四章
いよいよ当千銃を戦に導入する時
敵が手練れすぎる 殺さず敵をひれ伏させるなんてこんな戦場では無謀な考えだったんだ…
三郎、大切なゆずりはちゃんを傷つけないために切実
「ゆずりは」 「よくやった。腕は確からしいな」 「守ったんだ、お前が」 頭ぁぁぁあーー!!!神崎さん優しいとこあるやんけ!!はやくその一面が見たかったよwwww 寡黙で言葉足らずだけど誠実な人間にはちゃん想いを届けてくれる人なのな…
復讐を果たすために…?ほう 「俺もどこまでやれるか」…ふむ。その感じで自己評価低いと嬉しいですよ(発作)
将軍がみんなを捨てて逃げた⁉️ あんなに命かけて頑張ったのに、そんな幕引きとは思いもしなかったよな
帰ってきたー!癒しの同級生たち!!
三郎の髪?え?なんで?? 切腹に使った刀じゃない…つまり、死んで…ない!
なかなか敵の尻尾掴めないかぁ 修司さん…咲子さん強い子だ
選択の時、とは。ふわふわしたことしか言わないわね白虎さま 四神みんな出てくるのかなぁー
異例の存在だからどの隊に入ってもいい、と ここがルート分岐点ですよ!
白虎さま以外もいるじゃない!
行くぞ!白虎隊!
共通ラストの断髪イベントきたわあ! ずっと男として戦う覚悟か…
気分転換ですかいいですねwww楽天的www
あれ。そっか、白虎隊に入れる年齢じゃないんだ貞吉くん あっ、同じく規定を破ってるゆずりはちゃんを庇うように…気遣いができる15歳…!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いよいよ当千銃を戦に導入する時
敵が手練れすぎる
殺さず敵をひれ伏させるなんてこんな戦場では無謀な考えだったんだ…
三郎、大切なゆずりはちゃんを傷つけないために切実
「ゆずりは」
「よくやった。腕は確からしいな」
「守ったんだ、お前が」
頭ぁぁぁあーー!!!神崎さん優しいとこあるやんけ!!はやくその一面が見たかったよwwww
寡黙で言葉足らずだけど誠実な人間にはちゃん想いを届けてくれる人なのな…
復讐を果たすために…?ほう
「俺もどこまでやれるか」…ふむ。その感じで自己評価低いと嬉しいですよ(発作)
将軍がみんなを捨てて逃げた⁉️
あんなに命かけて頑張ったのに、そんな幕引きとは思いもしなかったよな
三郎の髪?え?なんで??
切腹に使った刀じゃない…つまり、死んで…ない!
なかなか敵の尻尾掴めないかぁ
修司さん…咲子さん強い子だ
将軍がみんなを捨てて逃げた⁉️
あんなに命かけて頑張ったのに、そんな幕引きとは思いもしなかったよな
三郎の髪?え?なんで??
切腹に使った刀じゃない…つまり、死んで…ない!
なかなか敵の尻尾掴めないかぁ
修司さん…咲子さん強い子だ
選択の時、とは。ふわふわしたことしか言わないわね白虎さま
四神みんな出てくるのかなぁー
異例の存在だからどの隊に入ってもいい、と
ここがルート分岐点ですよ!
白虎さま以外もいるじゃない!
行くぞ!白虎隊!
共通ラストの断髪イベントきたわあ!
ずっと男として戦う覚悟か…
気分転換ですかいいですねwww楽天的www
あれ。そっか、白虎隊に入れる年齢じゃないんだ貞吉くん
あっ、同じく規定を破ってるゆずりはちゃんを庇うように…気遣いができる15歳…!!