恋愛エンド
あ、やっぱりそこで性別バレするよねー…
女の子であること疑ってたのに 気付けば先輩も"鬼ヶ島ひかる"としてのひなこちゃんに惹かれてたんだなぁ… ひとまずこのまま企画が潰れなくてよかった
出たわね立里 コイツのことは信頼しちゃいけません、まだ悪いこと企んでます
いきなり本人に相談なく素人に脱げはセクハラですよね?? こ〜〜れはまたひかるの出番だな
大人しくグラビア仕事こなしてる!末良子くんに騒がなくて偉いじゃんひかる!ファンの鑑だ…
女の子姿のひなこちゃんとデートしたかったんだね…? 夜の遊園地デート!ひなこちゃんが絶叫好きなの解釈一致ww カップルにしか見えないよね 女の子な姿も似合ってるし可愛いよ!!
ひかる、仮に好きだとして応援自体はしてくれるの…?責める感じではなさそう
立里なに企んでるんー?
あらっまさかの大雪で泊まり…性別バレてる状態で同じ部屋で…🫢
滑るように告白してるんですけど揶揄われてると思われてます〜〜
末良子、あんま信じすぎないほうがいいよ… メンバーみんなが悪い奴なわけじゃないけど
膝枕見られた〜!完全にホモだと思われてる…
鬼ヶ島の名前でアイドルは目立ちすぎてるのもあるけど、狙いはひなこちゃんより末良子だろうなあ
キスしそうになったから抱きしめてる??? 初心者にすることではないです
アイドルすらも喧嘩で成敗するのねw こればかりはスッキリした、さんきゅ
衝突したことで本当の意味で信頼を得られたってわけ
あー…顔が広まってるし素直に車で送ってもらえばよかったのに… こうも簡単に誘拐されるの普通に物騒(今更) 仕事すら投げ出すほどあんたが好きってことね?
アイドルとしての活躍、些細なこととして片づけられちゃったw ひなこちゃんの晴れ舞台スチルはー!?
2年生になっても獅子吼に通えて良かったね… 末良子もひなこちゃんと出会って変われたということですね!色んなやる気がひなこちゃん限定な気はするけどw
5秒くらい待ってあげてください 何にせよおめでとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、やっぱりそこで性別バレするよねー…
女の子であること疑ってたのに
気付けば先輩も"鬼ヶ島ひかる"としてのひなこちゃんに惹かれてたんだなぁ…
ひとまずこのまま企画が潰れなくてよかった
出たわね立里
コイツのことは信頼しちゃいけません、まだ悪いこと企んでます
いきなり本人に相談なく素人に脱げはセクハラですよね??
こ〜〜れはまたひかるの出番だな
大人しくグラビア仕事こなしてる!末良子くんに騒がなくて偉いじゃんひかる!ファンの鑑だ…
女の子姿のひなこちゃんとデートしたかったんだね…?
夜の遊園地デート!ひなこちゃんが絶叫好きなの解釈一致ww
カップルにしか見えないよね
女の子な姿も似合ってるし可愛いよ!!
ひかる、仮に好きだとして応援自体はしてくれるの…?責める感じではなさそう
立里なに企んでるんー?
あらっまさかの大雪で泊まり…性別バレてる状態で同じ部屋で…🫢
滑るように告白してるんですけど揶揄われてると思われてます〜〜
末良子、あんま信じすぎないほうがいいよ…
メンバーみんなが悪い奴なわけじゃないけど
膝枕見られた〜!完全にホモだと思われてる…
鬼ヶ島の名前でアイドルは目立ちすぎてるのもあるけど、狙いはひなこちゃんより末良子だろうなあ
キスしそうになったから抱きしめてる???
初心者にすることではないです
アイドルすらも喧嘩で成敗するのねw
こればかりはスッキリした、さんきゅ
衝突したことで本当の意味で信頼を得られたってわけ
あー…顔が広まってるし素直に車で送ってもらえばよかったのに…
こうも簡単に誘拐されるの普通に物騒(今更)
仕事すら投げ出すほどあんたが好きってことね?
アイドルとしての活躍、些細なこととして片づけられちゃったw
ひなこちゃんの晴れ舞台スチルはー!?
2年生になっても獅子吼に通えて良かったね…
末良子もひなこちゃんと出会って変われたということですね!色んなやる気がひなこちゃん限定な気はするけどw
5秒くらい待ってあげてください
何にせよおめでとう!