4〜8月
5月
え、カフェでバイト⁉️ 接客モードもよき〜〜🥰 敬語外してくれるんだw そりゃこれだけイケメンいたら噂にもなるよ…
カッコいい、大人っぽい言われて動揺したね???ねえねえ?? 料理できて仕込みまで経験済みとは…はあはあ、できる大人…!! ひ、ひとり暮らしぃ…⁉️(がたぁん) 男だってスイーツ好きな人はいますよ〜〜!女だけどっ
家族の話はタブーだったか… そりゃ元々は孤児院いたしな…
鳥食べるだけじゃなく生き物として苦手なんだ…w トラウマでもあるのかな
麟太郎お兄ちゃんはいつも優しいです!
6月
いつも助けてくれるんだよなぁ… お兄さん言われてびっくりしてる 他の誰でもないひなこちゃんだしね!
7月
ごめんね、本当はひなこちゃんなんだけどバレるわけにいかなくて… 「何かあったら俺がいつでも守ってやるから」 言いかけたんですね?うんうん☺️
「……俺は優しくなんてない。自分勝手なだけだ」←セリフよすぎる 他のもの、ってなにかな?家族関係かな?
8月
あっ、ひなこちゃんのことそんな覚えてるんだ… 別人じゃないんだよぉ😭優しすぎかよぉ…!!
恩人?? これ本人って気づいた時どうなるんですか…ヒィヒィ きゃー!笑った!!頭撫でた!!!うわああああ!!!好きだあああああ!!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5月
え、カフェでバイト⁉️
接客モードもよき〜〜🥰 敬語外してくれるんだw
そりゃこれだけイケメンいたら噂にもなるよ…
カッコいい、大人っぽい言われて動揺したね???ねえねえ??
料理できて仕込みまで経験済みとは…はあはあ、できる大人…!!
ひ、ひとり暮らしぃ…⁉️(がたぁん)
男だってスイーツ好きな人はいますよ〜〜!女だけどっ
家族の話はタブーだったか…
そりゃ元々は孤児院いたしな…
鳥食べるだけじゃなく生き物として苦手なんだ…w
トラウマでもあるのかな
麟太郎お兄ちゃんはいつも優しいです!
6月
いつも助けてくれるんだよなぁ…
お兄さん言われてびっくりしてる
他の誰でもないひなこちゃんだしね!
7月
ごめんね、本当はひなこちゃんなんだけどバレるわけにいかなくて…
「何かあったら俺がいつでも守ってやるから」
言いかけたんですね?うんうん☺️
「……俺は優しくなんてない。自分勝手なだけだ」←セリフよすぎる
他のもの、ってなにかな?家族関係かな?
8月
あっ、ひなこちゃんのことそんな覚えてるんだ…
別人じゃないんだよぉ😭優しすぎかよぉ…!!
恩人??
これ本人って気づいた時どうなるんですか…ヒィヒィ
きゃー!笑った!!頭撫でた!!!うわああああ!!!好きだあああああ!!!!