最終章
虎之助くん、先生言われて満更でも無さそうw照れてんなぁ 貞吉くんですら秋月さんへの想いに気付いてそう…いや、むしろ鋭い子かこの子は
無事に降伏宣言できてよかった… あぶねーww 味方に撃たれてたらシャレにならん
あっっ…大蔵さんんんww告白のタイミングで来るとはなんて空気を読まない!!ww 忙しいのはわかってるけどねぇ!w😂
後日ちゃんと話す場を設けてくれた…大人だ…
「秋月さんのそばで泣くときは、きっと全部、嬉し泣きです」 いい女ですよこの子は…!!どこに嫁に送っても恥ずかしくない!!
「君を私のものにしても構わないんだね」 ↑オスが〜〜出たで〜たぁ♪オスが〜出たぁ〜ぁよいよい!(月出たノリで歌うのやめてね〜)
兄上の未練が晴れて形見が形見として戻ってきた…
どこまでもお見通しな大蔵さん こういう時に揶揄わないあたりが良い男よねえ…
秋月さんの謹慎を待つ間、先生としての役割を見つけられたみたい
秋月さん!もう戻ってきたの? まさかの抜け出しw 悪い大人だ… 神崎さんが護衛なら安心だけども
「お守りをもらっていいかな」 ずるーーい!!
そんな風に貰ってまた離れていくんだこの人は ほ 本当におばあちゃんになる前にはやく迎えに来いよッッ
「……先生、このあとお時間ありますか」 授業に紛れ込んでるぅぅww可愛いことする😂
虎之助くんが自ルート以外で生き残ったの初めてなのよ🥺
証をください、最高の殺し文句でしょこれ
痛いのには慣れてるけどもそれとこれとは違うと思うwさすがゆずりはちゃんだけども😂
すごい!よく見る昔の結婚写真だ!
後日談
子どもが2人も!めでたいねえ☺️
手紙で離れてるみんなの無事がわかるのも、こう、現代には無い良さがある…
ゆずりはちゃん30代、秋月さんもう60手前だろうから本当に…長生きしてくれな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
虎之助くん、先生言われて満更でも無さそうw照れてんなぁ
貞吉くんですら秋月さんへの想いに気付いてそう…いや、むしろ鋭い子かこの子は
無事に降伏宣言できてよかった…
あぶねーww 味方に撃たれてたらシャレにならん
あっっ…大蔵さんんんww告白のタイミングで来るとはなんて空気を読まない!!ww
忙しいのはわかってるけどねぇ!w😂
後日ちゃんと話す場を設けてくれた…大人だ…
「秋月さんのそばで泣くときは、きっと全部、嬉し泣きです」
いい女ですよこの子は…!!どこに嫁に送っても恥ずかしくない!!
「君を私のものにしても構わないんだね」
↑オスが〜〜出たで〜たぁ♪オスが〜出たぁ〜ぁよいよい!(月出たノリで歌うのやめてね〜)
兄上の未練が晴れて形見が形見として戻ってきた…
どこまでもお見通しな大蔵さん
こういう時に揶揄わないあたりが良い男よねえ…
秋月さんの謹慎を待つ間、先生としての役割を見つけられたみたい
秋月さん!もう戻ってきたの?
まさかの抜け出しw 悪い大人だ…
神崎さんが護衛なら安心だけども
「お守りをもらっていいかな」
ずるーーい!!
そんな風に貰ってまた離れていくんだこの人は
ほ 本当におばあちゃんになる前にはやく迎えに来いよッッ
「……先生、このあとお時間ありますか」
授業に紛れ込んでるぅぅww可愛いことする😂
虎之助くんが自ルート以外で生き残ったの初めてなのよ🥺
証をください、最高の殺し文句でしょこれ
痛いのには慣れてるけどもそれとこれとは違うと思うwさすがゆずりはちゃんだけども😂
すごい!よく見る昔の結婚写真だ!
後日談
子どもが2人も!めでたいねえ☺️
手紙で離れてるみんなの無事がわかるのも、こう、現代には無い良さがある…
ゆずりはちゃん30代、秋月さんもう60手前だろうから本当に…長生きしてくれな…