本編 末良子裕太
4〜8月 9〜12月
恋愛エンド 友情エンド
4〜8月
4月
ひかる…女子に馴染みすぎてて鳥肌立っちゃった、ごめんね
6月
たまーに麟太郎お兄ちゃんと会話できるのが嬉しゅうて嬉しゅうて…🥺※未良子攻略中です
鳳凰兄さんの頭わしわしイベントきたわ 多分あなたのこと推しにはならないけど声のトーンは好きです(ただの兄貴な前野)
7月
いつもチャラチャラは、してますけどね? ちゃんとプロとしてアイドルやってはいるんだな…
あら、あなた7月9日生まれなのね?かに座…? ただ嘘の可能性もある(とりあえず疑ってかかる)
ラウンドワンですね!! ひなこちゃんゲーム上手いし体動かすの全般才能あるのなw羨ましいぜ
いや、やっぱ誕生日じゃないやんけー!!!しし座なのもなんか納得いかないが! うちの母と同じだわ(どうでもいいですよ♪)
8月
ひなこちゃんは天然人たらしだからね… 捻くれてる未良子でも信じたくもなっちゃうよね
9〜12月
9月
2学期も獅子吼は喧嘩するほど仲がいいだねぇ きゃー!麟太郎お兄ちゃん✨相変わらず顔がいいですね✨(だから末良子攻略中ですよ)
あーらら。下心なく喜びを伝えられて照れちゃって
え、なに強制連行⁉️ しかも俵担ぎww
ヤンキー男子高校生の次はアイドルユニットぉ…!? なるほどプロデューサーが目をつけちゃったか…
末良子、こんな本心で想いを明かしたのも実は初めてなんじゃない?
ひかる羨ましがって暴れない?って思ったけどそういえば今は"鬼ヶ島ひかる"を貸してるからひなこちゃんイコール自分なんだw
10月
ええ… 素人だってのにアドリブ多いしいきなり歌とダンス要求されるし、ライブまで?? あまりに勝手すぎるし聞いてないことが多いわよー!こんなの怒るのも当たり前
ひなこちゃんは大人だなあ😭 成長コンテンツと言うなら、やれることやるしかない…!
体慣らしに手合わせなんてさすがヤンキー 男でもイケることを証明させてしまったww 女なんだけども…
実家にまでアイドルバレしたww これには兄さんもびっくり
ひかる、やっば末良子くんに会いた〜い!ってだけかww
なんだかんだ同級生のこと心配なんだね〜麟太郎お兄ちゃんは 他の男と仲良くして嫉妬してるんだねえ? そして末良子のそれに気づいてる…鈍くはないんだな、そういうとこ
恋愛エンド
あ、やっぱりそこで性別バレするよねー…
女の子であること疑ってたのに 気付けば先輩も"鬼ヶ島ひかる"としてのひなこちゃんに惹かれてたんだなぁ… ひとまずこのまま企画が潰れなくてよかった
出たわね立里 コイツのことは信頼しちゃいけません、まだ悪いこと企んでます
いきなり本人に相談なく素人に脱げはセクハラですよね?? こ〜〜れはまたひかるの出番だな
大人しくグラビア仕事こなしてる!末良子くんに騒がなくて偉いじゃんひかる!ファンの鑑だ…
女の子姿のひなこちゃんとデートしたかったんだね…? 夜の遊園地デート!ひなこちゃんが絶叫好きなの解釈一致ww カップルにしか見えないよね 女の子な姿も似合ってるし可愛いよ!!
ひかる、仮に好きだとして応援自体はしてくれるの…?責める感じではなさそう
立里なに企んでるんー?
あらっまさかの大雪で泊まり…性別バレてる状態で同じ部屋で…🫢
滑るように告白してるんですけど揶揄われてると思われてます〜〜
末良子、あんま信じすぎないほうがいいよ… メンバーみんなが悪い奴なわけじゃないけど
膝枕見られた〜!完全にホモだと思われてる…
鬼ヶ島の名前でアイドルは目立ちすぎてるのもあるけど、狙いはひなこちゃんより末良子だろうなあ
キスしそうになったから抱きしめてる??? 初心者にすることではないです
アイドルすらも喧嘩で成敗するのねw こればかりはスッキリした、さんきゅ
衝突したことで本当の意味で信頼を得られたってわけ
あー…顔が広まってるし素直に車で送ってもらえばよかったのに… こうも簡単に誘拐されるの普通に物騒(今更) 仕事すら投げ出すほどあんたが好きってことね?
アイドルとしての活躍、些細なこととして片づけられちゃったw ひなこちゃんの晴れ舞台スチルはー!?
2年生になっても獅子吼に通えて良かったね… 末良子もひなこちゃんと出会って変われたということですね!色んなやる気がひなこちゃん限定な気はするけどw
5秒くらい待ってあげてください 何にせよおめでとう!
友情エンド
お!友情らしい展開になってきた! ダチみんな巻き込もう作戦ww
上裸で普段通りにしろって素人に言われてもなw ひかるが入れ替わってテンション感違くても気づかないあたりファンタジーしてるなぁw まあ、顔がそれだけ似てるってことで…なんとか納得
性別バレしない年越しもいいねぇ〜
立里のことはまだ信用しちゃダメだぞ
ひかるが鬼ヶ島の家に戻るのは難しいと思うんや…ごめんな鳳凰兄さん
女性まで使って映像を捏造ですか…どこまでも汚い
業務連絡まで操作されちゃってまぁ〜〜 業界セキュリティもろもろガバすぎるから見直した方がいいよ…
全部立里が雇ったのね…だとするとなかなか手の込んだことする
あー…誘拐されちゃった 悪いことに手を出すからこうなるのよ立里くん…
アイドルさえ暴力沙汰に巻き込まなければ問題ないからね!
兄さんとお兄ちゃん両方の言うこと無視したw 一人で頑張っちゃうの怒ってくれてありがと…はぁ優しいね、すき…🫶🏻
「突っ込むなと言われただろう。無茶しすぎだ」声色優しい〜〜〜〜!! まだ攻略前なのにおこぼれもらってる気分です🥰
アイドル全員で殴り込みに来たw 青春だねえ…(?)
ステージの下から見守る立場を選んだのね… 恋愛に発展するのもいいけど、ダチが欲しかった末良子先輩としてはこっちも最高のハッピーエンドじゃない?よかったねー👏🏻☺️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4〜8月
4月
ひかる…女子に馴染みすぎてて鳥肌立っちゃった、ごめんね
6月
たまーに麟太郎お兄ちゃんと会話できるのが嬉しゅうて嬉しゅうて…🥺※未良子攻略中です
鳳凰兄さんの頭わしわしイベントきたわ
多分あなたのこと推しにはならないけど声のトーンは好きです(ただの兄貴な前野)
7月
いつもチャラチャラは、してますけどね?
ちゃんとプロとしてアイドルやってはいるんだな…
あら、あなた7月9日生まれなのね?かに座…?
ただ嘘の可能性もある(とりあえず疑ってかかる)
ラウンドワンですね!!
ひなこちゃんゲーム上手いし体動かすの全般才能あるのなw羨ましいぜ
いや、やっぱ誕生日じゃないやんけー!!!しし座なのもなんか納得いかないが!
うちの母と同じだわ(どうでもいいですよ♪)
8月
ひなこちゃんは天然人たらしだからね…
捻くれてる未良子でも信じたくもなっちゃうよね
9〜12月
9月
2学期も獅子吼は喧嘩するほど仲がいいだねぇ
きゃー!麟太郎お兄ちゃん✨相変わらず顔がいいですね✨(だから末良子攻略中ですよ)
あーらら。下心なく喜びを伝えられて照れちゃって
え、なに強制連行⁉️
しかも俵担ぎww
ヤンキー男子高校生の次はアイドルユニットぉ…!?
なるほどプロデューサーが目をつけちゃったか…
末良子、こんな本心で想いを明かしたのも実は初めてなんじゃない?
ひかる羨ましがって暴れない?って思ったけどそういえば今は"鬼ヶ島ひかる"を貸してるからひなこちゃんイコール自分なんだw
10月
ええ…
素人だってのにアドリブ多いしいきなり歌とダンス要求されるし、ライブまで??
あまりに勝手すぎるし聞いてないことが多いわよー!こんなの怒るのも当たり前
ひなこちゃんは大人だなあ😭
成長コンテンツと言うなら、やれることやるしかない…!
体慣らしに手合わせなんてさすがヤンキー
男でもイケることを証明させてしまったww 女なんだけども…
実家にまでアイドルバレしたww
これには兄さんもびっくり
ひかる、やっば末良子くんに会いた〜い!ってだけかww
なんだかんだ同級生のこと心配なんだね〜麟太郎お兄ちゃんは
他の男と仲良くして嫉妬してるんだねえ?
そして末良子のそれに気づいてる…鈍くはないんだな、そういうとこ
恋愛エンド
あ、やっぱりそこで性別バレするよねー…
女の子であること疑ってたのに
気付けば先輩も"鬼ヶ島ひかる"としてのひなこちゃんに惹かれてたんだなぁ…
ひとまずこのまま企画が潰れなくてよかった
出たわね立里
コイツのことは信頼しちゃいけません、まだ悪いこと企んでます
いきなり本人に相談なく素人に脱げはセクハラですよね??
こ〜〜れはまたひかるの出番だな
大人しくグラビア仕事こなしてる!末良子くんに騒がなくて偉いじゃんひかる!ファンの鑑だ…
女の子姿のひなこちゃんとデートしたかったんだね…?
夜の遊園地デート!ひなこちゃんが絶叫好きなの解釈一致ww
カップルにしか見えないよね
女の子な姿も似合ってるし可愛いよ!!
ひかる、仮に好きだとして応援自体はしてくれるの…?責める感じではなさそう
立里なに企んでるんー?
あらっまさかの大雪で泊まり…性別バレてる状態で同じ部屋で…🫢
滑るように告白してるんですけど揶揄われてると思われてます〜〜
末良子、あんま信じすぎないほうがいいよ…
メンバーみんなが悪い奴なわけじゃないけど
膝枕見られた〜!完全にホモだと思われてる…
鬼ヶ島の名前でアイドルは目立ちすぎてるのもあるけど、狙いはひなこちゃんより末良子だろうなあ
キスしそうになったから抱きしめてる???
初心者にすることではないです
アイドルすらも喧嘩で成敗するのねw
こればかりはスッキリした、さんきゅ
衝突したことで本当の意味で信頼を得られたってわけ
あー…顔が広まってるし素直に車で送ってもらえばよかったのに…
こうも簡単に誘拐されるの普通に物騒(今更)
仕事すら投げ出すほどあんたが好きってことね?
アイドルとしての活躍、些細なこととして片づけられちゃったw
ひなこちゃんの晴れ舞台スチルはー!?
2年生になっても獅子吼に通えて良かったね…
末良子もひなこちゃんと出会って変われたということですね!色んなやる気がひなこちゃん限定な気はするけどw
5秒くらい待ってあげてください
何にせよおめでとう!
友情エンド
お!友情らしい展開になってきた!
ダチみんな巻き込もう作戦ww
上裸で普段通りにしろって素人に言われてもなw
ひかるが入れ替わってテンション感違くても気づかないあたりファンタジーしてるなぁw
まあ、顔がそれだけ似てるってことで…なんとか納得
性別バレしない年越しもいいねぇ〜
立里のことはまだ信用しちゃダメだぞ
ひかるが鬼ヶ島の家に戻るのは難しいと思うんや…ごめんな鳳凰兄さん
女性まで使って映像を捏造ですか…どこまでも汚い
業務連絡まで操作されちゃってまぁ〜〜
業界セキュリティもろもろガバすぎるから見直した方がいいよ…
全部立里が雇ったのね…だとするとなかなか手の込んだことする
あー…誘拐されちゃった
悪いことに手を出すからこうなるのよ立里くん…
アイドルさえ暴力沙汰に巻き込まなければ問題ないからね!
兄さんとお兄ちゃん両方の言うこと無視したw
一人で頑張っちゃうの怒ってくれてありがと…はぁ優しいね、すき…🫶🏻
「突っ込むなと言われただろう。無茶しすぎだ」声色優しい〜〜〜〜!!
まだ攻略前なのにおこぼれもらってる気分です🥰
アイドル全員で殴り込みに来たw
青春だねえ…(?)
ステージの下から見守る立場を選んだのね…
恋愛に発展するのもいいけど、ダチが欲しかった末良子先輩としてはこっちも最高のハッピーエンドじゃない?よかったねー👏🏻☺️