アルマ&ベリトエンド
みんなが食べたがらない魂で食あたり…? 高名な魔術師様の正体、判明
べ、ベリト〜〜!!! あなたは本当に慈悲の王の名に恥じない悪魔よ あのカーテンは、そういうことだよね…
お祖母様、ベリト部下として存在しているのか!!!
アルマは慈愛の王…納得だわ〜〜〜
ですよね、やっぱそうなるよね〜〜 悪魔だからその辺の価値観違くて面白い 自分が一番なら他の男と関係持ってもいいんだw ベリトが謝った!?
3Pおかわり拒否されたwww
「こういう小さな仕事は後回しにしないほうがいいですよ」マジで、そう
数十年経ってもまだ新婚期間継続してるんだw
「乗り越えた悲しみは傷ではないわ。財産よ」 名言すぎる、めちゃくちゃ好きだわセシリアちゃん
しかしまさかアンバートン領が国になってる、とは 5歳の時に頭を撫でてもらった記憶…いいな…
これもこれで好きなエンドだった〜! というかベリトがいい…冷たくするのも全部5歳のときのセシリアちゃんの願いを叶えていただけだった、って回収も良い…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みんなが食べたがらない魂で食あたり…?
高名な魔術師様の正体、判明
べ、ベリト〜〜!!!
あなたは本当に慈悲の王の名に恥じない悪魔よ
あのカーテンは、そういうことだよね…
お祖母様、ベリト部下として存在しているのか!!!
アルマは慈愛の王…納得だわ〜〜〜
ですよね、やっぱそうなるよね〜〜
悪魔だからその辺の価値観違くて面白い 自分が一番なら他の男と関係持ってもいいんだw
ベリトが謝った!?
3Pおかわり拒否されたwww
「こういう小さな仕事は後回しにしないほうがいいですよ」マジで、そう
数十年経ってもまだ新婚期間継続してるんだw
「乗り越えた悲しみは傷ではないわ。財産よ」
名言すぎる、めちゃくちゃ好きだわセシリアちゃん
しかしまさかアンバートン領が国になってる、とは
5歳の時に頭を撫でてもらった記憶…いいな…
これもこれで好きなエンドだった〜!
というかベリトがいい…冷たくするのも全部5歳のときのセシリアちゃんの願いを叶えていただけだった、って回収も良い…