第八章
セシリアちゃん以外の女がヘドロにw 視覚的なそれは嘘でも嫌悪感はそれくらいありそう…
Oh 同性との交友も許していただけない 「幸せを祈る」アルマ〜〜〜😭
すーぐなにか使おうとするんだから 歯止めが効かなくなるとは、何してるのこの眩暈
大事なお守り見せちゃったの!? アルマの想いが捨てられてしまう〜!
黒髪に釣られて…このルートでも暴漢にw そういう運命なのねセシリアちゃんは…そしてアルマへの想いが魂に刻まれてるのね ……あ。やっぱり人間じゃなかった〜〜😊 クリス、良い顔してるぅ🎶
「はは、バレちゃったね」笑い方最高かて 路地裏を綺麗にできて清々しい気分wwそりゃ良かったですね!
足の小指がない!?食べたのか…
なるほどジェイディス家そのものが人間と悪魔のハーフの家計
「親は子を愛するものでしょう」ってセシリアちゃんが言うの滑稽だからね?
そんな気はしてたけど暗殺が本職ですか〜〜!なるほどね そしてそんな暴露されても一切驚いたり引かないセシリアちゃんの強さw やっぱ感覚壊れちゃってます
心からの幸せ…得られそうです?この展開で
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
セシリアちゃん以外の女がヘドロにw
視覚的なそれは嘘でも嫌悪感はそれくらいありそう…
Oh 同性との交友も許していただけない
「幸せを祈る」アルマ〜〜〜😭
すーぐなにか使おうとするんだから
歯止めが効かなくなるとは、何してるのこの眩暈
大事なお守り見せちゃったの!?
アルマの想いが捨てられてしまう〜!
黒髪に釣られて…このルートでも暴漢にw
そういう運命なのねセシリアちゃんは…そしてアルマへの想いが魂に刻まれてるのね
……あ。やっぱり人間じゃなかった〜〜😊
クリス、良い顔してるぅ🎶
「はは、バレちゃったね」笑い方最高かて
路地裏を綺麗にできて清々しい気分wwそりゃ良かったですね!
足の小指がない!?食べたのか…
なるほどジェイディス家そのものが人間と悪魔のハーフの家計
「親は子を愛するものでしょう」ってセシリアちゃんが言うの滑稽だからね?
そんな気はしてたけど暗殺が本職ですか〜〜!なるほどね
そしてそんな暴露されても一切驚いたり引かないセシリアちゃんの強さw
やっぱ感覚壊れちゃってます
心からの幸せ…得られそうです?この展開で