第十章
『崖っぷち悪魔は哀れな令嬢を救いたい』
あ、あれ〜〜〜⁉️逆転した?
99回…わ、わぁ…やっぱタイムリープものでしたか… しかもセシリアとアルマが結ばれることによって?
うわー!!! そうか一番大事なのがアルマと過ごす時間なら…どうしたってアルマと結ばれたら、自分の命が大事にならないじゃない!?
お礼言われるのが嫌いなのそのせいかー!!! 求婚したこともあったのに…無かったことになってるん😭
「大病じゃねぇか!見舞いにきたぜ!」 悪魔界の冗談おもろい
何が厄介って何よりアルマは覚えてることが厄介で…w 大変な片想いを繰り返してましたね
心の中が騒がしいww 上の空だったとき、ずっとこんなこと思ってたんだなぁww 興奮抑えるために部下数えてるのオモロ男やん 映画きさらぎ駅の後半を初見で見てるような気分です
カーテンの刺繍をした送り主、とは? ベリトも慈悲深いよなぁー
願いを無事叶えたらようやくアルマなものになるってことか!下界で!ははぁ〜 「大病ですね。お見舞いが必要ですか」悪魔のジョーク出たwww
まさかの元はベリトの方が上位! 女神への愚痴が止まりません
13年前から…?んんー、ベリトもセシリアちゃんをご存知…?それとも他に何かある?
悪魔が善きものとされているの変わってて面白い 嘘をつくたび魔力消費してたん!? 愛する女に嫌われるために…😢 雌豚wwww
…?まさか母親がベリトを召喚したとか言わない…? いや、ありそう
たまに本音漏れ出てるんだよなぁ
(なんだと!?)←可愛い下着報告へのリアクション素直か
最初にカッコイイって言われたから、カッコイイって言われたがったのね😊 うん、そういうところが可愛いのだが
99回目にして種明かしたーいむ!
まーた嘘ついて!!! 愛する人の魂を解放するために死ぬことを選ぶ男ォ…!
"お前が幸せなら、俺はどうなっても構わないんだ" ←こんなの好きにならんワケなくて
そして100回目のループへ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
『崖っぷち悪魔は哀れな令嬢を救いたい』
あ、あれ〜〜〜⁉️逆転した?
99回…わ、わぁ…やっぱタイムリープものでしたか…
しかもセシリアとアルマが結ばれることによって?
うわー!!!
そうか一番大事なのがアルマと過ごす時間なら…どうしたってアルマと結ばれたら、自分の命が大事にならないじゃない!?
お礼言われるのが嫌いなのそのせいかー!!!
求婚したこともあったのに…無かったことになってるん😭
「大病じゃねぇか!見舞いにきたぜ!」
悪魔界の冗談おもろい
何が厄介って何よりアルマは覚えてることが厄介で…w 大変な片想いを繰り返してましたね
心の中が騒がしいww
上の空だったとき、ずっとこんなこと思ってたんだなぁww
興奮抑えるために部下数えてるのオモロ男やん
映画きさらぎ駅の後半を初見で見てるような気分です
カーテンの刺繍をした送り主、とは?
ベリトも慈悲深いよなぁー
願いを無事叶えたらようやくアルマなものになるってことか!下界で!ははぁ〜
「大病ですね。お見舞いが必要ですか」悪魔のジョーク出たwww
まさかの元はベリトの方が上位!
女神への愚痴が止まりません
13年前から…?んんー、ベリトもセシリアちゃんをご存知…?それとも他に何かある?
悪魔が善きものとされているの変わってて面白い
嘘をつくたび魔力消費してたん!?
愛する女に嫌われるために…😢
雌豚wwww
…?まさか母親がベリトを召喚したとか言わない…?
いや、ありそう
たまに本音漏れ出てるんだよなぁ
(なんだと!?)←可愛い下着報告へのリアクション素直か
最初にカッコイイって言われたから、カッコイイって言われたがったのね😊
うん、そういうところが可愛いのだが
99回目にして種明かしたーいむ!
まーた嘘ついて!!!
愛する人の魂を解放するために死ぬことを選ぶ男ォ…!
"お前が幸せなら、俺はどうなっても構わないんだ" ←こんなの好きにならんワケなくて
そして100回目のループへ