第八章
薬のおかげで財政難回避!なるほどそうか
お父様への殺意が隠せていませんww カッコいいwwwまぁそうよね男だからね🤣 ごめんけどあなたは可愛いです いや、顔だけ見たらカッコいいけど…
可愛すぎて私が頭を撫でたい ←本音 「貴方は最高にカッコイイ悪魔だわ」 ←建前 「ふ、ふん。そんなのわかりきってることだけどな」←結論:かわいい
アルマはセシリアちゃんに可愛いって言ってます!!!
アルマへの恋を自覚しましたおめでとう!! あなたが好きですみたいな行動しながら口では好きじゃないとか嫌いとかwwおまえww 悪魔はツンデレしないと死ぬんか?
どうしても乙女を捨ててほしくなくて本番無かったんやね…貴方はどこまで優しいんや 未経験じゃないのに経験ないみたいになるやん 琉わからないけどセシリアちゃんだからダメなんよな?うん?
こちら今から死ぬ覚悟で恋した男に抱かれる女です 好きだよいただきましたね!
結ばれて幸福になって、アルマに告白の言葉も告げられて、もう思い残すことはない…
ん……?? 何で召喚したところに戻った!?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
薬のおかげで財政難回避!なるほどそうか
お父様への殺意が隠せていませんww
カッコいいwwwまぁそうよね男だからね🤣
ごめんけどあなたは可愛いです
いや、顔だけ見たらカッコいいけど…
可愛すぎて私が頭を撫でたい ←本音
「貴方は最高にカッコイイ悪魔だわ」 ←建前
「ふ、ふん。そんなのわかりきってることだけどな」←結論:かわいい
アルマはセシリアちゃんに可愛いって言ってます!!!
アルマへの恋を自覚しましたおめでとう!!
あなたが好きですみたいな行動しながら口では好きじゃないとか嫌いとかwwおまえww
悪魔はツンデレしないと死ぬんか?
どうしても乙女を捨ててほしくなくて本番無かったんやね…貴方はどこまで優しいんや
未経験じゃないのに経験ないみたいになるやん
琉わからないけどセシリアちゃんだからダメなんよな?うん?
こちら今から死ぬ覚悟で恋した男に抱かれる女です
好きだよいただきましたね!
結ばれて幸福になって、アルマに告白の言葉も告げられて、もう思い残すことはない…
ん……??
何で召喚したところに戻った!?