一章
出たわね岡本! 銃の命中対決する仲かあ…
八重さん結婚してる!?おめでとう!
触れた瞬間銃になっちゃった! 神崎さん出てきたと思ったら上裸姿で押し倒されたw何⁉️こわ!盗んだと思われてるw
与七郎→大蔵、なるほど? 木村良平みたいな木村良平だ…… 貞吉くんおっきいー!!
まだ銃盗んだと思われてるww 切腹に使用した脇差を銃にする能力ってこと?戻し方わからないけどw
落ち着いててマイペースだなぁ貞吉くんw
脇差が銃になるところを見せて納得させよう作戦!
無事に(?)信じてもらえたー! そして脇差であること判明したら帰ってったww
切腹刀が無限に撃てる銃になるならかなりの戦力になるわね!
夢で叫んでるのは神崎さん??切腹の現場と違ってゆずりはちゃんが危うそう
二人旅許さない岡本w 絶対好きじゃん?ゆずりはちゃんのこと 幼馴染3人…大蔵さんは岡本とくっつくと思ってるのねw
ちっこい三郎かわいいなあ!
男装して男子校に通う…⁉️番乙かしら😂
掟のせいで三郎からは口聞けなかったんだな… なんでそんな面倒なしきたりが
女性を守るために強くなる…いい心がけ
最近になって更に可愛くなったと思うし?(勝手な翻訳) 赤べこかわいい 「俺が守る」いただきましたァ! 「お前のこと、嫁にもらってやったっていいんだ!」言った〜〜‼️‼️
嫁に欲しい三郎と、戦場に出て戦いに出るのに迷惑かけたくないゆずりはちゃん…思いがすれ違ってるなぁww
反省会してる可哀想😂
まあそう簡単に切腹に使った刀見つからないわねえ😇 大蔵さんの金だしww 俺が払うよさん…?(声帯はそうだが)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出たわね岡本!
銃の命中対決する仲かあ…
八重さん結婚してる!?おめでとう!
触れた瞬間銃になっちゃった!
神崎さん出てきたと思ったら上裸姿で押し倒されたw何⁉️こわ!盗んだと思われてるw
与七郎→大蔵、なるほど?
木村良平みたいな木村良平だ……
貞吉くんおっきいー!!
まだ銃盗んだと思われてるww
切腹に使用した脇差を銃にする能力ってこと?戻し方わからないけどw
落ち着いててマイペースだなぁ貞吉くんw
脇差が銃になるところを見せて納得させよう作戦!
無事に(?)信じてもらえたー!
そして脇差であること判明したら帰ってったww
切腹刀が無限に撃てる銃になるならかなりの戦力になるわね!
夢で叫んでるのは神崎さん??切腹の現場と違ってゆずりはちゃんが危うそう
二人旅許さない岡本w 絶対好きじゃん?ゆずりはちゃんのこと
幼馴染3人…大蔵さんは岡本とくっつくと思ってるのねw
ちっこい三郎かわいいなあ!
男装して男子校に通う…⁉️番乙かしら😂
掟のせいで三郎からは口聞けなかったんだな…
なんでそんな面倒なしきたりが
女性を守るために強くなる…いい心がけ
最近になって更に可愛くなったと思うし?(勝手な翻訳)
赤べこかわいい
「俺が守る」いただきましたァ!
「お前のこと、嫁にもらってやったっていいんだ!」言った〜〜‼️‼️
嫁に欲しい三郎と、戦場に出て戦いに出るのに迷惑かけたくないゆずりはちゃん…思いがすれ違ってるなぁww
反省会してる可哀想😂
まあそう簡単に切腹に使った刀見つからないわねえ😇
大蔵さんの金だしww
俺が払うよさん…?(声帯はそうだが)