隠せていませんww カッコいいwwwまぁそうよね男だからね🤣 ごめんけどあなたは可愛いです いや、顔だけ見たらカッコいいけど…
可愛すぎて私が頭を撫でたい ←本音 「貴方は最高にカッコイイ悪魔だわ」 ←建前 「ふ、ふん。そんなのわかりきってることだけどな」←結論:かわいい
アルマはセシリアちゃんに可愛いって言ってます!!!
アルマへの恋を自覚しましたおめでとう!! あなたが好きですみたいな行動しながら口では好きじゃないとか嫌いとかwwおまえww 悪魔はツンデレしないと死ぬんか?
どうしても乙女を捨ててほしくなくて本番無かったんやね…貴方はどこまで優しいんや 未経験じゃないのに経験ないみたいになるやん 琉わからないけどセシリアちゃんだからダメなんよな?うん?
こちら今から死ぬ覚悟で恋した男に抱かれる女です 好きだよいただきましたね!
結ばれて幸福になって、アルマに告白の言葉も告げられて、もう思い残すことはない…
ん……?? 何で召喚したところに戻った!?
第十章
『崖っぷち悪魔は哀れな令嬢を救いたい』
あ、あれ〜〜〜⁉️逆転した?
99回…わ、わぁ…やっぱタイムリープものでしたか… しかもセシリアとアルマが結ばれることによって?
うわー!!! そうか一番大事なのがアルマと過ごす時間なら…どうしたってアルマと結ばれたら、自分の命が大事にならないじゃない!?
お礼言われるのが嫌いなのそのせいかー!!! 求婚したこともあったのに…無かったことになってるん😭
「大病じゃねぇか!見舞いにきたぜ!」 悪魔界の冗談おもろい
何が厄介って何よりアルマは覚えてることが厄介で…w 大変な片想いを繰り返してましたね
心の中が騒がしいww 上の空だったとき、ずっとこんなこと思ってたんだなぁww 興奮抑えるために部下数えてるのオモロ男やん 映画きさらぎ駅の後半を初見で見てるような気分です
カーテンの刺繍をした送り主、とは? ベリトも慈悲深いよなぁー
願いを無事叶えたらようやくアルマなものになるってことか!下界で!ははぁ〜 「大病ですね。お見舞いが必要ですか」悪魔のジョーク出たwww
まさかの元はベリトの方が上位! 女神への愚痴が止まりません
13年前から…?んんー、ベリトもセシリアちゃんをご存知…?それとも他に何かある?
悪魔が善きものとされているの変わってて面白い 嘘をつくたび魔力消費してたん!? 愛する女に嫌われるために…😢 雌豚wwww
…?まさか母親がベリトを召喚したとか言わない…? いや、ありそう
たまに本音漏れ出てるんだよなぁ
(なんだと!?)←可愛い下着報告へのリアクション素直か
最初にカッコイイって言われたから、カッコイイって言われたがったのね😊 うん、そういうところが可愛いのだが
99回目にして種明かしたーいむ!
まーた嘘ついて!!! 愛する人の魂を解放するために死ぬことを選ぶ男ォ…!
"お前が幸せなら、俺はどうなっても構わないんだ" ←こんなの好きにならんワケなくて
そして100回目のループへ
第十一章
全てを諦めたから距離置いてるのに…寝言で想いがバレてるw
ベリト…? 命を断つ…覚悟した日が来たのか…
セシリアー!!の、魂が、思い…出した…! あなたアルマエルっていうのね
ベリトからの「よくできました」いただきました! セシリアに、ベリトは昔会っている…?ということはアルマも…
王妃?? 張りやがったせいでw 主に対して口調がアレですよ
"全ては見る者の心次第なのだ" 本当にそうなのよ〜〜〜〜ッッ
アルマが99回のやり直しをしてでも助けたい命を大事にしないわけにいかないよね、もう😭
アルマも!お礼を!言ったー!! おめでとう、おめでとう…
第十二章(ハピエン)
作った悪魔の体に魂を…ファンタジーだねえ
魔王〜〜〜⁉️ だから王妃って呼んだのかベリト‼️ セシリアちゃんさっしがい察しがいいなw
13年前の件はベリトのことだもんね…
褒められて満更でもなくめちゃくちゃ嬉しそうw
「これからと、お前自身を愛してくれ。お前が幸せでいてくれれば、俺も満たされる」 どんだけ愛情深いんや…悪魔じゃなくて愛魔とかに改名した方がいい
百回やり直した甲斐があったね…あとはベリトがGJ
ハッピーエンド!!おめでとう〜👏🏻
スタッフロール、モブ役にみあぞう居るw 主題歌歌ってるの三楽章さんか…
ん、まって?その小さい悪魔ちゃんは二人の子どもかなにか?
お父様欲に負けて地に落ちてるじゃん!? そのあとまさかの流刑で改心wwなにその波乱の人生ww
女神様もセシリアちゃんがお気に入りなのねー😂
やっぱり二人の子どもだった! かわいいねえ
悪魔の情は女神様でも切れない…そうな
アルマEND、完!
みんなが食べたがらない魂で食あたり…? 高名な魔術師様の正体、判明
べ、ベリト〜〜!!! あなたは本当に慈悲の王の名に恥じない悪魔よ あのカーテンは、そういうことだよね…
お祖母様、ベリト部下として存在しているのか!!!
アルマは慈愛の王…納得だわ〜〜〜
ですよね、やっぱそうなるよね〜〜 悪魔だからその辺の価値観違くて面白い 自分が一番なら他の男と関係持ってもいいんだw ベリトが謝った!?
3Pおかわり拒否されたwww
「こういう小さな仕事は後回しにしないほうがいいですよ」マジで、そう
数十年経ってもまだ新婚期間継続してるんだw
「乗り越えた悲しみは傷ではないわ。財産よ」 名言すぎる、めちゃくちゃ好きだわセシリアちゃん
しかしまさかアンバートン領が国になってる、とは 5歳の時に頭を撫でてもらった記憶…いいな…
これもこれで好きなエンドだった〜! というかベリトがいい…冷たくするのも全部5歳のときのセシリアちゃんの願いを叶えていただけだった、って回収も良い…
→1万年も生きていれば
あ、ベリトの真相に触れずに終わったww 知らんとこで犠牲になった誰かに感謝するエンド😂
BADってほどでは、ないか…
→隠し通すのは難しい
あ??? 打ち明けたら殺され、いや…食べられ、た? クリスが不可解なことしか分からんかった
→余計なお世話だったかしら
馬車に轢かれて終焉エンド… これは読めてたけども、突然動いたせいで間に合わなかったかぁ ごめんねアルマ………98回も頑張ったのに
間に合わなかった…!
セシリアちゃん100歳…聖女になったんだね…
アルマが消えた世界で、アルマがいた下界に行くことを望むエンド ずっとセシリアちゃんのこと見守ってたんだろうね、82年間…ありがとう、ベリト
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
体験版はやったけど改めて最初から
とにかくお金に困っていて金持ちのイケメンに嫁ぎたいヒロインの話、なんだよねぇ
ちゃんと話を聞きましょうw
『あの』約束とは?
セシリアちゃんのような顔の女性以外がじゃがいものような顔に見えるってどんな呪いやw
処女は苦手なんだよねじゃないのよww
いきなり好きな人に涼しい顔で下ネタセクハラワードずらり並べられたらこの反応にもなる
そうだ!悪魔で処女を捨てたらいいんだ!頭いいー!(?)
魔力は爆発的にあるのに魔法陣以外で魔法が使えないヒロイン、面白い
自己理解が無いと使いこなせないってことは絶対何かある
地獄に行くことは確定やら罪人やら、貴女何したねんw
第二章
教会で悪魔召喚は罰当たり行動すぎる
アルマ、召喚!
低級魔法陣のはずなのになんででしょう
元より死ぬ覚悟はできている←だからなんなのこの子は
至極だるそうwww
何も無いところから物を生み出すことはできない、悪魔らしいね〜〜
いきなり召喚された女にこんなこと言われたアルマの心境たるや(
いきなりの抱き寄せキタワァ 顔がいいですね 声もいいですがね(推し声優です)
「世界一淫靡で、男を夢中にさせる女にしてやる」
ちゃんと願いを聞いてくれるのね〜!
さてセシリアちゃんの運命やいかに!
OP結構好きなんだよね〜〜闇深そうなスチルもチラホラ見られて楽しみ
第三章
膣ゆるゆるの経験豊富な非処女が好きって想い人が言うから仕方ないのよね
悪魔だし礼を言われて良い気分にはならないだろうけど…悪魔にしては良心的すぎるのよねアルマ
アルマが、笑った…!
召喚によりベリト、登場!
悪魔なのに2人して花が好きなのね〜
出会って早々何を知って嫌いというのだ
嫌われることに慣れてるセシリアちゃんもアレだし
うなじを見せるのもはしたないのか…どこぞの平成の校則?
父親ほんとに何をしてるんだい…娘が全責任を負うほどに無能なのか、現状の元凶がそこなのか
令嬢らしい素敵なご趣味w薬の開発がw
自ら呪いをかけてるとは?ベリトは何を知ってるんだ
確かに金目当てなのに相手はこの人だけ!ってかなり贅沢よなww
ベリトがセシリアちゃんのこと可愛いって言ってるよ!!
悪趣味な冗談ってどういう…?これも自己評価の問題?
話聞いてないww
うわー!雇い人がご老体!困ってることたくさんあるな!お父様…人の心が無い?
「あ、えっと、良い声をしているなと思って」
でしょう!!?!??(うるせえ)
心から幸せにならないと死ねない…?ふむ
これが呪い、なのかなぁ
処女を捨ててガバガバになるためだけに悪魔呼んだわけちゃうんかい
頭ぽんさんきゅ!!
嫌味言うてても優しいのがダダ漏れてるのなんなーん!!
床で寝たら民が怒るくらいの高位なの??
歯磨きと風呂をキャンセルして寝たw
ベリトが二人のママすぎる
だから私は??なんだいベリト
第四章
中途半端な善意は残酷なだけ…間違いなくそうではある
分岐…?明らかに何が起きるか知ってて止めたよねベリト
タイムリープでもしてるん?
魔力分けてくれてたん!?どんだけ優しいの…なんなのあなた
おわ〜〜分岐ってこれ?
シャーリーが薬を受け取ることで馬車に轢かれる運命に切り替わった感じよね…ベリト〜〜?
必死な形相で助けてくれたのめちゃくちゃ良、だが
アルマ、あまりに優しすぎるんですが何なんだ貴方も!
クリスが来て身を隠した…
セシリア!人の話はちゃんと聞きましょうね!(人のこと言えない)
かけた…??催眠魔法でも使った?
ねえこの男セシリアちゃんに歪んだ激重感情抱えてません??
ああ〜…自分の容姿を醜いと思ってるタイプ🤦🏻♀️
「まだ僕がこ…」???
殺…??
全てを承知で、契約を…?
なるほど過去や未来がわかる…
悪魔と契約したから人ならざる中間の存在になる、その解釈わりと好きです!
お、ようやく🔞らしい気配してきた
下ネタは最初から酷かったがw
淑女が男性の前で靴を脱ぐ…と✍️
第五章
元からある穴を開くだけwwそうだけどもww
そうだぞ痛いのだぞ!!
慣れてるとかの問題じゃなくてぇ
顔の皮を、はがされた…??
え、セシリアちゃん綺麗な顔してるよね?
哀れまれてるなぁ…
自分を大事にできない人間は本命になれる確率が低い…Oh…
自信は魅力につながる…アイ・フィール・プリティもそんな話だったね
おっ始まったため実況中略
おわー…クリス以外との関係で幸福になってはいけないのか…自ら用意した枷なのか
アルマ声色や〜さし〜!
礼を言われるのを拒むのも理由アリなのよねえ?
契約した主だからというよりセシリアちゃんだから優しくしてる気配あるけど…
第六章
アルマが悪い悪魔のフリが下手なのはよーーーくわかった
10日間も本番なしねぇ…何を目論んでいるのか
珍しい、妙にひっかかるにおい……
クリスが普通の人間でない可能性もあります
絶対なんか変な魔法か何か使ったでしょ!
今すぐ何?殺す?犯す?食べる?
首筋に湿った感触…吸血かなにかでもしようとしたんか
処女は嫌だって言うし自分以外の男とくっつけようとする割に、絶対セシリアちゃんのこと大好きなのが隠せてなくて何だこの男〜〜!
暴漢に対しても同情するのね〜ww知ってたけども筋金入りすぎ
アルマさんおこおこでしてよ!
あ。すでに吸血されてた クリス〜〜?
ついに詰め寄ったww SDスチル可愛いな
「俺は大悪魔なんだからな!」←かわいい捨て台詞
女神に逆らった、人を愛する天使が悪魔になる…
アルマが慈愛に満ちてるわけだわ
5千年前からツンデレの極みwww
とっくに崖から落ちている?んん?
ベリト、もしかして元人間だったりする?
名前のおかげで一気に薬が売れた!
ベリト、経営者向いてそう〜
第七章
大根どころかもやし役者さん…
厨二病翻訳ならぬアルマ語翻訳機能が働いてる
顔に傷がついてこんな錯乱する?
過去に何があったのや
「だめじゃない。お前は絶対に、だめな人間なんかじゃない」
んねぇ〜〜優し〜〜〜〜!
妻にしたい女はいるが問題がある……
あの〜……セシリアちゃん、人間ではない?
うわあ…美男美女の間に生まれた子の容姿が自分たちの思う姿じゃないからって酷い仕打ち
いやこわいこわいww
皮の皮膚全部とって戻るわけなくてww
あまりにも精神限界すぎるだろ
いや、ここまで不幸にしといていきなり死ぬ直前に幸せになれってどんな呪い?
ひぇー……これ娘を殺人犯にしないために自殺したの…?夫が証人になる形で
アルマもそう思うよね?
「たとえ誰かにとって価値のない話でも、それがお前にとって大事な記憶なら、決して軽んじるようなことを言ってはいけない」
ほんとその通りだけど、どこまで優しいの??
なぜそんな優しい声でお前は悪くないと囁くの…
第八章
薬のおかげで財政難回避!なるほどそうか
お父様への殺意が隠せていませんww
カッコいいwwwまぁそうよね男だからね🤣
ごめんけどあなたは可愛いです
いや、顔だけ見たらカッコいいけど…
可愛すぎて私が頭を撫でたい ←本音
「貴方は最高にカッコイイ悪魔だわ」 ←建前
「ふ、ふん。そんなのわかりきってることだけどな」←結論:かわいい
アルマはセシリアちゃんに可愛いって言ってます!!!
アルマへの恋を自覚しましたおめでとう!!
あなたが好きですみたいな行動しながら口では好きじゃないとか嫌いとかwwおまえww
悪魔はツンデレしないと死ぬんか?
どうしても乙女を捨ててほしくなくて本番無かったんやね…貴方はどこまで優しいんや
未経験じゃないのに経験ないみたいになるやん
琉わからないけどセシリアちゃんだからダメなんよな?うん?
こちら今から死ぬ覚悟で恋した男に抱かれる女です
好きだよいただきましたね!
結ばれて幸福になって、アルマに告白の言葉も告げられて、もう思い残すことはない…
ん……??
何で召喚したところに戻った!?
第十章
『崖っぷち悪魔は哀れな令嬢を救いたい』
あ、あれ〜〜〜⁉️逆転した?
99回…わ、わぁ…やっぱタイムリープものでしたか…
しかもセシリアとアルマが結ばれることによって?
うわー!!!
そうか一番大事なのがアルマと過ごす時間なら…どうしたってアルマと結ばれたら、自分の命が大事にならないじゃない!?
お礼言われるのが嫌いなのそのせいかー!!!
求婚したこともあったのに…無かったことになってるん😭
「大病じゃねぇか!見舞いにきたぜ!」
悪魔界の冗談おもろい
何が厄介って何よりアルマは覚えてることが厄介で…w 大変な片想いを繰り返してましたね
心の中が騒がしいww
上の空だったとき、ずっとこんなこと思ってたんだなぁww
興奮抑えるために部下数えてるのオモロ男やん
映画きさらぎ駅の後半を初見で見てるような気分です
カーテンの刺繍をした送り主、とは?
ベリトも慈悲深いよなぁー
願いを無事叶えたらようやくアルマなものになるってことか!下界で!ははぁ〜
「大病ですね。お見舞いが必要ですか」悪魔のジョーク出たwww
まさかの元はベリトの方が上位!
女神への愚痴が止まりません
13年前から…?んんー、ベリトもセシリアちゃんをご存知…?それとも他に何かある?
悪魔が善きものとされているの変わってて面白い
嘘をつくたび魔力消費してたん!?
愛する女に嫌われるために…😢
雌豚wwww
…?まさか母親がベリトを召喚したとか言わない…?
いや、ありそう
たまに本音漏れ出てるんだよなぁ
(なんだと!?)←可愛い下着報告へのリアクション素直か
最初にカッコイイって言われたから、カッコイイって言われたがったのね😊
うん、そういうところが可愛いのだが
99回目にして種明かしたーいむ!
まーた嘘ついて!!!
愛する人の魂を解放するために死ぬことを選ぶ男ォ…!
"お前が幸せなら、俺はどうなっても構わないんだ" ←こんなの好きにならんワケなくて
そして100回目のループへ
第十一章
全てを諦めたから距離置いてるのに…寝言で想いがバレてるw
ベリト…?
命を断つ…覚悟した日が来たのか…
セシリアー!!の、魂が、思い…出した…!
あなたアルマエルっていうのね
ベリトからの「よくできました」いただきました!
セシリアに、ベリトは昔会っている…?ということはアルマも…
王妃??
張りやがったせいでw 主に対して口調がアレですよ
"全ては見る者の心次第なのだ"
本当にそうなのよ〜〜〜〜ッッ
アルマが99回のやり直しをしてでも助けたい命を大事にしないわけにいかないよね、もう😭
アルマも!お礼を!言ったー!!
おめでとう、おめでとう…
第十二章(ハピエン)
作った悪魔の体に魂を…ファンタジーだねえ
魔王〜〜〜⁉️
だから王妃って呼んだのかベリト‼️
セシリアちゃんさっしがい察しがいいなw
13年前の件はベリトのことだもんね…
褒められて満更でもなくめちゃくちゃ嬉しそうw
「これからと、お前自身を愛してくれ。お前が幸せでいてくれれば、俺も満たされる」
どんだけ愛情深いんや…悪魔じゃなくて愛魔とかに改名した方がいい
百回やり直した甲斐があったね…あとはベリトがGJ
ハッピーエンド!!おめでとう〜👏🏻
スタッフロール、モブ役にみあぞう居るw
主題歌歌ってるの三楽章さんか…
ん、まって?その小さい悪魔ちゃんは二人の子どもかなにか?
お父様欲に負けて地に落ちてるじゃん!?
そのあとまさかの流刑で改心wwなにその波乱の人生ww
女神様もセシリアちゃんがお気に入りなのねー😂
やっぱり二人の子どもだった!
かわいいねえ
悪魔の情は女神様でも切れない…そうな
アルマEND、完!
アルマ&ベリトエンド
みんなが食べたがらない魂で食あたり…?
高名な魔術師様の正体、判明
べ、ベリト〜〜!!!
あなたは本当に慈悲の王の名に恥じない悪魔よ
あのカーテンは、そういうことだよね…
お祖母様、ベリト部下として存在しているのか!!!
アルマは慈愛の王…納得だわ〜〜〜
ですよね、やっぱそうなるよね〜〜
悪魔だからその辺の価値観違くて面白い 自分が一番なら他の男と関係持ってもいいんだw
ベリトが謝った!?
3Pおかわり拒否されたwww
「こういう小さな仕事は後回しにしないほうがいいですよ」マジで、そう
数十年経ってもまだ新婚期間継続してるんだw
「乗り越えた悲しみは傷ではないわ。財産よ」
名言すぎる、めちゃくちゃ好きだわセシリアちゃん
しかしまさかアンバートン領が国になってる、とは
5歳の時に頭を撫でてもらった記憶…いいな…
これもこれで好きなエンドだった〜!
というかベリトがいい…冷たくするのも全部5歳のときのセシリアちゃんの願いを叶えていただけだった、って回収も良い…
BADエンド
→1万年も生きていれば
あ、ベリトの真相に触れずに終わったww
知らんとこで犠牲になった誰かに感謝するエンド😂
BADってほどでは、ないか…
→隠し通すのは難しい
あ???
打ち明けたら殺され、いや…食べられ、た?
クリスが不可解なことしか分からんかった
→余計なお世話だったかしら
馬車に轢かれて終焉エンド…
これは読めてたけども、突然動いたせいで間に合わなかったかぁ
ごめんねアルマ………98回も頑張ったのに
ノーマルエンド
間に合わなかった…!
セシリアちゃん100歳…聖女になったんだね…
アルマが消えた世界で、アルマがいた下界に行くことを望むエンド
ずっとセシリアちゃんのこと見守ってたんだろうね、82年間…ありがとう、ベリト