クリス(2周目)
ハッピーエンド
BADエンド
分岐入って開始
魔道具で処女捨てる強行手段にw 本人の髪さえあれば勝手に形わかっちゃうの嫌だな…
まぁセシリアちゃん楽しそうだしええか(?)
第六章
あなたも大概自己評価終わってるし歪んでますね!!!
あ、やっぱり?そんな気はしてたけど魔道具ww本人と繋がってるやんww 本人全く知らないから可哀想www 男性向けでよく見る遠隔操作シチュ笑う
始末したくらいだ ←つまり経験済み 幻というか本物のセシリアちゃんというか……
愛してるのに結ばれないなんて…呪われてるなぁこの男も いや実際呪われてるのか
家畜と飼育者…
「急ぎね…無能ほど時間のなさを主張する」 すごい的を射てて色んな社会人を刺しそう
第七章
クリスとの出会いはそんな感じか…ピュアな初恋ね 初めて差し伸ばされた手に焦がれてしまったんだなあ
こんな笑顔を振りまいているが、この男、知らない間に遠隔で自分の息子を良いようにされている
クリスに殺意?なぜ?
本心伝えた! 父から止められていたのは何でや いや、あー…むしろセシリアちゃんを守るために止められてた、と…
だってアイツは…? まともな人間ではないことはわかる
頬ちゅーしたぁ!!! アルマはセシリアちゃんのことが大好きだからねえ!!!
第八章
セシリアちゃん以外の女がヘドロにw 視覚的なそれは嘘でも嫌悪感はそれくらいありそう…
Oh 同性との交友も許していただけない 「幸せを祈る」アルマ〜〜〜😭
すーぐなにか使おうとするんだから 歯止めが効かなくなるとは、何してるのこの眩暈
大事なお守り見せちゃったの!? アルマの想いが捨てられてしまう〜!
黒髪に釣られて…このルートでも暴漢にw そういう運命なのねセシリアちゃんは…そしてアルマへの想いが魂に刻まれてるのね ……あ。やっぱり人間じゃなかった〜〜😊 クリス、良い顔してるぅ🎶
「はは、バレちゃったね」笑い方最高かて 路地裏を綺麗にできて清々しい気分wwそりゃ良かったですね!
足の小指がない!?食べたのか…
なるほどジェイディス家そのものが人間と悪魔のハーフの家計
「親は子を愛するものでしょう」ってセシリアちゃんが言うの滑稽だからね?
そんな気はしてたけど暗殺が本職ですか〜〜!なるほどね そしてそんな暴露されても一切驚いたり引かないセシリアちゃんの強さw やっぱ感覚壊れちゃってます
心からの幸せ…得られそうです?この展開で
第九章
わあ…感情を殺し理性を保つために拷問されてたの… 目の前で母親食べられたりすごいな セシリアちゃんと比べてどっちがマシか比べるのも厳しい てかどっちも嫌
愛する人を亡くして(食べて)、後を追うこともできない呪い… 女神〜〜〜??いったんツラ見せた方がいいぞ
近づいた理由、まさかの打算だった いつか娼婦に、とか考えながら美少女に近づくショタ嫌だわ
小指食べられて「私の足は美味しい?」なんて聞けるロリ、セシリアちゃんくらいしか居ません
呪いがかけられているのは本当だからな セシリアちゃんが美少女すぎて悪口がどうも煮え切らないww
アンジェリカ…嫌味な令嬢かと思ったら無自覚にたらしこまれた一人だったかw
ジェームズ!!あまりにも良い人!!好きだわあなた!!幸せになって…
アンジェリカ、クリスの本性に気づいて目が覚めたのね…ほんと良い子じゃん 幸せの小瓶だね… 真実を突きつければ幸せになれるなんて、すでに幸せな人のエゴでしかないから
ジェームズの家も複雑そうだね… ちゃんとセシリアちゃんに救われた一人なんだ
アンジェリカww 糞野郎言いかけててオモロい
殺しちゃったか、エリックを… 腎臓食べちゃった… 卒業まで食べないって約束だったのになぁ…
じぇ、ジェームズぅぅぅ…‼️‼️ すまんけど私その、クリスよりも全然ジェームズが好きですwww
しかしもう逃げられそうにないね…
第十章
ベリト、結構会話してくれてたんだなぁー お前ほんと慈悲に溢れすぎてる悪魔だなぁ…!! そばにいるアルマも驚いてますよ
無償の愛を口にする男、おったよ!!!ベリトー!!
「僕の唾液と精液のみで生きていってほしい」←普通にキモい🎶
可哀想な共依存の完成です〜〜
クリス√なのにアルマがチラついててクリス可哀想
やばいwwそうか、クリスも悪魔だから死後も一緒にいられると思ってる⁉️ご、ごめん〜〜
1ヶ月で結婚しちゃったの早ww
第十一章
そういえば非処女で経験豊富な女が好きって思い込んだまま?
うん判断を鈍らせようとしたわけね? アンジェリカ……おいたわしい
結界壊したのクリスだと思います〜
心からの幸せ、訪れないままエンドロール流れたが!?
息子には拷問とかしてないんだ、よかった〜… 抑制した方が爆発した時に怖いし興奮に慣らした方が強くなりそうよね
「今晩のデザート」←隠語
食べちゃうが比喩ではない男です
ねぇハッピーエンドかと思ったら表記が「HAPPY?END」なんですがww 結局本当の意味で幸せになれない二人だった…
→うーん、たぶん?
いや「そっか」じゃないのよw 正体わからないからって男たちに無差別に手をかけたな!?
→私が多くを望みすぎているのかしら
どええ。 我慢しすぎた結果一生監禁されることにww 知ってたけどナチュラルやばい奴で草
→やっぱり正直に
悪魔契約の話は絶対にタブーだったね〜〜! 認識阻害って便利!
セシリアちゃんがそれでいいなら、いっか! これはアルマが誰よりも可哀想 クリスはただの自業自得
ずぅっといっしょ♪(体内で)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分岐入って開始
魔道具で処女捨てる強行手段にw
本人の髪さえあれば勝手に形わかっちゃうの嫌だな…
まぁセシリアちゃん楽しそうだしええか(?)
第六章
あなたも大概自己評価終わってるし歪んでますね!!!
あ、やっぱり?そんな気はしてたけど魔道具ww本人と繋がってるやんww
本人全く知らないから可哀想www
男性向けでよく見る遠隔操作シチュ笑う
始末したくらいだ ←つまり経験済み
幻というか本物のセシリアちゃんというか……
愛してるのに結ばれないなんて…呪われてるなぁこの男も
いや実際呪われてるのか
家畜と飼育者…
「急ぎね…無能ほど時間のなさを主張する」
すごい的を射てて色んな社会人を刺しそう
第七章
クリスとの出会いはそんな感じか…ピュアな初恋ね
初めて差し伸ばされた手に焦がれてしまったんだなあ
こんな笑顔を振りまいているが、この男、知らない間に遠隔で自分の息子を良いようにされている
クリスに殺意?なぜ?
本心伝えた!
父から止められていたのは何でや
いや、あー…むしろセシリアちゃんを守るために止められてた、と…
だってアイツは…?
まともな人間ではないことはわかる
頬ちゅーしたぁ!!!
アルマはセシリアちゃんのことが大好きだからねえ!!!
第八章
セシリアちゃん以外の女がヘドロにw
視覚的なそれは嘘でも嫌悪感はそれくらいありそう…
Oh 同性との交友も許していただけない
「幸せを祈る」アルマ〜〜〜😭
すーぐなにか使おうとするんだから
歯止めが効かなくなるとは、何してるのこの眩暈
大事なお守り見せちゃったの!?
アルマの想いが捨てられてしまう〜!
黒髪に釣られて…このルートでも暴漢にw
そういう運命なのねセシリアちゃんは…そしてアルマへの想いが魂に刻まれてるのね
……あ。やっぱり人間じゃなかった〜〜😊
クリス、良い顔してるぅ🎶
「はは、バレちゃったね」笑い方最高かて
路地裏を綺麗にできて清々しい気分wwそりゃ良かったですね!
足の小指がない!?食べたのか…
なるほどジェイディス家そのものが人間と悪魔のハーフの家計
「親は子を愛するものでしょう」ってセシリアちゃんが言うの滑稽だからね?
そんな気はしてたけど暗殺が本職ですか〜〜!なるほどね
そしてそんな暴露されても一切驚いたり引かないセシリアちゃんの強さw
やっぱ感覚壊れちゃってます
心からの幸せ…得られそうです?この展開で
第九章
わあ…感情を殺し理性を保つために拷問されてたの…
目の前で母親食べられたりすごいな
セシリアちゃんと比べてどっちがマシか比べるのも厳しい てかどっちも嫌
愛する人を亡くして(食べて)、後を追うこともできない呪い…
女神〜〜〜??いったんツラ見せた方がいいぞ
近づいた理由、まさかの打算だった
いつか娼婦に、とか考えながら美少女に近づくショタ嫌だわ
小指食べられて「私の足は美味しい?」なんて聞けるロリ、セシリアちゃんくらいしか居ません
呪いがかけられているのは本当だからな
セシリアちゃんが美少女すぎて悪口がどうも煮え切らないww
アンジェリカ…嫌味な令嬢かと思ったら無自覚にたらしこまれた一人だったかw
ジェームズ!!あまりにも良い人!!好きだわあなた!!幸せになって…
アンジェリカ、クリスの本性に気づいて目が覚めたのね…ほんと良い子じゃん
幸せの小瓶だね…
真実を突きつければ幸せになれるなんて、すでに幸せな人のエゴでしかないから
ジェームズの家も複雑そうだね…
ちゃんとセシリアちゃんに救われた一人なんだ
アンジェリカww 糞野郎言いかけててオモロい
殺しちゃったか、エリックを…
腎臓食べちゃった…
卒業まで食べないって約束だったのになぁ…
じぇ、ジェームズぅぅぅ…‼️‼️
すまんけど私その、クリスよりも全然ジェームズが好きですwww
しかしもう逃げられそうにないね…
第十章
ベリト、結構会話してくれてたんだなぁー
お前ほんと慈悲に溢れすぎてる悪魔だなぁ…!!
そばにいるアルマも驚いてますよ
無償の愛を口にする男、おったよ!!!ベリトー!!
「僕の唾液と精液のみで生きていってほしい」←普通にキモい🎶
可哀想な共依存の完成です〜〜
クリス√なのにアルマがチラついててクリス可哀想
やばいwwそうか、クリスも悪魔だから死後も一緒にいられると思ってる⁉️ご、ごめん〜〜
1ヶ月で結婚しちゃったの早ww
第十一章
そういえば非処女で経験豊富な女が好きって思い込んだまま?
うん判断を鈍らせようとしたわけね?
アンジェリカ……おいたわしい
結界壊したのクリスだと思います〜
心からの幸せ、訪れないままエンドロール流れたが!?
ハッピーエンド
息子には拷問とかしてないんだ、よかった〜…
抑制した方が爆発した時に怖いし興奮に慣らした方が強くなりそうよね
「今晩のデザート」←隠語
食べちゃうが比喩ではない男です
ねぇハッピーエンドかと思ったら表記が「HAPPY?END」なんですがww
結局本当の意味で幸せになれない二人だった…
BADエンド
→うーん、たぶん?
いや「そっか」じゃないのよw
正体わからないからって男たちに無差別に手をかけたな!?
→私が多くを望みすぎているのかしら
どええ。
我慢しすぎた結果一生監禁されることにww
知ってたけどナチュラルやばい奴で草
→やっぱり正直に
悪魔契約の話は絶対にタブーだったね〜〜!
認識阻害って便利!
セシリアちゃんがそれでいいなら、いっか!
これはアルマが誰よりも可哀想
クリスはただの自業自得
ずぅっといっしょ♪(体内で)