六章
あぁ!やっぱり小さい頃に秋月さんと会ってるやつだった!!
なるほど、選ばれたわけじゃなくて四神に自ら名乗り上げて、この時の記憶を消されてたわけね…十分に成長するまで未来の情報が妨げにならないように…
約束を守ったら!お嫁さんに!! おさなゆずりはちゃん可愛いこと言ってる…これ秋月さん絶対覚えてるよなぁぁー
神崎さんに足で起こそうとされてる🤣
夢で完全に思い出した… そうか、そもそも兄のお嫁さんになりたかったって話が兄ではなく本当は秋月さんだったんだ
貞吉くん虎之助くん! 死亡率高い子たち…元気なうちに会えてうれしいよ…
三郎、裏切った…ではなく、ゆずりはちゃんを守りたくて明かしたんか? …いやむしろ囮になるためだったwかしこーい! 形見取り戻せてよかった〜〜!三郎GJすぎ
「会津がどうなったって、お前さえいればいいって思ったんだよ」 やっぱ私情も含まれてたwww抜け目ないねえ!
これ、覚えてるなぁ秋月さんも…あの頃のゆずりはちゃんを 朱雀を撃つときが迫ってる…
でたわね 言葉で説得してみせた…さすが秋月さん
切腹を止められたー!!よし、よし。 これは約束を守れたに他ならないのでは
秋月さんーー!! 綺麗に撃たれるやん…白虎様頼む、尊い犠牲を免れた、いまが願いを叶える時ですよ…!!
ほんとに出てきた!確定演出キタワァ…!
秋月さんを助けて、という願いは承知されたようです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あぁ!やっぱり小さい頃に秋月さんと会ってるやつだった!!
なるほど、選ばれたわけじゃなくて四神に自ら名乗り上げて、この時の記憶を消されてたわけね…十分に成長するまで未来の情報が妨げにならないように…
約束を守ったら!お嫁さんに!!
おさなゆずりはちゃん可愛いこと言ってる…これ秋月さん絶対覚えてるよなぁぁー
神崎さんに足で起こそうとされてる🤣
夢で完全に思い出した…
そうか、そもそも兄のお嫁さんになりたかったって話が兄ではなく本当は秋月さんだったんだ
貞吉くん虎之助くん!
死亡率高い子たち…元気なうちに会えてうれしいよ…
三郎、裏切った…ではなく、ゆずりはちゃんを守りたくて明かしたんか?
…いやむしろ囮になるためだったwかしこーい!
形見取り戻せてよかった〜〜!三郎GJすぎ
「会津がどうなったって、お前さえいればいいって思ったんだよ」
やっぱ私情も含まれてたwww抜け目ないねえ!
これ、覚えてるなぁ秋月さんも…あの頃のゆずりはちゃんを
朱雀を撃つときが迫ってる…
でたわね
言葉で説得してみせた…さすが秋月さん
切腹を止められたー!!よし、よし。
これは約束を守れたに他ならないのでは
秋月さんーー!!
綺麗に撃たれるやん…白虎様頼む、尊い犠牲を免れた、いまが願いを叶える時ですよ…!!
ほんとに出てきた!確定演出キタワァ…!
秋月さんを助けて、という願いは承知されたようです