秋月栄次郎
五章 六章 七章 最終章(白秋エンド) 玄冬エンド
五章
神崎さんの過去話から…さすが制限付き 眼鏡かけてない!
確実に四神でしかない掛け軸 四神が接触したの、ゆずりはちゃんだけじゃなかったのな〜やっぱり 朱雀に会ったとか言ってたしね 秋月さんはこの時、どんな選択をしたのか…
ええ、この時点で会津って悪人ポジションだったの?(歴史知識皆無)そんなぁ
やっぱり年の離れた大人というか、押していかないと「危ないから」「女の子だから」を理由に置いていかれそう…!!がんばれゆずりはちゃん
気味が悪いww相変わらず配慮のない言葉チョイスで😂
あらっ!危ない時に容赦なく抱き寄せる男らしさあるの、良いね 前線に出ないからといって弱いわけじゃない
無茶しないことってすごい念を押されたw
当千銃はすでに敵の手に…
捕えられた…くっ
秋月さん!刀で守ってくれた… おんぶまでしてくれて、あらあら…守ると言ったのに頼りっぱなしだね
四神と会った話、ゆずりはちゃんには隠す必要ないもんね 朱雀だけ血の気が多いから困るね
ええ!兄の形見にそんな特別な役割あったの!? 取り返さなきゃじゃん…
三郎!!帰還早くてよかった〜
まさか人間だけじゃなく朱雀神の機嫌にまで立ち向かわないといけないとは…
机に向かってばかりで、色恋沙汰に巻き込まれる隙がなかったんだね…まあモテてたの気づいてなかったくらいだしな
お兄さんそんなに歳離れてたんだ…? まさかの20歳以上の年齢差🤔
秋月さんが懐かしいのは、昔に会ったことがあったとかでは?
六章
あぁ!やっぱり小さい頃に秋月さんと会ってるやつだった!!
なるほど、選ばれたわけじゃなくて四神に自ら名乗り上げて、この時の記憶を消されてたわけね…十分に成長するまで未来の情報が妨げにならないように…
約束を守ったら!お嫁さんに!! おさなゆずりはちゃん可愛いこと言ってる…これ秋月さん絶対覚えてるよなぁぁー
神崎さんに足で起こそうとされてる🤣
夢で完全に思い出した… そうか、そもそも兄のお嫁さんになりたかったって話が兄ではなく本当は秋月さんだったんだ
貞吉くん虎之助くん! 死亡率高い子たち…元気なうちに会えてうれしいよ…
三郎、裏切った…ではなく、ゆずりはちゃんを守りたくて明かしたんか? …いやむしろ囮になるためだったwかしこーい! 形見取り戻せてよかった〜〜!三郎GJすぎ
「会津がどうなったって、お前さえいればいいって思ったんだよ」 やっぱ私情も含まれてたwww抜け目ないねえ!
これ、覚えてるなぁ秋月さんも…あの頃のゆずりはちゃんを 朱雀を撃つときが迫ってる…
でたわね 言葉で説得してみせた…さすが秋月さん
切腹を止められたー!!よし、よし。 これは約束を守れたに他ならないのでは
秋月さんーー!! 綺麗に撃たれるやん…白虎様頼む、尊い犠牲を免れた、いまが願いを叶える時ですよ…!!
ほんとに出てきた!確定演出キタワァ…!
秋月さんを助けて、という願いは承知されたようです
七章
大砲が撃たれた時にも勉学を…将来有望すぎる 確かに秋月さんの言うとおり、根付いてるわ 会津の未来が
あ、思い出したことサラッと伝えた お嫁さんにしてほしい…ってのも覚えてるだろうなぁ すぐ聞いたしww しかもやっぱり覚えてたし
あーあ。年の差のせいで本気にしてもらえてない…というか不釣り合いだと諦められてる〜〜
その子守りって言葉選び、距離取るために言ったでしょ! 手前の三郎の話といいそっちの方がお似合いだって言いたいのね!? もー!こっちの本気を受け取ってくれよぉ
「私は君を失いたくないんだ」 あらあらまあまあ! これもう特別に思ってますと同義じゃない?
勝手に年齢で諦めてふさわしい相手を決めないでおくれ!
45歳の身体に完徹は堪えるよ…寝てくれ…
相応わしくないと思ってるのは、ゆずりはちゃんじゃなくて自分自身だと思う…
あの頃の言葉を忘れて、今のゆずりはちゃんの言葉を聞いてほしいね
最終章
虎之助くん、先生言われて満更でも無さそうw照れてんなぁ 貞吉くんですら秋月さんへの想いに気付いてそう…いや、むしろ鋭い子かこの子は
無事に降伏宣言できてよかった… あぶねーww 味方に撃たれてたらシャレにならん
あっっ…大蔵さんんんww告白のタイミングで来るとはなんて空気を読まない!!ww 忙しいのはわかってるけどねぇ!w😂
後日ちゃんと話す場を設けてくれた…大人だ…
「秋月さんのそばで泣くときは、きっと全部、嬉し泣きです」 いい女ですよこの子は…!!どこに嫁に送っても恥ずかしくない!!
「君を私のものにしても構わないんだね」 ↑オスが〜〜出たで〜たぁ♪オスが〜出たぁ〜ぁよいよい!(月出たノリで歌うのやめてね〜)
兄上の未練が晴れて形見が形見として戻ってきた…
どこまでもお見通しな大蔵さん こういう時に揶揄わないあたりが良い男よねえ…
秋月さんの謹慎を待つ間、先生としての役割を見つけられたみたい
秋月さん!もう戻ってきたの? まさかの抜け出しw 悪い大人だ… 神崎さんが護衛なら安心だけども
「お守りをもらっていいかな」 ずるーーい!!
そんな風に貰ってまた離れていくんだこの人は ほ 本当におばあちゃんになる前にはやく迎えに来いよッッ
「……先生、このあとお時間ありますか」 授業に紛れ込んでるぅぅww可愛いことする😂
虎之助くんが自ルート以外で生き残ったの初めてなのよ🥺
証をください、最高の殺し文句でしょこれ
痛いのには慣れてるけどもそれとこれとは違うと思うwさすがゆずりはちゃんだけども😂
すごい!よく見る昔の結婚写真だ!
後日談
子どもが2人も!めでたいねえ☺️
手紙で離れてるみんなの無事がわかるのも、こう、現代には無い良さがある…
ゆずりはちゃん30代、秋月さんもう60手前だろうから本当に…長生きしてくれな…
玄冬エンド
私から自由でいてほしい、か… 自分の存在がゆずりはちゃんの自由を奪うものと思っちゃってるのね
途中で捕まって使命を全うできなかったエンド…
「愛していた……ずっと」
こんな形で思いを知りたくはなかったよね…
ちゃんと、最初に会った日にもその時が来たら真剣に考えると伝えてくれてたんだ どこまでも真面目な人よ… そして幸せにさせてはくれなかった、と…
有村に手を貸してるうちは秋月さん(当千銃)と一緒にいられる… BYAKKOとゆずりはちゃんらしいBADだったな〜!なるほど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
五章
神崎さんの過去話から…さすが制限付き
眼鏡かけてない!
確実に四神でしかない掛け軸
四神が接触したの、ゆずりはちゃんだけじゃなかったのな〜やっぱり
朱雀に会ったとか言ってたしね
秋月さんはこの時、どんな選択をしたのか…
ええ、この時点で会津って悪人ポジションだったの?(歴史知識皆無)そんなぁ
やっぱり年の離れた大人というか、押していかないと「危ないから」「女の子だから」を理由に置いていかれそう…!!がんばれゆずりはちゃん
気味が悪いww相変わらず配慮のない言葉チョイスで😂
あらっ!危ない時に容赦なく抱き寄せる男らしさあるの、良いね
前線に出ないからといって弱いわけじゃない
無茶しないことってすごい念を押されたw
当千銃はすでに敵の手に…
捕えられた…くっ
秋月さん!刀で守ってくれた…
おんぶまでしてくれて、あらあら…守ると言ったのに頼りっぱなしだね
四神と会った話、ゆずりはちゃんには隠す必要ないもんね
朱雀だけ血の気が多いから困るね
ええ!兄の形見にそんな特別な役割あったの!?
取り返さなきゃじゃん…
三郎!!帰還早くてよかった〜
まさか人間だけじゃなく朱雀神の機嫌にまで立ち向かわないといけないとは…
机に向かってばかりで、色恋沙汰に巻き込まれる隙がなかったんだね…まあモテてたの気づいてなかったくらいだしな
お兄さんそんなに歳離れてたんだ…?
まさかの20歳以上の年齢差🤔
秋月さんが懐かしいのは、昔に会ったことがあったとかでは?
六章
あぁ!やっぱり小さい頃に秋月さんと会ってるやつだった!!
なるほど、選ばれたわけじゃなくて四神に自ら名乗り上げて、この時の記憶を消されてたわけね…十分に成長するまで未来の情報が妨げにならないように…
約束を守ったら!お嫁さんに!!
おさなゆずりはちゃん可愛いこと言ってる…これ秋月さん絶対覚えてるよなぁぁー
神崎さんに足で起こそうとされてる🤣
夢で完全に思い出した…
そうか、そもそも兄のお嫁さんになりたかったって話が兄ではなく本当は秋月さんだったんだ
貞吉くん虎之助くん!
死亡率高い子たち…元気なうちに会えてうれしいよ…
三郎、裏切った…ではなく、ゆずりはちゃんを守りたくて明かしたんか?
…いやむしろ囮になるためだったwかしこーい!
形見取り戻せてよかった〜〜!三郎GJすぎ
「会津がどうなったって、お前さえいればいいって思ったんだよ」
やっぱ私情も含まれてたwww抜け目ないねえ!
これ、覚えてるなぁ秋月さんも…あの頃のゆずりはちゃんを
朱雀を撃つときが迫ってる…
でたわね
言葉で説得してみせた…さすが秋月さん
切腹を止められたー!!よし、よし。
これは約束を守れたに他ならないのでは
秋月さんーー!!
綺麗に撃たれるやん…白虎様頼む、尊い犠牲を免れた、いまが願いを叶える時ですよ…!!
ほんとに出てきた!確定演出キタワァ…!
秋月さんを助けて、という願いは承知されたようです
七章
大砲が撃たれた時にも勉学を…将来有望すぎる
確かに秋月さんの言うとおり、根付いてるわ 会津の未来が
あ、思い出したことサラッと伝えた
お嫁さんにしてほしい…ってのも覚えてるだろうなぁ
すぐ聞いたしww しかもやっぱり覚えてたし
あーあ。年の差のせいで本気にしてもらえてない…というか不釣り合いだと諦められてる〜〜
その子守りって言葉選び、距離取るために言ったでしょ!
手前の三郎の話といいそっちの方がお似合いだって言いたいのね!?
もー!こっちの本気を受け取ってくれよぉ
「私は君を失いたくないんだ」
あらあらまあまあ!
これもう特別に思ってますと同義じゃない?
勝手に年齢で諦めてふさわしい相手を決めないでおくれ!
45歳の身体に完徹は堪えるよ…寝てくれ…
相応わしくないと思ってるのは、ゆずりはちゃんじゃなくて自分自身だと思う…
あの頃の言葉を忘れて、今のゆずりはちゃんの言葉を聞いてほしいね
最終章
虎之助くん、先生言われて満更でも無さそうw照れてんなぁ
貞吉くんですら秋月さんへの想いに気付いてそう…いや、むしろ鋭い子かこの子は
無事に降伏宣言できてよかった…
あぶねーww 味方に撃たれてたらシャレにならん
あっっ…大蔵さんんんww告白のタイミングで来るとはなんて空気を読まない!!ww
忙しいのはわかってるけどねぇ!w😂
後日ちゃんと話す場を設けてくれた…大人だ…
「秋月さんのそばで泣くときは、きっと全部、嬉し泣きです」
いい女ですよこの子は…!!どこに嫁に送っても恥ずかしくない!!
「君を私のものにしても構わないんだね」
↑オスが〜〜出たで〜たぁ♪オスが〜出たぁ〜ぁよいよい!(月出たノリで歌うのやめてね〜)
兄上の未練が晴れて形見が形見として戻ってきた…
どこまでもお見通しな大蔵さん
こういう時に揶揄わないあたりが良い男よねえ…
秋月さんの謹慎を待つ間、先生としての役割を見つけられたみたい
秋月さん!もう戻ってきたの?
まさかの抜け出しw 悪い大人だ…
神崎さんが護衛なら安心だけども
「お守りをもらっていいかな」
ずるーーい!!
そんな風に貰ってまた離れていくんだこの人は
ほ 本当におばあちゃんになる前にはやく迎えに来いよッッ
「……先生、このあとお時間ありますか」
授業に紛れ込んでるぅぅww可愛いことする😂
虎之助くんが自ルート以外で生き残ったの初めてなのよ🥺
証をください、最高の殺し文句でしょこれ
痛いのには慣れてるけどもそれとこれとは違うと思うwさすがゆずりはちゃんだけども😂
すごい!よく見る昔の結婚写真だ!
後日談
子どもが2人も!めでたいねえ☺️
手紙で離れてるみんなの無事がわかるのも、こう、現代には無い良さがある…
ゆずりはちゃん30代、秋月さんもう60手前だろうから本当に…長生きしてくれな…
玄冬エンド
私から自由でいてほしい、か…
自分の存在がゆずりはちゃんの自由を奪うものと思っちゃってるのね
途中で捕まって使命を全うできなかったエンド…
「愛していた……ずっと」
こんな形で思いを知りたくはなかったよね…
ちゃんと、最初に会った日にもその時が来たら真剣に考えると伝えてくれてたんだ どこまでも真面目な人よ…
そして幸せにさせてはくれなかった、と…
有村に手を貸してるうちは秋月さん(当千銃)と一緒にいられる…
BYAKKOとゆずりはちゃんらしいBADだったな〜!なるほど。