ぽぷの掃き溜め

『崖っぷち令嬢は無気力悪魔で乙女を捨てたい』プレイ実況 / 5

5
このぽぷ 2026/05/26 (火) 01:25:40 >> 1

第三章

通報 ...
  • 6
    このぽぷ 2026/05/26 (火) 14:09:14 >> 5

膣ゆるゆるの経験豊富な非処女が好きって想い人が言うから仕方ないのよね

悪魔だし礼を言われて良い気分にはならないだろうけど…悪魔にしては良心的すぎるのよねアルマ

アルマが、笑った…!
    召喚によりベリト、登場!
    悪魔なのに2人して花が好きなのね〜

出会って早々何を知って嫌いというのだ
    嫌われることに慣れてるセシリアちゃんもアレだし

うなじを見せるのもはしたないのか…どこぞの平成の校則?

父親ほんとに何をしてるんだい…娘が全責任を負うほどに無能なのか、現状の元凶がそこなのか
    令嬢らしい素敵なご趣味w薬の開発がw
    自ら呪いをかけてるとは?ベリトは何を知ってるんだ

• 7
    このぽぷ 2026/05/27 (水) 00:19:22 >> 5

確かに金目当てなのに相手はこの人だけ!ってかなり贅沢よなww
    ベリトがセシリアちゃんのこと可愛いって言ってるよ!!
    悪趣味な冗談ってどういう…?これも自己評価の問題?

話聞いてないww
    うわー!雇い人がご老体!困ってることたくさんあるな!お父様…人の心が無い?

「あ、えっと、良い声をしているなと思って」
    でしょう!!?!??(うるせえ)

心から幸せにならないと死ねない…?ふむ
    これが呪い、なのかなぁ
    処女を捨ててガバガバになるためだけに悪魔呼んだわけちゃうんかい

頭ぽんさんきゅ!!
    嫌味言うてても優しいのがダダ漏れてるのなんなーん!!

床で寝たら民が怒るくらいの高位なの??
    歯磨きと風呂をキャンセルして寝たw
    ベリトが二人のママすぎる
    だから私は??なんだいベリト