第九章
わあ…感情を殺し理性を保つために拷問されてたの… 目の前で母親食べられたりすごいな セシリアちゃんと比べてどっちがマシか比べるのも厳しい てかどっちも嫌
愛する人を亡くして(食べて)、後を追うこともできない呪い… 女神〜〜〜??いったんツラ見せた方がいいぞ
近づいた理由、まさかの打算だった いつか娼婦に、とか考えながら美少女に近づくショタ嫌だわ
小指食べられて「私の足は美味しい?」なんて聞けるロリ、セシリアちゃんくらいしか居ません
呪いがかけられているのは本当だからな セシリアちゃんが美少女すぎて悪口がどうも煮え切らないww
アンジェリカ…嫌味な令嬢かと思ったら無自覚にたらしこまれた一人だったかw
ジェームズ!!あまりにも良い人!!好きだわあなた!!幸せになって…
アンジェリカ、クリスの本性に気づいて目が覚めたのね…ほんと良い子じゃん 幸せの小瓶だね… 真実を突きつければ幸せになれるなんて、すでに幸せな人のエゴでしかないから
ジェームズの家も複雑そうだね… ちゃんとセシリアちゃんに救われた一人なんだ
アンジェリカww 糞野郎言いかけててオモロい
殺しちゃったか、エリックを… 腎臓食べちゃった… 卒業まで食べないって約束だったのになぁ…
じぇ、ジェームズぅぅぅ…‼️‼️ すまんけど私その、クリスよりも全然ジェームズが好きですwww
しかしもう逃げられそうにないね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わあ…感情を殺し理性を保つために拷問されてたの…
目の前で母親食べられたりすごいな
セシリアちゃんと比べてどっちがマシか比べるのも厳しい てかどっちも嫌
愛する人を亡くして(食べて)、後を追うこともできない呪い…
女神〜〜〜??いったんツラ見せた方がいいぞ
近づいた理由、まさかの打算だった
いつか娼婦に、とか考えながら美少女に近づくショタ嫌だわ
小指食べられて「私の足は美味しい?」なんて聞けるロリ、セシリアちゃんくらいしか居ません
呪いがかけられているのは本当だからな
セシリアちゃんが美少女すぎて悪口がどうも煮え切らないww
アンジェリカ…嫌味な令嬢かと思ったら無自覚にたらしこまれた一人だったかw
ジェームズ!!あまりにも良い人!!好きだわあなた!!幸せになって…
アンジェリカ、クリスの本性に気づいて目が覚めたのね…ほんと良い子じゃん
幸せの小瓶だね…
真実を突きつければ幸せになれるなんて、すでに幸せな人のエゴでしかないから
ジェームズの家も複雑そうだね…
ちゃんとセシリアちゃんに救われた一人なんだ
アンジェリカww 糞野郎言いかけててオモロい
殺しちゃったか、エリックを…
腎臓食べちゃった…
卒業まで食べないって約束だったのになぁ…
じぇ、ジェームズぅぅぅ…‼️‼️
すまんけど私その、クリスよりも全然ジェームズが好きですwww
しかしもう逃げられそうにないね…