本編 吉良麟太郎
4〜8月 9〜12月
恋愛エンド 友情エンド
4〜8月
5月
え、カフェでバイト⁉️ 接客モードもよき〜〜🥰 敬語外してくれるんだw そりゃこれだけイケメンいたら噂にもなるよ…
カッコいい、大人っぽい言われて動揺したね???ねえねえ?? 料理できて仕込みまで経験済みとは…はあはあ、できる大人…!! ひ、ひとり暮らしぃ…⁉️(がたぁん) 男だってスイーツ好きな人はいますよ〜〜!女だけどっ
家族の話はタブーだったか… そりゃ元々は孤児院いたしな…
鳥食べるだけじゃなく生き物として苦手なんだ…w トラウマでもあるのかな
麟太郎お兄ちゃんはいつも優しいです!
6月
いつも助けてくれるんだよなぁ… お兄さん言われてびっくりしてる 他の誰でもないひなこちゃんだしね!
7月
ごめんね、本当はひなこちゃんなんだけどバレるわけにいかなくて… 「何かあったら俺がいつでも守ってやるから」 言いかけたんですね?うんうん☺️
「……俺は優しくなんてない。自分勝手なだけだ」←セリフよすぎる 他のもの、ってなにかな?家族関係かな?
8月
あっ、ひなこちゃんのことそんな覚えてるんだ… 別人じゃないんだよぉ😭優しすぎかよぉ…!!
恩人?? これ本人って気づいた時どうなるんですか…ヒィヒィ きゃー!笑った!!頭撫でた!!!うわああああ!!!好きだあああああ!!!!
9〜12月
最悪な事態の連鎖ww先生ごめんね… ひなこちゃんも腕相撲強いんかーい!w
「良かれと思って声をかけたんだろ?だったら謝るな」う、うう…やさじい…すき…
夏バテとか心配してくれてるの?ふぇぇ… 藤くん…親の再婚か養子、なのかな
ひなこちゃんにだけ心許してたんだ…そんな関係好きに決まってる🤦🏻♀️ ひかるに代わりになってもらうのは避けたいよね…これ以上裏切る行為重ねたくないし
会いたいの気持ちが先行してるww ついてまわってるの🤣ひなこちゃんがこんなになるなんて珍しい そんなストーカーしてたらさすがにバレるてw
「目の前にいると安心するし、お前を守りたいという衝動に駆られる」ハオ…
約束? うわあ…再婚してもそれは母親の見る目が無さすぎる それで一人暮らしを… 幸せになって、が呪いになってるんだ
ああーっ会いに行く決心させちゃってどうするのww バレちゃうよ正体が!🤣 お兄ちゃんのことになるとポンコツになるんだなぁww
ひー!ギリギリ隠れられたけども! 我慢できず朝早くから来たなぁw 会えないと分かって落ち込んじゃったじゃんんん…!
そら今のひなこちゃんは鬼ヶ島ひかる、だからね…
10月
ついに学校にも来なくなった⁉️ 家まで押しかけちゃったよw末良子先輩も悪い人だねえ!(今更) 風邪だった…よくないけど落ち込んで、とかじゃなくてよかった
「心配されると、どう対応すべきなのかわからない」←愛情足りてない男あるあるで良♪
おっと??顔のいい弟? あの女、か…母親の再婚相手の息子ね
ひなことして連絡しちゃった…! これバレた時気まずい要素どんどん増えてく😂
どっちもひなこなのに自分に嫉妬みたいなことになってるわよ!
10月24日 シナリオ上で誕生日お祝いできるのうれしー!! メール二刀流してるといつか間違えそうで怖いなww お祝いされ慣れてないのも愛おしい…
完全に恋してる顔なんですけども、その、正体バレしたとき覚悟した方がいいかもしれん( そりゃ会いたいよね!バレるから会えないのに!!
11月
あら?希くん… お兄ちゃんは逃げたけど1人で父親からの暴力受けてるんだ…
心配で家に帰ってたんだね 言うほど家族捨ててないんだよ 実の父から習ってたんだ、ボクシング…
12月
ひなこちゃんへのクリスマスプレゼントを…ひなこちゃんと?😂
獅子吼のパシリどころか鳳凰兄さん除けばトップです 男だと思ってるから腕力あるも褒め言葉だよ( 食べ盛りだねえ〜〜😂
…あ。自分から墓穴をwww掘ったwww ひかるちゃんのポンコツーーーー‼️‼️
恋愛エンド
脱ぐわけにはいかないけどここまで来て隠し通せないよね…😭
抱きしめたー!!嘘ついて騙してたのに優しい… そしてなにより顔がいい…!!
「気にするな。これからは俺がいる」←は??すき
「ケンカもするな。俺がそばにいて守る」←ごめんけどそれは無理
離して欲しかっただけなのにみぞおちにダメージ喰らわせてるwww だが断る🤣
鈴風、クリスマスイベントがあるのね〜〜園長もやさしい…🥺 プレゼントはブレスレット、か…「あなたを束縛したい」「ずっと一緒にいたい」って意味ですつまり💯‼️ 暴力を止めてくれた恩人だったんだ… それが恋ってやつだよひなこちゃん
父親、荒れてるなぁ…希くんが大変
驚かさないように咳払いをw 可愛いというか愛おしいですよその真面目さは
あの、ひなこちゃんのこと抱きしめられて嬉しそうですがww お兄ちゃん呼びされるの嬉しいんだねえ、うんうん…!!最高です
叶った願いは「またひなこに会いたい」とかですか?
「もっと一緒にいたかった」 まっすぐ正直すぎて心臓に悪いこともありましてね!? すーーぐ頭を撫でる!もう!愛!!
帰ってきて好きな子(暫定)寝てたらそりゃびっくりする
…あ。そっか、お兄ちゃんとひなこの関係に発展して久しぶりの学校か 過保護が全面に出てる〜〜!w
兄として見られてること、見てることにお互いモヤモヤしててこっちももどかしいです 悩みが尽きないねえ…
重い??上等です 願ったり叶ったりです!! うん、どう見ても好きだし斗々丸たちに嫉妬してます
あのヤンキーたちは希くんが仕向けたの?
言いなよはやく!!好きって!! ひなこちゃんばっかり男として意識してるみたいじゃん〜〜!もうっなかなか踏み込まないとこも好きだが!!( 怖がってるわけじゃなくて困惑してるんだと思うよ…初恋だから…
ひかるはひかるで兄として嫉妬してるしなあww
こんな夜なのに渡したいもの受け取りに来てくれたの😭 「お前が来るよりいい。それに俺も会いたかった」 俺も!!会いたかった!!!!!(起立)(うるせえ)
だめだ、母親がカスすぎた…!! 家族を守るために法律の本を…
家のこと調べられてたか… 母親の居場所わかったのは、よかったかもだけど信用問題なのよ〜〜
「俺はお前のことを妹だと思っていない」 こんな状況ですが聞きたかったやつ!!
自分のものにしようと誘拐をww やりかねないけど考えないで🤣
守るためなら実の兄まで使うw 父親殴ってくれてよかった、うん、スッキリした
「お前は…特別だ」ウッッ好きだ 希くんのことだけでも救えてよかったね…😭 親については一緒じゃないほうが、お互いのためだと思う
告白までまっすぐすぎて…どこまで完璧男なん🤦🏻♀️💙 その場で好きって伝え合えてよかったねえ…!どこまでも似たもの同士でニッコニコです
入れ替わって試す、かーw 流石にすぐ分かってくれるよね?男装すら見破ったんだから
当たり前に秒でバレたwww
「……き、キラリンのバーカ」 でぇ!?ひなこちゃんかわいいいいいwwwww 照れ隠しにひかるの真似しちゃって🤣
ぐおおおお…めちゃくちゃ乙女ゲームしてる、これ乙女ゲームです(ずっとそうですよ?)
自分からキスしに行くスチル良すぎかて…はぁ…!!なんだこれ、めちゃくちゃよかった…!!! キュンすぎて心臓いてぇ〜〜〜!!!!ゴロンゴロン
友情エンド
これ勝負本気でやっても結構ギリギリだぞww ひなこちゃんではあるんだけども…!!けど"鬼ヶ島ひかる"としての今の自分を見てほしい、って気持ちは守れたわけか… お兄ちゃんの、ひなこに会いたいって気持ちを犠牲にしてるけど
斗々丸の中で末良子=野良犬w
友達だって一方通行じゃないからね! どこまでも保護者だなぁ…
おっと…トップがひなこちゃんに従ってることで2年に不信感が
あっちもこっちも悩みが尽きないな〜!!
吉良×末良子対決! 2年生は結局これを求めてたってことね…みんな揃って不器用なんだから〜〜
こっちでもとりあえず父親は一発殴れたし、みんなで解決できてよかったね…☺️
ひなこという過去との訣別…これもまた人生、かぁ🙂↕️ それはそれとして希くんに女物のブレスレットあげるのはどうなのwww
恋愛エンドの麟ひなが良すぎたからどうしても寂しいんだけど…!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4〜8月
5月
え、カフェでバイト⁉️
接客モードもよき〜〜🥰 敬語外してくれるんだw
そりゃこれだけイケメンいたら噂にもなるよ…
カッコいい、大人っぽい言われて動揺したね???ねえねえ??
料理できて仕込みまで経験済みとは…はあはあ、できる大人…!!
ひ、ひとり暮らしぃ…⁉️(がたぁん)
男だってスイーツ好きな人はいますよ〜〜!女だけどっ
家族の話はタブーだったか…
そりゃ元々は孤児院いたしな…
鳥食べるだけじゃなく生き物として苦手なんだ…w
トラウマでもあるのかな
麟太郎お兄ちゃんはいつも優しいです!
6月
いつも助けてくれるんだよなぁ…
お兄さん言われてびっくりしてる
他の誰でもないひなこちゃんだしね!
7月
ごめんね、本当はひなこちゃんなんだけどバレるわけにいかなくて…
「何かあったら俺がいつでも守ってやるから」
言いかけたんですね?うんうん☺️
「……俺は優しくなんてない。自分勝手なだけだ」←セリフよすぎる
他のもの、ってなにかな?家族関係かな?
8月
あっ、ひなこちゃんのことそんな覚えてるんだ…
別人じゃないんだよぉ😭優しすぎかよぉ…!!
恩人??
これ本人って気づいた時どうなるんですか…ヒィヒィ
きゃー!笑った!!頭撫でた!!!うわああああ!!!好きだあああああ!!!!
9〜12月
最悪な事態の連鎖ww先生ごめんね…
ひなこちゃんも腕相撲強いんかーい!w
「良かれと思って声をかけたんだろ?だったら謝るな」う、うう…やさじい…すき…
夏バテとか心配してくれてるの?ふぇぇ…
藤くん…親の再婚か養子、なのかな
ひなこちゃんにだけ心許してたんだ…そんな関係好きに決まってる🤦🏻♀️
ひかるに代わりになってもらうのは避けたいよね…これ以上裏切る行為重ねたくないし
会いたいの気持ちが先行してるww
ついてまわってるの🤣ひなこちゃんがこんなになるなんて珍しい
そんなストーカーしてたらさすがにバレるてw
「目の前にいると安心するし、お前を守りたいという衝動に駆られる」ハオ…
約束?
うわあ…再婚してもそれは母親の見る目が無さすぎる それで一人暮らしを…
幸せになって、が呪いになってるんだ
ああーっ会いに行く決心させちゃってどうするのww
バレちゃうよ正体が!🤣
お兄ちゃんのことになるとポンコツになるんだなぁww
ひー!ギリギリ隠れられたけども!
我慢できず朝早くから来たなぁw
会えないと分かって落ち込んじゃったじゃんんん…!
そら今のひなこちゃんは鬼ヶ島ひかる、だからね…
10月
ついに学校にも来なくなった⁉️
家まで押しかけちゃったよw末良子先輩も悪い人だねえ!(今更)
風邪だった…よくないけど落ち込んで、とかじゃなくてよかった
「心配されると、どう対応すべきなのかわからない」←愛情足りてない男あるあるで良♪
おっと??顔のいい弟?
あの女、か…母親の再婚相手の息子ね
ひなことして連絡しちゃった…!
これバレた時気まずい要素どんどん増えてく😂
どっちもひなこなのに自分に嫉妬みたいなことになってるわよ!
10月24日
シナリオ上で誕生日お祝いできるのうれしー!!
メール二刀流してるといつか間違えそうで怖いなww
お祝いされ慣れてないのも愛おしい…
完全に恋してる顔なんですけども、その、正体バレしたとき覚悟した方がいいかもしれん(
そりゃ会いたいよね!バレるから会えないのに!!
11月
あら?希くん…
お兄ちゃんは逃げたけど1人で父親からの暴力受けてるんだ…
心配で家に帰ってたんだね 言うほど家族捨ててないんだよ
実の父から習ってたんだ、ボクシング…
12月
ひなこちゃんへのクリスマスプレゼントを…ひなこちゃんと?😂
獅子吼のパシリどころか鳳凰兄さん除けばトップです
男だと思ってるから腕力あるも褒め言葉だよ(
食べ盛りだねえ〜〜😂
…あ。自分から墓穴をwww掘ったwww
ひかるちゃんのポンコツーーーー‼️‼️
恋愛エンド
脱ぐわけにはいかないけどここまで来て隠し通せないよね…😭
抱きしめたー!!嘘ついて騙してたのに優しい…
そしてなにより顔がいい…!!
「気にするな。これからは俺がいる」←は??すき
「ケンカもするな。俺がそばにいて守る」←ごめんけどそれは無理
離して欲しかっただけなのにみぞおちにダメージ喰らわせてるwww
だが断る🤣
鈴風、クリスマスイベントがあるのね〜〜園長もやさしい…🥺
プレゼントはブレスレット、か…「あなたを束縛したい」「ずっと一緒にいたい」って意味ですつまり💯‼️
暴力を止めてくれた恩人だったんだ…
それが恋ってやつだよひなこちゃん
父親、荒れてるなぁ…希くんが大変
驚かさないように咳払いをw
可愛いというか愛おしいですよその真面目さは
あの、ひなこちゃんのこと抱きしめられて嬉しそうですがww
お兄ちゃん呼びされるの嬉しいんだねえ、うんうん…!!最高です
叶った願いは「またひなこに会いたい」とかですか?
「もっと一緒にいたかった」
まっすぐ正直すぎて心臓に悪いこともありましてね!?
すーーぐ頭を撫でる!もう!愛!!
帰ってきて好きな子(暫定)寝てたらそりゃびっくりする
…あ。そっか、お兄ちゃんとひなこの関係に発展して久しぶりの学校か
過保護が全面に出てる〜〜!w
兄として見られてること、見てることにお互いモヤモヤしててこっちももどかしいです
悩みが尽きないねえ…
重い??上等です 願ったり叶ったりです!!
うん、どう見ても好きだし斗々丸たちに嫉妬してます
あのヤンキーたちは希くんが仕向けたの?
言いなよはやく!!好きって!!
ひなこちゃんばっかり男として意識してるみたいじゃん〜〜!もうっなかなか踏み込まないとこも好きだが!!(
怖がってるわけじゃなくて困惑してるんだと思うよ…初恋だから…
ひかるはひかるで兄として嫉妬してるしなあww
こんな夜なのに渡したいもの受け取りに来てくれたの😭
「お前が来るよりいい。それに俺も会いたかった」
俺も!!会いたかった!!!!!(起立)(うるせえ)
だめだ、母親がカスすぎた…!!
家族を守るために法律の本を…
家のこと調べられてたか…
母親の居場所わかったのは、よかったかもだけど信用問題なのよ〜〜
「俺はお前のことを妹だと思っていない」
こんな状況ですが聞きたかったやつ!!
自分のものにしようと誘拐をww
やりかねないけど考えないで🤣
守るためなら実の兄まで使うw
父親殴ってくれてよかった、うん、スッキリした
「お前は…特別だ」ウッッ好きだ
希くんのことだけでも救えてよかったね…😭
親については一緒じゃないほうが、お互いのためだと思う
告白までまっすぐすぎて…どこまで完璧男なん🤦🏻♀️💙
その場で好きって伝え合えてよかったねえ…!どこまでも似たもの同士でニッコニコです
入れ替わって試す、かーw
流石にすぐ分かってくれるよね?男装すら見破ったんだから
当たり前に秒でバレたwww
「……き、キラリンのバーカ」
でぇ!?ひなこちゃんかわいいいいいwwwww
照れ隠しにひかるの真似しちゃって🤣
ぐおおおお…めちゃくちゃ乙女ゲームしてる、これ乙女ゲームです(ずっとそうですよ?)
自分からキスしに行くスチル良すぎかて…はぁ…!!なんだこれ、めちゃくちゃよかった…!!!
キュンすぎて心臓いてぇ〜〜〜!!!!ゴロンゴロン
友情エンド
これ勝負本気でやっても結構ギリギリだぞww
ひなこちゃんではあるんだけども…!!けど"鬼ヶ島ひかる"としての今の自分を見てほしい、って気持ちは守れたわけか…
お兄ちゃんの、ひなこに会いたいって気持ちを犠牲にしてるけど
斗々丸の中で末良子=野良犬w
友達だって一方通行じゃないからね!
どこまでも保護者だなぁ…
おっと…トップがひなこちゃんに従ってることで2年に不信感が
あっちもこっちも悩みが尽きないな〜!!
吉良×末良子対決!
2年生は結局これを求めてたってことね…みんな揃って不器用なんだから〜〜
こっちでもとりあえず父親は一発殴れたし、みんなで解決できてよかったね…☺️
ひなこという過去との訣別…これもまた人生、かぁ🙂↕️
それはそれとして希くんに女物のブレスレットあげるのはどうなのwww
恋愛エンドの麟ひなが良すぎたからどうしても寂しいんだけど…!!