三章
え!まさかのもう学舎生活終わり⁉️ さよなら同級生たち…
治安が悪くて… 神崎さん、そんなに恨みを買ってるの…?
容赦なく殺した…!! 大蔵さん〜!なんか安心するわ… 特に変わったことはなかったw あの、人殺してましたが…
秋月さん!3時間くらいでようやく出てきた!
(神崎さんが相手を敬っている……!?)←失礼はウケる
修司さんあなたが咲子さんの旦那さん!
まあ、無限に撃てる銃なんて世に広まってたら大騒ぎよ…使い道は間違えちゃいけないだろうなあ
神崎さん目つき怖いけど睨んでるわけじゃない、みたいです… フォローするにしても「くどいな」は失礼じゃない!?根は良い人だもしてももっと優しさと気遣いがほしいですー!!😭
ひぃ!店主相手とはいえ舌打ちした!なんだこいつ! 汚い口を閉じて…!?なんでこう、その、言葉選びがひどいの…!!
う、うん…秋月さんの護衛してたんだね… おっかない顔しか見てないから、おっかないでしかないです
ゆずりはちゃん、相手の立場で物事考えられて偉い
顔に傷のある男か… 同じ能力持ってたら厄介だなー!
三郎はゆずりはちゃんのことが大事だもんね…☺️
なぜ欲してるのかはバレてないにしても切腹刀探してるのが勘付かれてるなら厄介ぞ…? いや、身内も疑わしい…
うん、佐川さんカッコいいな…(逃避)
三郎、心配してくれてありがとなぁ🥺
げぇ!?大蔵さんやっぱりcv木村良平だ… 命を犠牲にしてでも利用したい、利用価値はあくまで当千銃ってことぉ!?かわいい幼馴染のこと駒とか言わないで😡
秋月さん、大人の落ち着きあるから癒し枠と認定 肉体と違い、脳って使えば若返るらしいですよ
こいつ揶揄うしかできないのか!! 秋月さんめちゃくちゃ頭いい人だった
まったり勉強してる間に大人たちが飲みつぶれてるw
そんなに出回ってないものなのね、切腹刀 先手を越されてる中で2振り見つかってるだけ収穫あってよしと考えるしか…
徳川の大政奉還、そういう時期なことは把握した
鬱陶しいから落としたw お酒強いのね神崎さん… 秋月さんへの忠誠心だけは強いことがわかった
ゆずりはちゃん優しいな…内面あんな男なのに( 布団が団子になってるw寒さに弱いのは同意!冬は苦手!
とりあえず徳川が納得いかない状況に追い込まれてて、戦が始まることだけ分かった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え!まさかのもう学舎生活終わり⁉️
さよなら同級生たち…
治安が悪くて…
神崎さん、そんなに恨みを買ってるの…?
容赦なく殺した…!!
大蔵さん〜!なんか安心するわ…
特に変わったことはなかったw あの、人殺してましたが…
秋月さん!3時間くらいでようやく出てきた!
(神崎さんが相手を敬っている……!?)←失礼はウケる
修司さんあなたが咲子さんの旦那さん!
まあ、無限に撃てる銃なんて世に広まってたら大騒ぎよ…使い道は間違えちゃいけないだろうなあ
神崎さん目つき怖いけど睨んでるわけじゃない、みたいです…
フォローするにしても「くどいな」は失礼じゃない!?根は良い人だもしてももっと優しさと気遣いがほしいですー!!😭
ひぃ!店主相手とはいえ舌打ちした!なんだこいつ!
汚い口を閉じて…!?なんでこう、その、言葉選びがひどいの…!!
う、うん…秋月さんの護衛してたんだね…
おっかない顔しか見てないから、おっかないでしかないです
ゆずりはちゃん、相手の立場で物事考えられて偉い
顔に傷のある男か…
同じ能力持ってたら厄介だなー!
三郎はゆずりはちゃんのことが大事だもんね…☺️
なぜ欲してるのかはバレてないにしても切腹刀探してるのが勘付かれてるなら厄介ぞ…?
いや、身内も疑わしい…
うん、佐川さんカッコいいな…(逃避)
三郎、心配してくれてありがとなぁ🥺
げぇ!?大蔵さんやっぱりcv木村良平だ…
命を犠牲にしてでも利用したい、利用価値はあくまで当千銃ってことぉ!?かわいい幼馴染のこと駒とか言わないで😡
秋月さん、大人の落ち着きあるから癒し枠と認定
肉体と違い、脳って使えば若返るらしいですよ
こいつ揶揄うしかできないのか!!
秋月さんめちゃくちゃ頭いい人だった
まったり勉強してる間に大人たちが飲みつぶれてるw
そんなに出回ってないものなのね、切腹刀
先手を越されてる中で2振り見つかってるだけ収穫あってよしと考えるしか…
徳川の大政奉還、そういう時期なことは把握した
鬱陶しいから落としたw お酒強いのね神崎さん…
秋月さんへの忠誠心だけは強いことがわかった
ゆずりはちゃん優しいな…内面あんな男なのに(
布団が団子になってるw寒さに弱いのは同意!冬は苦手!
とりあえず徳川が納得いかない状況に追い込まれてて、戦が始まることだけ分かった