4〜8月
4月
ひかる…女子に馴染みすぎてて鳥肌立っちゃった、ごめんね
6月
たまーに麟太郎お兄ちゃんと会話できるのが嬉しゅうて嬉しゅうて…🥺※未良子攻略中です
鳳凰兄さんの頭わしわしイベントきたわ 多分あなたのこと推しにはならないけど声のトーンは好きです(ただの兄貴な前野)
7月
いつもチャラチャラは、してますけどね? ちゃんとプロとしてアイドルやってはいるんだな…
あら、あなた7月9日生まれなのね?かに座…? ただ嘘の可能性もある(とりあえず疑ってかかる)
ラウンドワンですね!! ひなこちゃんゲーム上手いし体動かすの全般才能あるのなw羨ましいぜ
いや、やっぱ誕生日じゃないやんけー!!!しし座なのもなんか納得いかないが! うちの母と同じだわ(どうでもいいですよ♪)
8月
ひなこちゃんは天然人たらしだからね… 捻くれてる未良子でも信じたくもなっちゃうよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4月
ひかる…女子に馴染みすぎてて鳥肌立っちゃった、ごめんね
6月
たまーに麟太郎お兄ちゃんと会話できるのが嬉しゅうて嬉しゅうて…🥺※未良子攻略中です
鳳凰兄さんの頭わしわしイベントきたわ
多分あなたのこと推しにはならないけど声のトーンは好きです(ただの兄貴な前野)
7月
いつもチャラチャラは、してますけどね?
ちゃんとプロとしてアイドルやってはいるんだな…
あら、あなた7月9日生まれなのね?かに座…?
ただ嘘の可能性もある(とりあえず疑ってかかる)
ラウンドワンですね!!
ひなこちゃんゲーム上手いし体動かすの全般才能あるのなw羨ましいぜ
いや、やっぱ誕生日じゃないやんけー!!!しし座なのもなんか納得いかないが!
うちの母と同じだわ(どうでもいいですよ♪)
8月
ひなこちゃんは天然人たらしだからね…
捻くれてる未良子でも信じたくもなっちゃうよね