共通
一章 二章 三章 四章
無駄死にしていく若者たちの話だからね、兄もその一人… この白虎さんは攻略できないんですか???
脇差かと思って受け取ったら銃になった? 夢かと思ったら現実にある…無限に撃てる銃かあ 八重さんもびっくり 夢の話も信じてくれるのね…
銃を撃てるようになって戦うヒロインになるのね!
OPかっこいい〜〜!とても好き
一章
出たわね岡本! 銃の命中対決する仲かあ…
八重さん結婚してる!?おめでとう!
触れた瞬間銃になっちゃった! 神崎さん出てきたと思ったら上裸姿で押し倒されたw何⁉️こわ!盗んだと思われてるw
与七郎→大蔵、なるほど? 木村良平みたいな木村良平だ…… 貞吉くんおっきいー!!
まだ銃盗んだと思われてるww 切腹に使用した脇差を銃にする能力ってこと?戻し方わからないけどw
落ち着いててマイペースだなぁ貞吉くんw
脇差が銃になるところを見せて納得させよう作戦!
無事に(?)信じてもらえたー! そして脇差であること判明したら帰ってったww
切腹刀が無限に撃てる銃になるならかなりの戦力になるわね!
夢で叫んでるのは神崎さん??切腹の現場と違ってゆずりはちゃんが危うそう
二人旅許さない岡本w 絶対好きじゃん?ゆずりはちゃんのこと 幼馴染3人…大蔵さんは岡本とくっつくと思ってるのねw
ちっこい三郎かわいいなあ!
男装して男子校に通う…⁉️番乙かしら😂
掟のせいで三郎からは口聞けなかったんだな… なんでそんな面倒なしきたりが
女性を守るために強くなる…いい心がけ
最近になって更に可愛くなったと思うし?(勝手な翻訳) 赤べこかわいい 「俺が守る」いただきましたァ! 「お前のこと、嫁にもらってやったっていいんだ!」言った〜〜‼️‼️
嫁に欲しい三郎と、戦場に出て戦いに出るのに迷惑かけたくないゆずりはちゃん…思いがすれ違ってるなぁww
反省会してる可哀想😂
まあそう簡単に切腹に使った刀見つからないわねえ😇 大蔵さんの金だしww 俺が払うよさん…?(声帯はそうだが)
二章
本当に男装して来てしまった…
案内役のホリエル出てきた 典型的優等生だぁ…この子だけが性別を知ってるのね。おいしいね。
貞吉くん出てきた!礼儀として原っぱに転がってきたww 電波かな…? 遅刻常習犯らしい😂マイペースそうだもんな…
突然顔の良さを褒められたw 性別や正体がバレたわけじゃなかった
銃の腕はやっぱり抜きん出てるようです
八重さんの友達にバレたー😂 咲子ちゃんこう見えて旦那さんいるのね。時代だ…
物好きとか言っちゃって!また反省会しちゃうよ!
切腹の礼法…?そんなのも演習するんや…切腹は名誉あることかぁ…知らない価値観だわ 死ぬことを名誉にはしたくない、よなぁ
少年たちの命を守るために人の命を落とした刀が必要。犠牲は避けられないんだ…
着衣のまま泳ぐの絶対怖いもんな… 男性として見ようとすればするほど意識しちゃうやーつ 苦労かけるね、虎之助くん…
お守りの小石が!! あらこんな時間に貞吉くん
「それを言うなら、あなたの顔も作りが整っていると思いますよ」 「どうも。親には感謝しています」 何だこの子、おもしれー少年すぎるwwww
お互いに照れない・意識されてないことに悔しがってるw似たもの同士?
白虎、夢の中で脅ししかしてこないぞ! お前が力を貸せよぉ!(無茶)
三章
え!まさかのもう学舎生活終わり⁉️ さよなら同級生たち…
治安が悪くて… 神崎さん、そんなに恨みを買ってるの…?
容赦なく殺した…!! 大蔵さん〜!なんか安心するわ… 特に変わったことはなかったw あの、人殺してましたが…
秋月さん!3時間くらいでようやく出てきた!
(神崎さんが相手を敬っている……!?)←失礼はウケる
修司さんあなたが咲子さんの旦那さん!
まあ、無限に撃てる銃なんて世に広まってたら大騒ぎよ…使い道は間違えちゃいけないだろうなあ
神崎さん目つき怖いけど睨んでるわけじゃない、みたいです… フォローするにしても「くどいな」は失礼じゃない!?根は良い人だもしてももっと優しさと気遣いがほしいですー!!😭
ひぃ!店主相手とはいえ舌打ちした!なんだこいつ! 汚い口を閉じて…!?なんでこう、その、言葉選びがひどいの…!!
う、うん…秋月さんの護衛してたんだね… おっかない顔しか見てないから、おっかないでしかないです
ゆずりはちゃん、相手の立場で物事考えられて偉い
顔に傷のある男か… 同じ能力持ってたら厄介だなー!
三郎はゆずりはちゃんのことが大事だもんね…☺️
なぜ欲してるのかはバレてないにしても切腹刀探してるのが勘付かれてるなら厄介ぞ…? いや、身内も疑わしい…
うん、佐川さんカッコいいな…(逃避)
三郎、心配してくれてありがとなぁ🥺
げぇ!?大蔵さんやっぱりcv木村良平だ… 命を犠牲にしてでも利用したい、利用価値はあくまで当千銃ってことぉ!?かわいい幼馴染のこと駒とか言わないで😡
秋月さん、大人の落ち着きあるから癒し枠と認定 肉体と違い、脳って使えば若返るらしいですよ
こいつ揶揄うしかできないのか!! 秋月さんめちゃくちゃ頭いい人だった
まったり勉強してる間に大人たちが飲みつぶれてるw
そんなに出回ってないものなのね、切腹刀 先手を越されてる中で2振り見つかってるだけ収穫あってよしと考えるしか…
徳川の大政奉還、そういう時期なことは把握した
鬱陶しいから落としたw お酒強いのね神崎さん… 秋月さんへの忠誠心だけは強いことがわかった
ゆずりはちゃん優しいな…内面あんな男なのに( 布団が団子になってるw寒さに弱いのは同意!冬は苦手!
とりあえず徳川が納得いかない状況に追い込まれてて、戦が始まることだけ分かった
四章
いよいよ当千銃を戦に導入する時
敵が手練れすぎる 殺さず敵をひれ伏させるなんてこんな戦場では無謀な考えだったんだ…
三郎、大切なゆずりはちゃんを傷つけないために切実
「ゆずりは」 「よくやった。腕は確からしいな」 「守ったんだ、お前が」 頭ぁぁぁあーー!!!神崎さん優しいとこあるやんけ!!はやくその一面が見たかったよwwww 寡黙で言葉足らずだけど誠実な人間にはちゃん想いを届けてくれる人なのな…
復讐を果たすために…?ほう 「俺もどこまでやれるか」…ふむ。その感じで自己評価低いと嬉しいですよ(発作)
将軍がみんなを捨てて逃げた⁉️ あんなに命かけて頑張ったのに、そんな幕引きとは思いもしなかったよな
帰ってきたー!癒しの同級生たち!!
三郎の髪?え?なんで?? 切腹に使った刀じゃない…つまり、死んで…ない!
なかなか敵の尻尾掴めないかぁ 修司さん…咲子さん強い子だ
選択の時、とは。ふわふわしたことしか言わないわね白虎さま 四神みんな出てくるのかなぁー
異例の存在だからどの隊に入ってもいい、と ここがルート分岐点ですよ!
白虎さま以外もいるじゃない!
行くぞ!白虎隊!
共通ラストの断髪イベントきたわあ! ずっと男として戦う覚悟か…
気分転換ですかいいですねwww楽天的www
あれ。そっか、白虎隊に入れる年齢じゃないんだ貞吉くん あっ、同じく規定を破ってるゆずりはちゃんを庇うように…気遣いができる15歳…!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無駄死にしていく若者たちの話だからね、兄もその一人…
この白虎さんは攻略できないんですか???
脇差かと思って受け取ったら銃になった?
夢かと思ったら現実にある…無限に撃てる銃かあ
八重さんもびっくり 夢の話も信じてくれるのね…
銃を撃てるようになって戦うヒロインになるのね!
OPかっこいい〜〜!とても好き
一章
出たわね岡本!
銃の命中対決する仲かあ…
八重さん結婚してる!?おめでとう!
触れた瞬間銃になっちゃった!
神崎さん出てきたと思ったら上裸姿で押し倒されたw何⁉️こわ!盗んだと思われてるw
与七郎→大蔵、なるほど?
木村良平みたいな木村良平だ……
貞吉くんおっきいー!!
まだ銃盗んだと思われてるww
切腹に使用した脇差を銃にする能力ってこと?戻し方わからないけどw
落ち着いててマイペースだなぁ貞吉くんw
脇差が銃になるところを見せて納得させよう作戦!
無事に(?)信じてもらえたー!
そして脇差であること判明したら帰ってったww
切腹刀が無限に撃てる銃になるならかなりの戦力になるわね!
夢で叫んでるのは神崎さん??切腹の現場と違ってゆずりはちゃんが危うそう
二人旅許さない岡本w 絶対好きじゃん?ゆずりはちゃんのこと
幼馴染3人…大蔵さんは岡本とくっつくと思ってるのねw
ちっこい三郎かわいいなあ!
男装して男子校に通う…⁉️番乙かしら😂
掟のせいで三郎からは口聞けなかったんだな…
なんでそんな面倒なしきたりが
女性を守るために強くなる…いい心がけ
最近になって更に可愛くなったと思うし?(勝手な翻訳)
赤べこかわいい
「俺が守る」いただきましたァ!
「お前のこと、嫁にもらってやったっていいんだ!」言った〜〜‼️‼️
嫁に欲しい三郎と、戦場に出て戦いに出るのに迷惑かけたくないゆずりはちゃん…思いがすれ違ってるなぁww
反省会してる可哀想😂
まあそう簡単に切腹に使った刀見つからないわねえ😇
大蔵さんの金だしww
俺が払うよさん…?(声帯はそうだが)
二章
本当に男装して来てしまった…
案内役のホリエル出てきた
典型的優等生だぁ…この子だけが性別を知ってるのね。おいしいね。
貞吉くん出てきた!礼儀として原っぱに転がってきたww 電波かな…?
遅刻常習犯らしい😂マイペースそうだもんな…
突然顔の良さを褒められたw
性別や正体がバレたわけじゃなかった
銃の腕はやっぱり抜きん出てるようです
八重さんの友達にバレたー😂
咲子ちゃんこう見えて旦那さんいるのね。時代だ…
物好きとか言っちゃって!また反省会しちゃうよ!
切腹の礼法…?そんなのも演習するんや…切腹は名誉あることかぁ…知らない価値観だわ
死ぬことを名誉にはしたくない、よなぁ
少年たちの命を守るために人の命を落とした刀が必要。犠牲は避けられないんだ…
着衣のまま泳ぐの絶対怖いもんな…
男性として見ようとすればするほど意識しちゃうやーつ
苦労かけるね、虎之助くん…
お守りの小石が!!
あらこんな時間に貞吉くん
「それを言うなら、あなたの顔も作りが整っていると思いますよ」
「どうも。親には感謝しています」
何だこの子、おもしれー少年すぎるwwww
お互いに照れない・意識されてないことに悔しがってるw似たもの同士?
白虎、夢の中で脅ししかしてこないぞ!
お前が力を貸せよぉ!(無茶)
三章
え!まさかのもう学舎生活終わり⁉️
さよなら同級生たち…
治安が悪くて…
神崎さん、そんなに恨みを買ってるの…?
容赦なく殺した…!!
大蔵さん〜!なんか安心するわ…
特に変わったことはなかったw あの、人殺してましたが…
秋月さん!3時間くらいでようやく出てきた!
(神崎さんが相手を敬っている……!?)←失礼はウケる
修司さんあなたが咲子さんの旦那さん!
まあ、無限に撃てる銃なんて世に広まってたら大騒ぎよ…使い道は間違えちゃいけないだろうなあ
神崎さん目つき怖いけど睨んでるわけじゃない、みたいです…
フォローするにしても「くどいな」は失礼じゃない!?根は良い人だもしてももっと優しさと気遣いがほしいですー!!😭
ひぃ!店主相手とはいえ舌打ちした!なんだこいつ!
汚い口を閉じて…!?なんでこう、その、言葉選びがひどいの…!!
う、うん…秋月さんの護衛してたんだね…
おっかない顔しか見てないから、おっかないでしかないです
ゆずりはちゃん、相手の立場で物事考えられて偉い
顔に傷のある男か…
同じ能力持ってたら厄介だなー!
三郎はゆずりはちゃんのことが大事だもんね…☺️
なぜ欲してるのかはバレてないにしても切腹刀探してるのが勘付かれてるなら厄介ぞ…?
いや、身内も疑わしい…
うん、佐川さんカッコいいな…(逃避)
三郎、心配してくれてありがとなぁ🥺
げぇ!?大蔵さんやっぱりcv木村良平だ…
命を犠牲にしてでも利用したい、利用価値はあくまで当千銃ってことぉ!?かわいい幼馴染のこと駒とか言わないで😡
秋月さん、大人の落ち着きあるから癒し枠と認定
肉体と違い、脳って使えば若返るらしいですよ
こいつ揶揄うしかできないのか!!
秋月さんめちゃくちゃ頭いい人だった
まったり勉強してる間に大人たちが飲みつぶれてるw
そんなに出回ってないものなのね、切腹刀
先手を越されてる中で2振り見つかってるだけ収穫あってよしと考えるしか…
徳川の大政奉還、そういう時期なことは把握した
鬱陶しいから落としたw お酒強いのね神崎さん…
秋月さんへの忠誠心だけは強いことがわかった
ゆずりはちゃん優しいな…内面あんな男なのに(
布団が団子になってるw寒さに弱いのは同意!冬は苦手!
とりあえず徳川が納得いかない状況に追い込まれてて、戦が始まることだけ分かった
四章
いよいよ当千銃を戦に導入する時
敵が手練れすぎる
殺さず敵をひれ伏させるなんてこんな戦場では無謀な考えだったんだ…
三郎、大切なゆずりはちゃんを傷つけないために切実
「ゆずりは」
「よくやった。腕は確からしいな」
「守ったんだ、お前が」
頭ぁぁぁあーー!!!神崎さん優しいとこあるやんけ!!はやくその一面が見たかったよwwww
寡黙で言葉足らずだけど誠実な人間にはちゃん想いを届けてくれる人なのな…
復讐を果たすために…?ほう
「俺もどこまでやれるか」…ふむ。その感じで自己評価低いと嬉しいですよ(発作)
将軍がみんなを捨てて逃げた⁉️
あんなに命かけて頑張ったのに、そんな幕引きとは思いもしなかったよな
三郎の髪?え?なんで??
切腹に使った刀じゃない…つまり、死んで…ない!
なかなか敵の尻尾掴めないかぁ
修司さん…咲子さん強い子だ
将軍がみんなを捨てて逃げた⁉️
あんなに命かけて頑張ったのに、そんな幕引きとは思いもしなかったよな
三郎の髪?え?なんで??
切腹に使った刀じゃない…つまり、死んで…ない!
なかなか敵の尻尾掴めないかぁ
修司さん…咲子さん強い子だ
選択の時、とは。ふわふわしたことしか言わないわね白虎さま
四神みんな出てくるのかなぁー
異例の存在だからどの隊に入ってもいい、と
ここがルート分岐点ですよ!
白虎さま以外もいるじゃない!
行くぞ!白虎隊!
共通ラストの断髪イベントきたわあ!
ずっと男として戦う覚悟か…
気分転換ですかいいですねwww楽天的www
あれ。そっか、白虎隊に入れる年齢じゃないんだ貞吉くん
あっ、同じく規定を破ってるゆずりはちゃんを庇うように…気遣いができる15歳…!!