五章
神崎さんの過去話から…さすが制限付き 眼鏡かけてない!
確実に四神でしかない掛け軸 四神が接触したの、ゆずりはちゃんだけじゃなかったのな〜やっぱり 朱雀に会ったとか言ってたしね 秋月さんはこの時、どんな選択をしたのか…
ええ、この時点で会津って悪人ポジションだったの?(歴史知識皆無)そんなぁ
やっぱり年の離れた大人というか、押していかないと「危ないから」「女の子だから」を理由に置いていかれそう…!!がんばれゆずりはちゃん
気味が悪いww相変わらず配慮のない言葉チョイスで😂
あらっ!危ない時に容赦なく抱き寄せる男らしさあるの、良いね 前線に出ないからといって弱いわけじゃない
無茶しないことってすごい念を押されたw
当千銃はすでに敵の手に…
捕えられた…くっ
秋月さん!刀で守ってくれた… おんぶまでしてくれて、あらあら…守ると言ったのに頼りっぱなしだね
四神と会った話、ゆずりはちゃんには隠す必要ないもんね 朱雀だけ血の気が多いから困るね
ええ!兄の形見にそんな特別な役割あったの!? 取り返さなきゃじゃん…
三郎!!帰還早くてよかった〜
まさか人間だけじゃなく朱雀神の機嫌にまで立ち向かわないといけないとは…
机に向かってばかりで、色恋沙汰に巻き込まれる隙がなかったんだね…まあモテてたの気づいてなかったくらいだしな
お兄さんそんなに歳離れてたんだ…? まさかの20歳以上の年齢差🤔
秋月さんが懐かしいのは、昔に会ったことがあったとかでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
神崎さんの過去話から…さすが制限付き
眼鏡かけてない!
確実に四神でしかない掛け軸
四神が接触したの、ゆずりはちゃんだけじゃなかったのな〜やっぱり
朱雀に会ったとか言ってたしね
秋月さんはこの時、どんな選択をしたのか…
ええ、この時点で会津って悪人ポジションだったの?(歴史知識皆無)そんなぁ
やっぱり年の離れた大人というか、押していかないと「危ないから」「女の子だから」を理由に置いていかれそう…!!がんばれゆずりはちゃん
気味が悪いww相変わらず配慮のない言葉チョイスで😂
あらっ!危ない時に容赦なく抱き寄せる男らしさあるの、良いね
前線に出ないからといって弱いわけじゃない
無茶しないことってすごい念を押されたw
当千銃はすでに敵の手に…
捕えられた…くっ
秋月さん!刀で守ってくれた…
おんぶまでしてくれて、あらあら…守ると言ったのに頼りっぱなしだね
四神と会った話、ゆずりはちゃんには隠す必要ないもんね
朱雀だけ血の気が多いから困るね
ええ!兄の形見にそんな特別な役割あったの!?
取り返さなきゃじゃん…
三郎!!帰還早くてよかった〜
まさか人間だけじゃなく朱雀神の機嫌にまで立ち向かわないといけないとは…
机に向かってばかりで、色恋沙汰に巻き込まれる隙がなかったんだね…まあモテてたの気づいてなかったくらいだしな
お兄さんそんなに歳離れてたんだ…?
まさかの20歳以上の年齢差🤔
秋月さんが懐かしいのは、昔に会ったことがあったとかでは?