友情エンド
お!友情らしい展開になってきた! ダチみんな巻き込もう作戦ww
上裸で普段通りにしろって素人に言われてもなw ひかるが入れ替わってテンション感違くても気づかないあたりファンタジーしてるなぁw まあ、顔がそれだけ似てるってことで…なんとか納得
性別バレしない年越しもいいねぇ〜
立里のことはまだ信用しちゃダメだぞ
ひかるが鬼ヶ島の家に戻るのは難しいと思うんや…ごめんな鳳凰兄さん
女性まで使って映像を捏造ですか…どこまでも汚い
業務連絡まで操作されちゃってまぁ〜〜 業界セキュリティもろもろガバすぎるから見直した方がいいよ…
全部立里が雇ったのね…だとするとなかなか手の込んだことする
あー…誘拐されちゃった 悪いことに手を出すからこうなるのよ立里くん…
アイドルさえ暴力沙汰に巻き込まなければ問題ないからね!
兄さんとお兄ちゃん両方の言うこと無視したw 一人で頑張っちゃうの怒ってくれてありがと…はぁ優しいね、すき…🫶🏻
「突っ込むなと言われただろう。無茶しすぎだ」声色優しい〜〜〜〜!! まだ攻略前なのにおこぼれもらってる気分です🥰
アイドル全員で殴り込みに来たw 青春だねえ…(?)
ステージの下から見守る立場を選んだのね… 恋愛に発展するのもいいけど、ダチが欲しかった末良子先輩としてはこっちも最高のハッピーエンドじゃない?よかったねー👏🏻☺️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お!友情らしい展開になってきた!
ダチみんな巻き込もう作戦ww
上裸で普段通りにしろって素人に言われてもなw
ひかるが入れ替わってテンション感違くても気づかないあたりファンタジーしてるなぁw
まあ、顔がそれだけ似てるってことで…なんとか納得
性別バレしない年越しもいいねぇ〜
立里のことはまだ信用しちゃダメだぞ
ひかるが鬼ヶ島の家に戻るのは難しいと思うんや…ごめんな鳳凰兄さん
女性まで使って映像を捏造ですか…どこまでも汚い
業務連絡まで操作されちゃってまぁ〜〜
業界セキュリティもろもろガバすぎるから見直した方がいいよ…
全部立里が雇ったのね…だとするとなかなか手の込んだことする
あー…誘拐されちゃった
悪いことに手を出すからこうなるのよ立里くん…
アイドルさえ暴力沙汰に巻き込まなければ問題ないからね!
兄さんとお兄ちゃん両方の言うこと無視したw
一人で頑張っちゃうの怒ってくれてありがと…はぁ優しいね、すき…🫶🏻
「突っ込むなと言われただろう。無茶しすぎだ」声色優しい〜〜〜〜!!
まだ攻略前なのにおこぼれもらってる気分です🥰
アイドル全員で殴り込みに来たw
青春だねえ…(?)
ステージの下から見守る立場を選んだのね…
恋愛に発展するのもいいけど、ダチが欲しかった末良子先輩としてはこっちも最高のハッピーエンドじゃない?よかったねー👏🏻☺️